Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Ищо и гудит наверно, как под напряжением
Аки трансформаторная будка.
Santavia:Осталось еще утку как-то оживить
/обновить.
Угадай сколько проживет живая утка?
Вариант 1 - одну секунду.
Вариант 2 - две секунды.
Третьего варианта не будет.
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
valerayankovskij:Можно ли кур штук 8 в клетке и небольшом загончике на даче сделать?
живых? Или аналогичных уткам?
valerayankovskij:Можно ли кур штук 8 в клетке и небольшом загончике на даче сделать?
Только с письменного разрешения соседей. Ваших соседей не должны беспокоить громкие звуки и неприятные запахи.
Глава 4
16. Члены товарищества вправе содержать на предоставленных им земельных участках декоративных, сельскохозяйственных и прочих животных в количествах, обеспечивающих соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил без ущерба для нормального отдыха других членов товарищества, их семей и иных лиц.
Запрещается содержание крупных сельскохозяйственных животных (крупный рогатый скот, лошади, свиньи и прочие). Содержание мелких сельскохозяйственных животных и птицы в целях их дальнейшего разведения и получения продукции, а также пчел член товарищества должен согласовать с другими членами товарищества - владельцами, собственниками и арендаторами смежных земельных участков (согласование должно быть выражено в письменной форме).
17. При содержании животных члены товарищества обязаны обеспечивать соблюдение ветеринарно-санитарных норм и правил, в случае их болезни принимать меры по своевременному оказанию ветеринарной помощи, не допускать распространения болезней, жестокого обращения с животными, а при содержании птиц и кроликов на своем земельном участке иметь огороженную площадку для них на расстоянии не менее четырех метров от смежных земельных участков.
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто какую газонркасилку аккамуляторноую использует, надоело тримером красить и уже умирает он за 8 лет
android8230:А кто какую газонркасилку аккамуляторноую использует, надоело тримером красить и уже умирает он за 8 лет
какая площадь покоса и состояние травы\участка?
android8230:А кто какую газонркасилку аккамуляторноую использует, надоело тримером красить и уже умирает он за 8 лет
Покупал для матери аккум- Patriot. На колесиках.
Максимум 15-20 минут работы и на зарядку.
Но для маленьких объемов вполне себе вариант.
Себе присматриваю мини-вариант триммера, чтобы можно было "ювелирно" работать, а не как бензинкой - вместе с забором косить все подряд (что нужно иногда вполне себе).
lobank:Себе присматриваю мини-вариант триммера, чтобы можно было "ювелирно" работать
У нас Makita DUR181RF - приобретали именно для таких целей.
Более чем довольны. Зарядка 30 минут - работа 30 минут. Мощность отличная.
В комплекте аккумулятор и зарядное.
Правда 2 года назад стоил в 2,5 раза дешевле ...
В субботу обкатал
цена 400руб, недели две назад можно было взять 381 за 300.
Акумы кЕтайские купил на 6ач, минут 30 работы в режиме "дайка я вон тот "куст" попробую обрить" )))) На просмотр чудо девайса вышли соседи ... дал им на тест драйв ) Супруга обкатала и мелкий 9 лет попробовал. В эксплуатации простая как АК47 !
Обязательно надо зарядка на два аккума и две пары аккумов. Одни в работе, вторые на зарядке.
Высокую траву см30 берет, но начинает наматывать на нож (((
Пригодна для регулярного ухода, если запустить участок и там трава по пояс, то не справится...
еще из бонусов: сравнительно тихая, не требует бенз и масло.
Shulz:Обязательно надо зарядка на два аккума и две пары аккумов. Одни в работе, вторые на зарядке.
и компостер, компостер нужен. ибо хз куда девать это травяное говно.
Shulz:Обязательно надо зарядка на два аккума и две пары аккумов.
ай ну хз... вот залил бачок бенза 1 раз мес, дернул шморгалку бензиновой самоходочки и поехал... и косит все подряд, и бункер сама таскает - знай, что задавай направление... и никакой беготни с аккумами)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
PaD:android8230:А кто какую газонркасилку аккамуляторноую использует, надоело тримером красить и уже умирает он за 8 лет
какая площадь покоса и состояние травы\участка?
20 соток не ровный кроты есть
мне говорят бензиновую брать , посмотрел макита на ютюбе аккумуляторную не впечатлили
android8230,
20 соток
на 20 соток газона нужен настоящий аппарат!
Примерно такой:
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:Какие смешные птенцы
yaroslawm:Shulz:Обязательно надо зарядка на два аккума и две пары аккумов. Одни в работе, вторые на зарядке.
и компостер, компостер нужен. ибо хз куда девать это травяное говно.
Везите мне всю траву, я все раскладываю под растения, мне не хватает.
Marabu:android8230,
20 соток
на 20 соток газона нужен настоящий аппарат!
Примерно такой:
Прямо захотелось покосить на таком. У нас под окнами четверо на таких приезжают и давай косить, по кругу ездить, завораживающее зрелище.
С дачи прислали фото града
на фотке виден батут с голыми пружинам внутри защитной сетки - не есть хорошо...
чтобы уменьшить вероятность травмы при контакте головы, например, с пружиной - советую одеть на пружины отрезки теплоизолятора для труб... оно и безопаснее, и выглядит веселее)
как-то так...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu, о не это на поле на таком и дорого стоит
до 1000 р что взять
стоит брать Makita DLM432 или Bosch Rotak 43 LI
Rhezus:Shulz:Обязательно надо зарядка на два аккума и две пары аккумов.
ай ну хз... вот залил бачок бенза 1 раз мес, дернул шморгалку бензиновой самоходочки и поехал... и косит все подряд, и бункер сама таскает - знай, что задавай направление... и никакой беготни с аккумами)
android8230:стоит брать Makita DLM432 или Bosch Rotak 43 LI
У меня приблизительно такая площадь. По своему опыту я бы сказал, что аккумуляторные косилки для такой площади это выброшенные деньги. Имхо только бензиновая техника: триммер -> самоходная бензинка-> райдер.
Что на 20 сотках можно косить по сути любительской да ещё и аккумуляторной техникой даже представить не могу.
android8230:стоит брать Makita DLM432 или Bosch Rotak 43 LI
если вопрос чисто в производителе, то бери то чей инструмент пользуете. Зарядка и аккумы подойдут. И гляньте что предлагает из аккумов Али, у нас это добро люто дорогое. А менять их придется... да и запасные неплохо будет прикупить.
Но если реально 20 соток обкашивать, то бензинку надо ...хоть я их и не люблю (