Alba_rex:
Не выдержал...читаю постоянно, но не пишу. Год не колол и уже натурал? Нда... как говорится, " а что, так можно было?"
по ваде 7 лет
Восьмая_Марта:
женский тренажерный зал
таких не существует в нормальном мире
а вам нужен нормальный тренер, а не что-то там женское (но и пахать придётся в зале, а не 3кг гантельками типа качаться)
quadral:
Никто не любит, когда его результат и тяжёлую работу списывают на химию.
чёрт его знает... уже давно отвечаю на любой вопрос - это фарма и генетика, а я вообще в зал не хожу
чего объяснять то... те кто хотели - попробовали со мной в зале потренироваться, пока никто не выдержал (хотя у меня в окружении столько людей, что там не выдержу и трети тренировки уже я)... а вообще отправляю всех к нашему Ван Ли. Пускай проведут с ним хотя бы месяц тренировок в его режиме и потом расскажут что кольнул и выросло
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
quadral:
Лучше не вмешиваться в тренировочный процесс.
самый правильный совет... кстати, вчера разбирали про технику и просто процитирую себя же
Техника лишь должна отвечать 2 критериям:
1) давать максимум мозг-мышцы
2) минимизировать травму
Остальное мелочи. Только вот дойти до нужной точки контроля мозг-мышцы у большинства и не получается
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Alba_rex:
причем в соревновательной форме.
там до соревновательной ещё оч далеко
Alba_rex:
Сколько там жира? 6-7%?
намного больше
Alba_rex:
При этом утверждается, что он натурал, да и еше бегун!
всем хочется чстоб их похвалили и обратили внимание - цель достигнута
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Alba_rex:
Грам в неделю и вперед в зал.
могу показать человека ставящего 2.5 грамма... ничего ты там не то что выдающегося - мышечного не увидишь... это к слову о том, что все надежды на фарму - неверный в корне
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
ня... грамм теста, грамм болды и вродь 500 деки
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Сейчас у меня 500суст 500 болд 400фенилН.!будет 1000суст1000 болд и 400 фенилН.!вот и посмотрим как организм отреагирует
Во... 400 нанфенила