конверт:не надо ждать
Даже пока место освободится и в бок кому-то фигачить? Так себе идея.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:не надо ждать
Даже пока место освободится и в бок кому-то фигачить? Так себе идея.
Oran_Gutang:Даже пока место освободится и в бок кому-то фигачить? Так себе идея.
так видно же когда совсем не пропускают
я иногда не против пропустить, но чел тупит.... тогда качусь
а если не тупит и влез в поворотником, то и фиг с ним
не пускаю только если внаглую лезет без поворотника или объехал пробку по другому ряду и лезет уже перед сужением дороги или перед самим поворотом
один из примеров - Победителей/Мельникайте, большая пробка для поворота налево, отстоял долго, уже подъезжаешь к повороту и кто-то вечно лезет из третьего ряда в четвёртый, повернуть налево
ну зачем таких пропускать? это вызывает ещё большую очередь в четвёртом ряду
могу окно открыть и сказать - в магазине на кассе тоже без очереди лезешь?
Nykos:ечь о том что плотность потока выше и в целом все терпимо относятся если кому-то куда надо влезть, потому что завтра надо будет влезть тебе. И жопа по этому поводу не горит.
Оно и не горит, если это делается быстро и не нагло. Т.е. тебе не пришлось резко тормозить и ты сохраняешь свое направление-скорость движения. Мб действительно кому-то надо куда-то быстрее меня. Но другой вопрос - когда офигевшие товарищи тебя тупо выжимают или режут. Это банальнейшная попытка самоутвердится на дороге, сидя в железной коробке. ИРЛ такие, выйдя из оной - ничего себя не представляют и быстро сливаются, если им грозит воспитательная беседа тет-а-тет, за их девиантное поведение.
AKBAR:Пускают. Это еще и от авто зависит.
пересядь на что-то по-проще и обязательно проверь как тебя пропускают.
конверт:включил поворотник и перестраивайся, не надо ждать
Добавлено спустя 17 секундпотом аварийкой поморгал
это ты так МАЗу аварийкой моргал? ![]()
Alex_UssR, для Минска у меня машина совсем непримечательная, к тому же старая.
Я никогда не щемлюсь, включил поворотник и жду. Очень часто пускают практически сразу. Может репутация такая у Вольво, хз.
конверт:так видно же когда совсем не пропускают
Ты оочень ошибаешься. Мне когда-то дурачок на мазде 323 зарядил в заднее левое колесо - машина у него низкая и по-сути у меня из повреждений диск-колпак и легкая царапина на крыле, а у него бампер и фара в хлам.
На тот момент регистраторов и камер не было еще, но чучело, которое ехало на левый разворот, внезапно поехало прямо и проехало аж 40м вперед за перекресток.
Так он по-сути сразу сказал, что "непропущун" и бил нарочно. Т.е. когда я вьехал на перекресток, он сознательно поехал прямо вместо разворота (с включенным поворотником), влупил мне в крыло - нажал на газ и полетел. Остановился далеко за перекрестком.
С сегодняшними реалиями он бы лишился прав и был бы виновником дтп
конверт:могу окно открыть и сказать - в магазине на кассе тоже без очереди лезешь?
там в рожу насуют, по-этому таких мыслей, в магазине не возникает)
AKBAR:Alex_UssR, для Минска у меня машина совсем непримечательная, к тому же старая.
Я никогда не щемлюсь, включил поворотник и жду. Очень часто пускают практически сразу. Может репутация такая у Вольво, хз.
У некоторых бомбит от вида бюджеток - Логанов, Жигулей-Приор и прочих подобных. Т.е. ты едешь прямо, по-правилам, даже немного накинув выше разрешенной, но тебя все равно пытаются обогнать, выщемить или что-то подобное. Вот как купил Весту - каждое 7ое чучело перед ней пыталось самоутверждаться. Прошло больше 5ти лет - никому она теперь не интересна
Стелс мобиль. Но пропустить - ну чтобы так, что ты стоишь с выезда и тебе кто-то на главной встает и помогает выехать - нету и не было.
