nariman100:это вы к чему ?
Правильный ответ кроется в подписи cheshir)а: одно другому не мешает
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
nariman100:это вы к чему ?
Правильный ответ кроется в подписи cheshir)а: одно другому не мешает
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
nariman100:Bashinsky_Vlad:а нет, есть - вот она.
снёс программу ,батарея начала таять на глазах за час 27% .как только удалил всё пришло в норму ,решил проверить еще раз установил и опять начался жор энергии ,а как у вас?
да никак. ещё на 820 эта программа стояла. на рабочий стол её тайл не выводил.
за ночь телефон потребляет 5%.
andrey555555:nariman100:это вы к чему ?
Правильный ответ в подписи cheshir)а: одно другому не мешает
тоже обратил на это внимание
nariman100:это вы к чему
Довольно мутная программка. Да и в комментариях не хвалят.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
cheshir):nariman100:это вы к чему
вы правы
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
cheshir):nariman100:это вы к чему
возможно. но своё дело делает. кстати, я в ней не регистрировался - может, в этом дело? (я про жор батареи)
вот сейчас предлагает скачать кошмары из глубин за три бакса бесплатно
оценка проги - 4,5 звезды. некоторые не хвалят, да.
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:только сейчас узнал, что люмиа в переводе с финского обозначает снег.
falcone-s:Bashinsky_Vlad, Супер. Подходит к моему белому цвету корпуса.
И к моему жёлтому...
12vipmen90:кто знает, будет ли Real Racing 3 на Win 8?? если да, то когда?
Тоже бы хотел это знать.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Nike0:andrey555555:И к моему жёлтому...
c черным и серым тоже всё понятно
когда мы в нижнеангарске жили (озеро Байкал), батька там в котельной работал, вот возле неё снег был серый и чёрный.
Подскажите, пожалуйста, кто где покупал телефон. Просто на форумах случайно наткнулся на информацию, что у многих проблемы со слышимостью при звонках, а решения данной проблемы нет. Так что помогите, а то не хочется купить телефон, а потом постоянно в сервисные центры обращаться, где никто ничем не поможет.
Блин, расстроил меня мой гаджет. Позавчера послушал в наушниках музыку из интернета через Nokia Music. Достал наушники и отложил телефон. Утром заметил, что он не издает звуков. Стал копать в чем дело и обнаружил, что девайс ведет себя таким образом, словно наушники в нем продолжают торчать. Подробнее: когда запускаю музыку, внешний динамик молчит. Когда звоню кому-то, разговорный динамик молчит. Когда звонят мне или приходит смс, звук из внешнего динамика идет. В настройках аудио не пишет предупреждения, что надо вставить наушники, он "думает" что они уже вставлены. Сброс настроек и ручная прошивка не помогли. Отнес в СЦ.
Это 3-й косяк люмий 920 на моем личном опыте с конца августа этого года)))
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
klian:Подскажите, пожалуйста, кто где покупал телефон. Просто на форумах случайно наткнулся на информацию, что у многих проблемы со слышимостью при звонках, а решения данной проблемы нет. Так что помогите, а то не хочется купить телефон, а потом постоянно в сервисные центры обращаться, где никто ничем не поможет.
решение было здесь же на форуме:
dima_drozd:Вот так усовершенствовал отверстия шумоподавляющего микрофона в своей люмии. Инструментом "сверления" послужил "треугольник из жести", который можно вырезать из банки из под кока-колы/берна/пива. в диаметре увеличил раза в три. прошло достаточно времени, и ни разу не поступали жалобы насчет плохой слышимости. Был рад помочь всем с этой проблемой.
ну, может, так же сильно расковыривать эти отверстия не нужно. но, во всяком случае, собака зарыта здесь.
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Phenomenon, дома три аппарата два из Польши один из эмират все работают как часы
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
nariman100:снёс программу ,батарея начала таять на глазах за час 27% .как только удалил всё пришло в норму ,решил проверить еще раз установил и опять начался жор энергии ,а как у вас?
625-я - никаких изменений после установки этой проги, всё ОК.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
migorn:nariman100:снёс программу ,батарея начала таять на глазах за час 27% .как только удалил всё пришло в норму ,решил проверить еще раз установил и опять начался жор энергии ,а как у вас?
625-я - никаких изменений после установки этой проги, всё ОК.
а вы регестрировались?