|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:-=BILLY=-, Поздравляю! Эта мебель, наверное, у каждого 2-го до сих пор есть.
эта мебель указывает на то, что 50% еще читает книжки,
в то время как другие 50% гоняют покемона по с-ифону )
Blizheknarodu, дремер,
Да ладно народ, по пути к маме заскочил похвастать покркойдремер, думаю кг 14, как заявлено, но потом где нить взвешу
Народ, вы по существу, как Вам конь ?
Народ, подскажите еще набор городского и не только велосипедиста.
Начну.... Перчатки, фонарь, бутылка, презервативы, ой падонне не из той оперы... Ну короче Вы поняли про что я, вот видите на фото буливарда и что к нему еще надо?
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, если седло установлено по высоте правильно, то нужен вынос покороче
дремер, если у меня 600+ книг,это не значит что я их читаю...читал в юности, а сейчас это просто собиратели пыли...
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, насос, мультитул, запасная камера, латки +клей, смазка для цепи, замок для привязки(если оставляешь вел без присмотра) если вечером ездишь, то тогда габаритки(фонарик). (ИМХО обязательно).
перчатки, флягодержатель, фляга, шлем, звонок(ИМХО необязательно)
DESPERATEfromBY, двое перчаток это мощно ))))
Я бы порекомендовал почитать ПДД
Ololo_trololo:-=BILLY=-, если седло установлено по высоте правильно, то нужен вынос покороче
мммм поподробнее, я нуб в великах пока что.
дремер, так тогда выбора не было)) инет еще не изобрели,дома стоял zx-spektrum,с 48 кБ ОЗУ !!! И что удивительно - игры на нем не тормозили,да графика не айс была в сравнении с нынешними,но играть было гораздо комфортней. А сейчас мобила с 2мя ГБ памяти,а тормозит как первый пентиум с третьими героями . Ссори оффтоп...о чем это мы ? Ах да,обвелоперчатках,так обычно первую зиму никто не катает ) да и зимы уже не те....2 недели морозик постоит, 3 недели на снег посмотрим и все....глобальный потеплений....хуле...
DESPERATEfromBY, спасибо, как говорят в активном поиске всего, что-то тут , что-то на алике.
RDE, ну вроде автос есть с правилами знаком, но пока гнал его с велозавода на малиновку косых взглядов не было от автосов, только от писклявых собачек
RDE, да не, это не обязательно там, можно также и про восток говорить ))
про вынос понял, но как я говорил, с дуру взял 20 ую раму, а рост 177, руль ниже не знаю как поставить (((
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:руль ниже не знаю как поставить (((
1 вынос перевернуть
2. колечки из под выноса временно поставить сверху его (а потом феншуя ради обрезать лишнюю длинну штока вилки)
-=BILLY=-, а что,обмену не подлежит ? Я в прошлом году взял очередной велик,покатал 2 дня,поехал поменял на меньшую ростовку,только колеса переставили...
-=BILLY=-,
Навеска почти как у меня, только я в сентябре купил)
Какая каретка? Если un26 - готовься к левому стуку)