Ответить
  • quadral Senior Member
    офлайн
    quadral Senior Member

1079

8 лет на сайте
    пользователь #2029171

Написать сообщение

1079
    # 7 мая 2019 07:29
    KOCMOC121:

opelvector, перейдите в реальность. Фармит каждый первый. И худеют на фарме тоже (волшебная пилюля ж).
    ЗЫ. Советую все заглянуть в наши тематические форумы и почитать хотя бы для базового понятия об окружающем мире и тенденциях

А мне знакомые барыги всё жалуюся, что продажи фармы всё хуже и хуже... :D

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 7 мая 2019 11:37
    KOCMOC121:

opelvector, перейдите в реальность. Фармит каждый первый. И худеют на фарме тоже (волшебная пилюля ж).
    ЗЫ. Советую все заглянуть в наши тематические форумы и почитать хотя бы для базового понятия об окружающем мире и тенденциях

ну тогда для меня вообще мир перевернулся
    потому что даже намеков на качков нет

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

quadral:

KOCMOC121:

А мне знакомые барыги всё жалуюся, что продажи фармы всё хуже и хуже... :D

у друга магазины спортпита
    не жрут протеины, продаж нет
    самый ходовой товар - батончики протеиновые
    и те больше для селфи :D

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12264

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12264
    # 7 мая 2019 11:47
    quadral:

А мне знакомые барыги всё жалуюся, что продажи фармы всё хуже и хуже

может народ у их конкурентов закупается?
    Я вот недавно купил протеина на iherb https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Whey-Protein-Is ... 08-g/82696
    Без приторной сладости

офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 7 мая 2019 11:54 Редактировалось opelvector, 2 раз(а).
    KOCMOC121:

И худеют на фарме тоже (волшебная пилюля ж)

мож и свитанак химичит, но без результата - по этому и гонит тут волну? :spy:
    я таких видел

вон Доча жрал все подряд, лупил, с ума сходил

инфаркт отхватил и сразу ярый натурал, даже в блендере деку левую перемалывал, уничтожал :-)))))))))))
    смарел ютуб, ржал :D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 7 мая 2019 13:17 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    opelvector:

я ж предлагал попробовать для начала
    мож ты уникум

а какая цель? вот смотрю вы и достаточно сухой, и венозность, и объем, а все равно как тюлень какой-то, и зачем оно:(

opelvector:

у нас в РБ генетика так себе + солнца мало, витаминов мало и вообще

мой батька никогда билдингом не занимался, да и спортом только обычное во время учебы по советски, тупо физкультура всю жизнь с гантельками 5 кг, он до 75 был по форме, как сарнов тот с фотки, сейчас конечно в 85 слил, но все равно крепкий старикан, так что не вижу ничего плохого в нашей генетике.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

KOCMOC121:

перейдите в реальность. Фармит каждый первый. И худеют на фарме тоже (волшебная пилюля ж).

соглашусь, именно пробуют фармить очень многие

opelvector:

ну тогда для меня вообще мир перевернулся
    потому что даже намеков на качков нет

с чего бы? раньше тренажерок было в 5 раз меньше, а количество настоящих качков в них приблезительно такое же в каждой, да и вгороде кочку встретить в разы проще нынче.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

opelvector:

мож и свитанак химичит, но без результата - по этому и гонит тут волну? :spy:
    я таких видел

никогда смысла не видел в холяве, патологически не люблю выигрыши, находки, везение, допинги

opelvector:

нфаркт отхватил и сразу ярый натурал, даже в блендере деку левую перемалывал, уничтожал :-)))))))))))

ну эт и ваша стезя с большим риском, неужели не видите?

только лучшее
    офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 7 мая 2019 13:41 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    svitanak:

ну эт и ваша стезя с большим риском, неужели не видите?

