Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У немцев где-нибудь. ссылка. Ньюансов не знаю, знаю только, что надо просить ватты вернуть, это перекроет стоимость пересылки и он обойдется в лучшем случае 160евро. Это уже под нашу растаможку попадает. Китайский соло2 предпочтительнее, китайцев любую цену в декларации можно попросить написать, может пронести. Кстати у соло2 последних выпусков по отзывам ставятся все последние родные имиджи, а не только прошлогодние. Ломанули китайцы защиту.
Что-то пропали продавцы фуланов из Барахолки. Во всяком случае те, к кому раньше обращался.
Нужен один новый Fulan Spark I. Киньте в личку предложения, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
обновил прошивку на скутере...
из приятностей
- для контента формата 4:3 можно выставить общее правило для всех каналов (растянуть, приблизить или выводить как есть) + во время просмотра можно оперативно менять формат вывода кнопкой AspectRatio.
- на длительное нажатие кнопки Exit повесили меню эмулятора (рестарт и загрузка конфига с флешки) - особенно оценят установщики дабы не объяснять клиентам где в дебрях настроек искать рестарт эму.
Молодцы, так держать. Совместными усилиями доведем аппарат до идеала 
Главное чтоб прислушивались к гласу народа))
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10656 |
23 года на сайте Город:
|
Приобрел таки skyter mini. Настроил шару самостоятельно. В целом аппарат весьма дружелюбен для "домохозяина". Единственное НО на данный момент: у меня шара только нтв+. При добавлении из общего списка каналов в список избранное нет возможности предварительно отсортировать каналы по оператору. Пришлось добавлять все варианты тнт, стс и т.д., а потом отсеивать триколоровские.
Ну а так покупкой очень доволен. Все работает весьма шустро, пульт добротный, умудряется переключать каналы из соседней комнаты. Спасибо, ребята, за работу!
chexx, осмелюсь вам не поверить. т.к. если бы вы самостоятельно что то в нем настраивали, то на сайте загрузки конфигов, оскама и прошивки увидели бы готовый список нтв+ с фаворитами.... так что "что то не так" в ваших речах
зы. да и сетевой поиск находит только нтв+, никакой триколор не появляется
Vitaliy, конфиги никакие не загружал. Сперва пришлось разобраться что такое oscam и с чем его едят. Затем тупо вбил настройки с сайта шародателя в поля через веб интерфейс. Каналы искал на тюнере через сетевой поиск по всем транспондерам. Найден был нтв, триколор и какой-то леблядь. Что я делаю не так?
chexx, ну если так, то это был не сетевой, а слепой поиск. найди транспондер 12322 и вкл. сетевой поиск. тогда найдет только нтв+
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitaliy Все так, если бы был бы "засланный казачок", то он бы рассказал как таймшифт хорошо работает и видео по сети летает. А так, просто написал, что ресивер рабочий, что и так было ясно. Непонятно только зачем переплачивать за этот ресивер в 2 раза только ради шаринга, ведь фишка то его, якобы, не в этом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я тут на своем 8120 решил потаймшифтить, поставил кинчик на паузу, сходил покурил, вернулся нажал на play - все идет дальше, посмотрел, отмотал - мотается...... что там такого??? хз, всё работает и на 3хлетнем ресе за 90$.
dimam не попробовав не поймешь, я понимаю что есть на свете приверженцы дешевого, любящие поковырятся и зная где ковырять, я тоже к таким отношусь, но я то хоть могу что-то сделать, переделать, переписать часть кода, в общем сделать для себя, а другие? Хныкая по форумам и захламляя личку даже не могут элементарно воспользоваться поиском своей беды, либо прочитать пару страниц. Какое им нужно оборудование? Заметь я не агитирую к покупке, скажу проще - подержав в руках хорошую вещь, понимаешь для чего она создана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spy77777 Я к тому, что человек не написал почему купил именно скутер, как собирается его использовать, чем пользовался до этого. Тема не раскрыта, кроме дальнобойности пульта.
dimam главное что бы ему нравилось
Я могу найти плюсы у каждого тюнера, и гору минусов. Нет в нашем мире идеального, но люди стремятся к этому
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Послушать интересно независимого человека, да и пища, возможно, нашлась бы педролло для последующего многократного цитирования ![]()
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2539 |
19 лет на сайте Город:
|
dimam, а почему Резус не написал почему купил? И до сих пор использует?
Написали же что попробовав хорошую вещь не охота с ней расставаться.
Я пользовался суктера около месяца одновременно с соло2. Теперь его отдал. И мне его где хватает. Потому что было удобно! И была вилка что отдать. Соло или скутера. Но я понял что по скутеру мне человек ниразу не позвонит! А с соло у меня нет такой уверенности. Скорее даже наоборот. Это для тебя наверно сложно понять. Но такова реальность.
spy77777:подержав в руках хорошую вещь, понимаешь для чего она создана.
какайфон
никто не спорит, что вы сделали хорошую вещь, но где то глубоко внутри. снаружи это ужасный корпус и упаковка (я сейчас про мини и Х), другой бренд под наклейкой, абсолютно не дружественный и медленный пользовательский интерфейс, с кучей мелких раздражающих багов, урезан функционал, который нужен каждому 3му пользователю (я про работу сетевых шар). а самое страшное во всем этом, что вы считаете, что это нормально. не нормально это, совсем не нормально. пример с бмв приводил выше. купил бы кто из вас такую машину? думаю, что нет, хоть под капотом и в салоне все "заряжено". ресивер стоит в полке и на глазах каждый день, так почему он должен "портить зрение", а не радовать глаз?
150vasilii:dimam, а почему Резус не написал почему купил? И до сих пор использует?
Предлагаю у него и спросить.