Nykos:Или от кармы))
Купи Оку-Твинго или что-то подобное, по-размерам и покатайся по-Минску и его окрестностям. Расскажешь потом про "карму".
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:оно и делается быстро и не нагло
У меня никогда не горело от всяких товарищей, которые аккуратно пролетели мимо. Речь не про них.
Nykos:не надо мне такое
Кармы нет, а люди с комплексами - есть.
Alex_UssR:Купи Оку-Твинго или что-то подобное, по-размерам и покатайся по-Минску и его окрестностям. Расскажешь потом про "карму".
Ну, не знаю, - меня на Матизке оч хорошо пропускали в свое время. Этож лисапед. Я на нем, как на мапеде, в междурядье гонял. На 30 см всего был шире моего мапеда
С Окой всё понятно, что её не особо пропускают, - пропустишь вперед, а оно сломаеццо и потом объезжай, если сумеешь. Тут понятно, - в Корону не ходи
С Газелями таже хрень, - не сломается, так один хрен заглохнет. Ну и дизелей тоже какой смысел пропускать, ежели от них потом вонь нюхать.
И мапеды тоже воняют все, - их тоже в игнор, пусть ждуд. 
Где:меня на Матизке оч хорошо пропускали в свое время.
Я когда гнал по-олимпийке (сестра побоялась), натерпелся с ним. Он на высоких скоростях не едет вообще. Т.е. ты фуру обгоняешь, а сзади какой-нить черт прилетит и начинает фарами моргать или сигналить. А я уже около фуры - я не могу испариться или рвануть вперед (и им сие понять, видимо, ума не хватает).
Но это было в те дикие времена, когда стац.камер фиксации еще не было
Где:С Окой всё понятно, что её не особо пропускают, - пропустишь вперед, а оно сломаеццо и потом объезжай
могли перед тобой, спокойно на встречку выпереться - для обьезда чего-либо не пропуская и тебе приходилось на обочину уходить. Частенько такое было.
Где:С Газелями таже хрень
С ГАЗелью было наоборот - у нас тут овечка на папкином Крузаке каталась. Оку мою как-то вот так же выщемила... Карма ее нашла через месяц, в моем же лице, на ГАЗели
Я понятное дело, на ней на обочину уезжать не стал.
Там ей мб портки пришлось даже поменять...
В общем - размер машины решает, как ни крути - чем меньше, тем хуже к ней относятся. Это факт. Совково-русское - вообще не считают за машину.
Где:И мапеды тоже воняют все
мопеды уже в красной книге. Давно на дорогах не видел. Если ты не про мото д-ов.
Alex_UssR:Я когда гнал по-олимпийке (сестра побоялась), натерпелся с ним. Он на высоких скоростях не едет вообще.
Нормально он едет. Если не едет, то это проблемы конкретного водителя.
Литровый аще агонь говорят, но я не пробовал.
Alex_UssR:мопеды уже в красной книге.
мАпед, а не мопед. Условное обозначение любого мотоцикла/скутера и т.п. в байкерской среде.
Всё байки воняют абсолютно даже, если они не двухтактники и даже с катализаторами. Прям вот удивительно.
Alex_UssR:как ни крути - чем меньше, тем хуже к ней относятся. Это факт. Совково-русское - вообще не считают за машину.
Не замечаю такого. Может быть из-за стиля вождения. ![]()
Где:Литровый аще агонь говорят, но я не пробовал.
ну да, Веста 1.6 отлично едет, а 5литровый бмв вообще огонь, но я не пробовал
Где:Нормально он едет. Если не едет, то это проблемы конкретного водителя.
Да ты что
Научи обгонять фуры на тачке, у которой максималка 144кмч
Ока, что удивительно - даже от фур не шаталась на трассе, а это чудо от любого порыва пыталось перестраиваться.