умер 1 качок на 200 тыщ = все, химия виновата, хотя оторвался тромб от густой крови

умирает каждый второй натурал от того же и не только = это радиация :trollface:

риск не от машины, а от головы
    так же и от химии - не в ней беда, а в голове :znaika:
    не надо свою слабость списывать на химию и прочее

не хочешь допинга - покажи как надо без него
    полгода просим фотку, чтоб глянуть как надо без химии и какие офигенные результаты делают тут натуралы
    мы офигеем и скажем - Блин, нафиг нам та химия, мы вон так же можем сделать и ты нас научишь

показать не можешь, бо самому себе ты думаю не нравишься, да и жене возможно :trollface:

бабы красят губы, мужики колют химло = тюнинг

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 7 мая 2019 13:54
    opelvector:

бо самому себе ты думаю не нравишься, да и жене возможно

Есть такой относительно неплохой российский сериал Зал ожидания, так там с женой проблемы были как раз у любителя фармы. Оно конечно стереотип, но и в жизни кочки частые клиенты у урологов, особенно когда до репродуктивной функции дело доходит.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
    офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 7 мая 2019 14:04 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    SOB@K@:

opelvector:

бо самому себе ты думаю не нравишься, да и жене возможно

Есть такой относительно неплохой российский сериал Зал ожидания, так там с женой проблемы были как раз у любителя фармы. Оно конечно стереотип, но и в жизни кочки частые клиенты у урологов, особенно когда до репродуктивной функции дело доходит.

расстрою тебя

По статистике, проблемы с зачатием есть у 46−47% мужчин и у 53−54% женщин. Эта статистика актуальна для Беларуси, как и для остальных стран с белым населением. Ведь белое население Земли стареет и вымирает. Но мы боимся об этом говорить. Надо понимать, что демографические законы плохо известны человечеству и почти неуправляемы. Существует лозунг: «Давайте поднимем рождаемость». А на самом деле во многих странах количество населения растет в основном за счет мигрантов, а не коренных жителей, мигрируют люди более активные и плодовитые.

Почему это происходит? Я начал свою работу урологом, когда норма сперматозоидов в одном миллилитре, а этих миллилитров было в среднем три-четыре, была 80−120 млн. ВОЗ несколько раз пересматривал эту норму, и сейчас в одном миллилитре, а их стало полтора-два, она стала 39 млн. Этот показатель зависит от многих факторов. И их сегодня столько, что порой удивляешься, как мы еще детей делаем.

— Но количество бесплодных мужчин у нас выросло?

— Если говорить прямо, то таких эпидемиологических исследований у нас никто никогда не проводил. Они очень дорогие. Но из своего опыта я не могу сказать, что доля бесплодных мужчин быстро растет. Скорее, этот рост связан с улучшением диагностики и, естественно, с улучшением лечебных возможностей современной репродуктивной медицины. Например, доля идиопатических (неустановленных) причин мужского бесплодия за последние 10 лет снизилась с 70 до 35%.

у всех качков есть дети и дети у их любовниц
    а вот не у качков через одного пусто :-?

не качки портят статистику, их у нас вообще сейчас единицы

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Гормонотерапия при мужском бесплодии

Гормональная терапия мужского бесплодия показана при различных нарушениях сперматогенеза в основном при нарушении подвижности сперматозоидов, в качестве стимуляции после коррекции основных заболеваний и реже в качестве основного лечения.

Заместительная гормонотерапия для лечения мужского бесплодия показана при гипогонадизме, идиопатических нарушениях подвижности сперматозоидов (патозооспермия) и при гипоандрогении. При блокирующем методе лечения мужского бесплодия мужчина несколько месяцев принимает препараты, подавляющие сперматогенез, после отмены качественные и количественные характеристики сперматозоидов улучшаются. Хотя этот антифертильный метод для лечения мужского бесплодия используется редко.

Стимулирующая гормонотерапия при мужском бесплодии основана на введении небольших доз гормонов, которые благотворно влияют на обменные и другие процессы, но при этом не воздействуют на гипоталамо-гипофизарную систему. Лечение мужского бесплодия с помощью гормонов длительное, не менее 9-ти месяцев с контролем результативности терапии не реже чем раз в 3 месяца. Дозировки и выбор препарата и схемы приема зависят от типа патологии и назначаются индивидуально. При концентрации сперматозоидов менее 5 млн./мл спермы, если подвижных форм сперматозоидов менее 20% гормонотерапия мужского бесплодия бесперспективна.

