OrangeVirus:oceanus:OrangeVirus:Можно полететь на Майорку.
Удобный рейс из Каунаса, по моему.Не могли бы пояснить, в чем удобность в Пальму в полночь прилетать, когда автобусы уже не ходят и такси по 50 евро до условного Магалуфа?
OrangeVirus:Если заранее озаботиться - улететь можно за копейки.
Чем удобнее с ребенком - если попасть в правильное место - очень много активностей - при наличии машины есть куда поехать вообще.
в тех же аквапарках меньше людей, чем на материке...Майорка чудесное место, но июль-август там самые толпы туристов, зашкаленный ценник на жилье и на аренду автомобиля.
Несмотря на все это, Майорка это кайф. Хочется туда возвращаться снова и снова )1. Я летал Райаном, прилетает он что то после обеда.... нашел - в 18-10, о какой "полночи" выпишите- не знаю.
.
Мы летали Каунас-Пальма туда в субботу. В этот день самолет прилетает в Пальму в 23:55. А по средам, действительно в 18:10 прилет, я и не знал ))
OrangeVirus:2. Июль-август во всей Испании толпы.... И зашкальный ценник везде. Высокий сезон, однако.
Ну скажем так не везде. На Коста-Бланка в это время и людей поменьше, чем в Каталонии и на Балеарах и ценник погуманней.