Машина отвратительнейшая. Конструктив вообще дерьмо - чего стоят конченые передние подшипники, конченый генератор в конченом месте, конченая задняя зависимая подвеска (даже не скручивающася балка - тупо палка с цапфами и тягой панара, как на телеге).
Единственное, что всегда вызывало диссонанс - внутри он огромнее, чем снаружи)
Alex_UssR:Научи обгонять фуры на тачке, у которой максималка 144кмч
матиз - машина для 2х человек
и с 1.0 - у него динамика как у Весты с любым мотором, он сска легкий
только жрет любой матиз как дурной конь для своего веса-размера-объема
АлексВл:и с 1.0 - у него динамика как у Весты с любым мотором, он сска легкий
Время разгона 0-100 км/ч, с 15.2
Максимальная скорость, км/ч 145
Alex_UssR, а теперь раздуплись и посмотри для 1.0
Отдельные мазефакеры на таких и 170кмч гоняли
АлексВл:Alex_UssR, а теперь раздуплись и посмотри для 1.0
Отдельные мазефакеры на таких и 170кмч гоняли
0,8 литров R3 38 кВт (52 л.с.)
1,0 литров R4 49 кВт(64 л.с.)
🤡Ты вообще читаешь то, что тебе пишут или просто чушь в эфир генерируешь? А потом вступаешь в какие-то глупые полемики?🤡
с какого перепуга увеличение мощности на 12лс и 200 кубиков, дает ему небывалый прирост к динамике???
С таким перепугом, Веста 1.8, на фоне 1.6 (разница 16лс), должна брать 200кмч 
1.0 был в жирной к-тации. С другим салоном, плюшками и автоматом. Он явно тяжелее был простого 0.8 и оба по-факту были два куска Узбекского г-на.
Тут прибегали уже защитники или мб опять прибегут - но я эту машину когда-то по-покрутил и потягал на тросе. Сестра постоянно где-то на ней вставала, даже учитывая то, что машине было чуть меньше 5ть лет.
И никакой там динамики не было - мопед с крышей, даже по-звуку такой же.
P.S. Я сестре Фабию дизельную сватал - б.у. и руки надо было пришложить, но там хотя бы машина была. А матиз - жалкое подобие на нее. Возможно и даже допускаю, что узбеки там начудили и корейская-изначальная была на голову лучше, но один фиг - в ней много отголосков 60-70ых лет и конструктив - днище.
Alex_UssR:1.0 был в жирной к-тации. С другим салоном, плюшками и автоматом.
Так и есть, был один такой. Единственный. Вот он-то явно тебе и попался.
Фантазёр.
Где:Alex_UssR:1.0 был в жирной к-тации. С другим салоном, плюшками и автоматом.
Фантазёр.
У меня где-то прайс-листы лежат. Литр был только с АКПП и в к-тации "Бест".
Alex_UssR:Где:Alex_UssR:1.0 был в жирной к-тации. С другим салоном, плюшками и автоматом.
Фантазёр.У меня где-то прайс-листы лежат. Литр был только с АКПП и в к-тации "Бест".
Да-да, под квитанциями об оплате штрафа за военного пенсионера.
Фантазер.
Мало того, что несуществующую комплектацию придумал, так теперь ещё и прайсами пугает.
Матиз был практически неубиваемый, а что там ты сестре купил и Матизом называл непонятно.
У него было три момента:
1. Диодный мост в генераторе. Лично не сталкивался.
2. Ржавел, как его не обрабатывай Поэтому я не обрабатывал.
3. Зимой прихватывали задние колодки на морозе и из-за малого веса авто сорвать их на скользком покрытии было иногда довольно сложно. Рекомендовали на ручник не ставить, но это не всегда спасало.
Что с ним было нужно делать, чтоб он ломался, не представляю, так как первый у меня за год пробежал в такси под наемными водителями больше 100тык (+ мои тысяч 10 до этого) и в авто ничего не менялось абсолютно.
Парусность у него, конечно есть, но с нюансами, а что касается обгона фур - это, как я уже сказал, проблема конкретного водителя