знаю лично с десяток хлопцев, которых врачи садили на суст, чтоб жонка смогла забеременеть :trollface:
    обычно это пузатые хлопцы с сидячей работой

на суст и в качалку :znaika:

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 7 мая 2019 14:24

opelvector, ну и? Где в твоих цитатах хоть одно опровержение?

Мужчинам противопоказаны стероидные гормоны (за исключением лечения некоторых форм бесплодия), содержащиеся в продуктах, которые добровольно принимают многие сторонники бодибилдинга. Как образно и ярко выразился врач-андролог-сексолог Анатолий Маринин, «это своего рода гормональная кастрация». Употребляя стероиды, человек обрубает собственную систему выработки гормонов: организм перестает вырабатывать собственные гормоны, и потом восстановить функцию бывает очень сложно. Избыток мужских половых гормонов ведет к истончению яичкового эпителия, вырабатывающего сперматозоиды. Порочный круг замкнулся, фертильность нарушилась.

офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 7 мая 2019 14:27 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    SOB@K@:

opelvector, ну и? Где в твоих цитатах хоть одно опровержение?

Мужчинам противопоказаны стероидные гормоны (за исключением лечения некоторых форм бесплодия), содержащиеся в продуктах, которые добровольно принимают многие сторонники бодибилдинга. Как образно и ярко выразился врач-андролог-сексолог Анатолий Маринин, «это своего рода гормональная кастрация». Употребляя стероиды, человек обрубает собственную систему выработки гормонов: организм перестает вырабатывать собственные гормоны, и потом восстановить функцию бывает очень сложно. Избыток мужских половых гормонов ведет к истончению яичкового эпителия, вырабатывающего сперматозоиды. Порочный круг замкнулся, фертильность нарушилась.

По статистике, проблемы с зачатием есть у 46−47% мужчин и у 53−54% женщин. Эта статистика актуальна для Беларуси, как и для остальных стран с белым населением

все качки? :trollface: балдибилдинг всех покосил?

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 7 мая 2019 14:32
    opelvector:

все качки? балдибилдинг всех покосил?

Нет, но у кочки в натурашку проблем с этим явно меньше, чем у любителя фармы. Так что на счет жены шутка очень так о себе.

офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 7 мая 2019 14:37 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    SOB@K@:

opelvector:

все качки? балдибилдинг всех покосил?

Нет, но у кочки в натурашку проблем с этим явно меньше, чем у любителя фармы. Так что на счет жены шутка очень так о себе.

ну так щас нет качков, а детей все меньше
    про химиков вообще молчу

мож не химия таки виновата? :trollface:
    арнольд с детями? :D
    сталлоне?
    ну хоть один билдер именитый без детей есть? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

а вот это есть

Гормонотерапия при мужском бесплодии :znaika:

Гормональная терапия мужского бесплодия показана при различных нарушениях сперматогенеза в основном при нарушении подвижности сперматозоидов, в качестве стимуляции после коррекции основных заболеваний и реже в качестве основного лечения.

Заместительная гормонотерапия для лечения мужского бесплодия показана при гипогонадизме, идиопатических нарушениях подвижности сперматозоидов (патозооспермия) и при гипоандрогении. При блокирующем методе лечения мужского бесплодия мужчина несколько месяцев принимает препараты, подавляющие сперматогенез, после отмены качественные и количественные характеристики сперматозоидов улучшаются. Хотя этот антифертильный метод для лечения мужского бесплодия используется редко.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

кстати, не верьте, что на курсе стерильны
    много моих друзей и я в том числе на этом прокололись :lol:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 7 мая 2019 15:10
    opelvector:

умер 1 качок на 200 тыщ = все, химия виновата, хотя оторвался тромб от густой крови

нет химия не виновата, но ваши действия и стереотипы поведения очень изнашивающи для организма, так что имеете все возможности:) да собственно года 3-4 за вами посмотрим, как раз в нужном возрасте находитесь.

opelvector:

полгода просим фотку

вы себя уже на на мы? ух ты:) я же сказал понятно буэ

opelvector:

бабы красят губы, мужики колют химло = тюнинг

заниженые приоры особо не работают:)

только лучшее
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 7 мая 2019 15:15 Редактировалось 32878, 1 раз.
    opelvector:

много моих друзей и я в том числе на этом прокололись

А все потому, что

Влияние анаболических андрогенных стероидов на продукцию спермы знакомо врачам, которые лечат бесплодие. По данных проведенных исследований, примерно у каждого четвертого человека, употребляющего анаболические стероиды, продукция спермы отсутствует; примерно у каждого второго отмечается снижение продукции спермы, по сравнению с нормальными значениями; только у четверти людей, употребляющих анаболические стероиды, отмечается нормальная продукция спермы. Анаболические стероиды также оказывают влияние на структуру сперматозоидов.

