2343774:Любой продавец меда расскажет тебе массу сказок, для развесивших уши.
Супервайзер она
2343774:Любой продавец меда расскажет тебе массу сказок, для развесивших уши.
Супервайзер она
3826261:oks_1964:среди меня еще и образовательный процесс провели
Понятно тогда всё
На такую аудиторию эти сказки и делаются) Целые листы а4 торговцы медом на своих точках выставляют) С картинками)
3826261:2343774:Любой продавец меда расскажет тебе массу сказок, для развесивших уши.
Супервайзер она
Ага)
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
ililili:а в людях, которые от лица этих фгбоу что-то говорят
я понял.
там балалайки и медведи
Алька_Викторовна:2343774:я как бы уже
как бы уже вы демонстрируете проявления мегаломании.
Не завидуй) Всем невозможно быть такими умными, как я) Это нормально. Таких единицы)
2343774:3826261:oks_1964:среди меня еще и образовательный процесс провели
Понятно тогда всё
На такую аудиторию эти сказки и делаются) Целые листы а4 торговцы медом на своих точках выставляют) С картинками)
Добавлено спустя 33 секунды3826261:2343774:Любой продавец меда расскажет тебе массу сказок, для развесивших уши.
Супервайзер она
Ага)
2343774, 3826261, в свое время просто мазки меда из разных источников с дочкой дома под микроскопом смотрели
. Некоторым уже и это недоступно. Понимаю...
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
ililili:"Девальвации не будет!"©
доллар тоже по 40000 обещали в 2012-м.
Те, которые "развитые и интеллектуальные"
Мир не делится на черное и белое
2343774:Всем невозможно быть такими умными, как я) Это нормально. Таких единицы)
И подтверждение этому - ваши же заверения )
Круг замкнулся ![]()
Манулий_неглаженный:Мир не делится на черное и белое
кто там выше про чаши весов писал?
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14374 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Алька_Викторовна:2343774:я как бы уже
как бы уже вы демонстрируете проявления мегаломании.
Не завидуй) Всем невозможно быть такими умными, как я) Это нормально. Таких единицы)
может, это и стёб, но в таком случае совершенно неликвидный )
А вот подтверждение моего предыдущего поста образцовое ))
Манулий_неглаженный:ililili:а в людях, которые от лица этих фгбоу что-то говорят
я понял.
там балалайки и медведи
Ты бы хоть прочел это. Речь идет про критически определенные виды меда в контексте его антимикробной активности. Это никто не отрицает.
Тут говорят про поедание у нас тут простого меда.
2343774:Ты бы хоть прочел это. Речь идет про критически определенные виды меда в контексте его антимикробной активности. Это никто не отрицает.
Кто-то тут говорит про абсолютную бесполезность мёда вообще-то.
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Ты бы хоть прочел это
там было и про мёд европейской медоносной пчелы.
Но это для тех, кто прочел )
2343774:Речь идет про критически определенные виды меда в контексте его антимикробной активности. Это никто не отрицает.
Так в чем тогда предмет доказывания?
ililili:кто там выше про чаши весов писал?
Там было про критическое восприятие поступающей информации
Бывает так, что обе стороны врут/ правы в определенных моментах.
Манулий_неглаженный:там было и про мёд европейской медоносной пчелы.
для чистоты эксперимента там надо было добавить концентрированный сироп из жабинкаускага сахара и сравнить эффективность. Тогда все точки над ы были бы расставлены. ![]()
oks_1964:2343774:Ты бы хоть прочел это. Речь идет про критически определенные виды меда в контексте его антимикробной активности. Это никто не отрицает.
Тут говорят про поедание у нас тут простого меда.Кто-то тут говорит про абсолютную бесполезность мёда вообще-то.
Кто это был? Может ты?))
Манулий_неглаженный:Так в чем тогда предмет доказывания?
Предмет доказывания простой
Мед- вреднее сахара. Это мог придумать, только производитель (реализатор) сахара, дабы увеличить сбыт, продажу и т. д. Как говорится только бизнес - ничего личного. ![]()
Лutyi:Предмет доказывания простой
Мед- вреднее сахара.
Лично я доказываю, что между медом и сахаром можно поставить =
Примесями белков, красителей и растительных компонентов можно пренебречь, от них пользы никакой.
Манулий_неглаженный:2343774:Ты бы хоть прочел это
там было и про мёд европейской медоносной пчелы.
Там было именно про мёд пчелы, а не про сахаросодержащее вещество, пропущенное через пчелу. И вот с этим проблемы.
Кстати, при исследовании медов на домашнем микроскопе, выяснили, что одни образцы содержат пыльцу растений (даже виды растений по атласам нашли), правда, в разных количествах. А в других "следов пыльцы" не обнаружено))).
2343774:oks_1964:2343774:Ты бы хоть прочел это. Речь идет про критически определенные виды меда в контексте его антимикробной активности. Это никто не отрицает.
Тут говорят про поедание у нас тут простого меда.Кто-то тут говорит про абсолютную бесполезность мёда вообще-то.
Кто это был? Может ты?))
Ты и говорил. Когда я привела в пример мед мануки (вещество апробированное, применяемое) -- тут же дал обратный ход.
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18971 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Его целебные и медицинские свойства не имеют доказательной базы и являются простым невежеством.
2343774:Речь о том, что мед ничем не полезнее сахара, а вреднее и опаснее его С сохранением некоторой пользы, естественно.
2343774:Речь идет про критически определенные виды меда в контексте его антимикробной активности. Это никто не отрицает.
Раз вы заявляете о некотором интеллекте, то поработайте над последовательностью и логикой. Чтоб не попадать в такие переобувания ситуации
ililili:Лично я доказываю, что между медом и сахаром можно поставить =
Сударь, я с вами не согласен. Категорически.
Если мед = сахар, то мясо = колбаса.