Так что ваше с друзьями "везение" только лишь статистическая погрешность.

офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 7 мая 2019 15:18
    SOB@K@:

opelvector:

много моих друзей и я в том числе на этом прокололись

А все потому, что

Влияние анаболических андрогенных стероидов на продукцию спермы знакомо врачам, которые лечат бесплодие. По данных проведенных исследований, примерно у каждого четвертого человека, употребляющего анаболические стероиды, продукция спермы отсутствует; примерно у каждого второго отмечается снижение продукции спермы, по сравнению с нормальными значениями; только у четверти людей, употребляющих анаболические стероиды, отмечается нормальная продукция спермы. Анаболические стероиды также оказывают влияние на структуру сперматозоидов.

по этому бесплодие лечат стероидами :trollface:
    потому что у всех качков есть дети, а не у качков в 50% нет детей

все виновата химия и стеройды :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

svitanak:

я же сказал понятно буэ

спасибо, что представился
    будем называть тебя Буэ :D

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

14 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 7 мая 2019 15:32
    opelvector:

по этому бесплодие лечат стероидами
    потому что у всех качков есть дети, а не у качков в 50% нет детей

все виновата химия и стеройды

а еще все кто умерли употребляли в пищу огурцы- значит огурцы приводят к смерти
    логика та же :super:

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 7 мая 2019 15:56
    opelvector:

ну так щас нет качков, а детей все меньше
    про химиков вообще молчу

мож не химия таки виновата?
    арнольд с детями?
    сталлоне?
    ну хоть один билдер именитый без детей есть?

Крис Дикерсон
    Серхио Олива
    Фрэнк Зейн

• quadral Senior Member
    офлайн
    quadral Senior Member

1079

8 лет на сайте
    пользователь #2029171

Написать сообщение

1079
    # 7 мая 2019 16:45 Редактировалось quadral, 1 раз.
    SOB@K@:

Крис Дикерсон
    Серхио Олива
    Фрэнк Зейн

А они их хотели, детей тех? Самая популярная среди среднего класса операция на Западе - вазэктомия. Женская стерилизация тоже довольно востребована.

opelvector:

Я стал стерилен только после 3х месяцев деки. До которых было 2 года теста непрерывно. Через 6 месяцев отмены 30млн головастиков на 1мл.
    Судя по крупномасштабным исследованиям ВОЗ, где изначально здоровым мужчинам годами вводили для контрацепции 200 энки в неделю, в 99.9% случаев снижение количества сперматозоидов в эякуляте быстробратимо. Дело, скорее всего, в изначальном здоровье репродуктивной системы. Ещё наблюдается ребаунд эффект в >90% случаев, когда после отмены тестостерона организм производит много больше эндогенного теста, потому что "привык" к высоким уровням. Так даже лечили гипогонадизм вроде.

SOB@K@:

В ССРе эректильную дисфункцию и проблемы с фертильностью лечили малыми дозами деки. :D
    Но буквально уже от 200 деки в неделю у 99% мужчин будет азооспермия. Это нормально. 200 деки раз в две или три недели ВОЗ рассматривал в качестве эффективной гормональной контрацепции для мужчин. Но остановились на андроген+прогестин связках, в ближайщем будущем, скорее всего, мы на рынке такие связки для мужчин и увидим.

• OxanaParfenova Neophyte Poster
    офлайн
    OxanaParfenova Neophyte Poster

16

5 лет на сайте
    пользователь #2732131

Написать сообщение

16
    # 8 мая 2019 15:38

Я хожу в ZEVS тренер Татьяна. Нравится все. Оборудование новейшее. Зал прекрасный. Только дороговато =)

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 8 мая 2019 16:02

OxanaParfenova, здесь крайне приветствуются фотографии ваших достижений!