Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
glasswolf, всем же не объяснишь... если они сами до этого не дошли... вот упадет им на лобовик кусок такого снега, тогда будут думать...
... гром не грянет - мужик не перекрестится.
glasswolf:Erte, кто "все"? Это что - бульбавозная привычка говорить за всех? Вы за себя говорите)))
Я не держусь на дороге подальше от "всех". Я держусь подальше от таких, как Вы
Я бы был рад, если бы это было так. Но обычно тошнярики имеют привычку собирать за собой огромный хвост, в котором оказываюсь и я. ![]()
Уж прасцице ![]()
Erte:А вы полагаете, как-то можно безопасно проехать/пройти по парковке гипера, когда там кто-то дрифтит?
можно ![]()
Erte:Erte:Ну если совсем туго, продолжаем.
По ходу, совсем туго. Продолжаем:
Звоню 102. Через 5 минут приезжает машина охраны, утихомиривает "бойцов" и уезжает во дворы.
Молодежь вняла увещеваниям СМов, тупо испугавших бандитов в форме. А могли и нах послать.
крутяшка попытался убежать. Из дворов выруливает машина охраны и становится поперёк дороги. После продолжительного "разговора", крутяшка заехал во дворы с ОЧЕНЬ грустным видом.
Неостановка по требованию - штраф.
Вы и впрямь наивно полагаете, что парковки гиперов относятся к закрытым площадками, и ПДД там не действуют?
Нет. Действуют. И в третьий раз, если не доходит: ПО ПДД РБ ДРИФТ РАЗРЕШЕН! ДРИФТ НЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ! ПО ПДД РБ ЕЗДИТЬ БОКОМ/РАКОМ/ЗАДОМ РАЗРЕШЕНО!
Mr. Serge:glasswolf, всем же не объяснишь... если они сами до этого не дошли... вот упадет им на лобовик кусок такого снега, тогда будут думать...
... гром не грянет - мужик не перекрестится.
Такие куски снега падают с фур. С легковухи такого слететь не может. Слетает что-нить размером с муху. Но богатое воображение тут же раздувает до слона.
DVK,
Это личное отношения г-на супергонщыка Эрте к дрифтерам (спаць мяшаюць)...
Erte:Mr. Serge:glasswolf, всем же не объяснишь... если они сами до этого не дошли... вот упадет им на лобовик кусок такого снега, тогда будут думать...
... гром не грянет - мужик не перекрестится.Такие куски снега падают с фур. С легковухи такого слететь не может. Слетает что-нить размером с муху. Но богатое воображение тут же раздувает до слона.
Они падают с легковушек))) Вы - тупой?
Кстати, Вы обьясните ремарочку про то, что чистите задние фонари (и то, только днем)... Зачем? Ну, только днем)))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:ПО ПДД РБ ДРИФТ РАЗРЕШЕН! ДРИФТ НЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ! ПО ПДД РБ ЕЗДИТЬ БОКОМ/РАКОМ/ЗАДОМ РАЗРЕШЕНО!
при условии соблюдения требований дорожных знаков и разметки
DVK:Erte:Erte:Ну если совсем туго, продолжаем.
По ходу, совсем туго. Продолжаем:
Звоню 102. Через 5 минут приезжает машина охраны, утихомиривает "бойцов" и уезжает во дворы.
Молодежь вняла увещеваниям СМов, тупо испугавших бандитов в форме. А могли и нах послать.
крутяшка попытался убежать. Из дворов выруливает машина охраны и становится поперёк дороги. После продолжительного "разговора", крутяшка заехал во дворы с ОЧЕНЬ грустным видом.
Неостановка по требованию - штраф.
Вы и впрямь наивно полагаете, что парковки гиперов относятся к закрытым площадками, и ПДД там не действуют?
Нет. Действуют. И в третьий раз, если не доходит: ПО ПДД РБ ДРИФТ РАЗРЕШЕН! ДРИФТ НЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ! ПО ПДД РБ ЕЗДИТЬ БОКОМ/РАКОМ/ЗАДОМ РАЗРЕШЕНО!
Ещё раз пишу, если со зрением совсем плохо. Создание аварийной обстановки.
Если не доходит, дойдёт потом. дело-то житейское
glasswolf:Mr. Serge, летящий кусок спресованного снега метр на метр мне в лобовик создает проблемы лишь мне, т.к. челу, который почистил "как хочет и сколько хочет" - до фонаря.
Я думаю, что пусть лучше кусок спрессованного снега научит держать дистанцию, чем что-то иное, более твердое и тяжелое.
А если он "прилетит" в авто, в котором сидит муж-жена-2 дитя, да еще в повороте, и семейный автос влетит в ограждение, далее - юз и в кувет? Калдырь поедет дальше, а мы можем в генофонде вычеркнуть 4 жизни... Подход па-беларуску...
А если он почистит крышу, потом его трактор на дороге заглохнет, он включит аварийку, выйдет ставить знак аварийной остановки, а в него прилетит авто, в котором сидит муж-жена-2 дитя, то тоже он виноват?
Erte:Такие куски снега падают с фур. С легковухи такого слететь не может. Слетает что-нить размером с муху. Но богатое воображение тут же раздувает до слона.
Zioma:Erte:А вы полагаете, как-то можно безопасно проехать/пройти по парковке гипера, когда там кто-то дрифтит?
можно
А я считаю, что нет. И когда я при этом звоню в 102, прав я.
Erte:Нет. Действуют. И в третьий раз, если не доходит: ПО ПДД РБ ДРИФТ РАЗРЕШЕН! ДРИФТ НЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ! ПО ПДД РБ ЕЗДИТЬ БОКОМ/РАКОМ/ЗАДОМ РАЗРЕШЕНО!
Если не доходит, дойдёт потом. дело-то житейское
Идите читать определение аварийной обстановки в ПиКОАП или КОАП, не помню уже точно где оно. И найдите там хоть слово про дрифт. После чего пишите сюда опровержение заведомо ложной информации.
DVK:glasswolf:Mr. Serge, летящий кусок спресованного снега метр на метр мне в лобовик создает проблемы лишь мне, т.к. челу, который почистил "как хочет и сколько хочет" - до фонаря.
Я думаю, что пусть лучше кусок спрессованного снега научит держать дистанцию, чем что-то иное, более твердое и тяжелое.
А если он "прилетит" в авто, в котором сидит муж-жена-2 дитя, да еще в повороте, и семейный автос влетит в ограждение, далее - юз и в кувет? Калдырь поедет дальше, а мы можем в генофонде вычеркнуть 4 жизни... Подход па-беларуску...
А если он почистит крышу, потом его трактор на дороге заглохнет, он включит аварийку, выйдет ставить знак аварийной остановки, а в него прилетит авто, в котором сидит муж-жена-2 дитя, то тоже он виноват?
1. 2-3 корпуса машины при скорости 90 км в час - не дистанция? Сколько нужно? Семь? Пятнадцать? Сорок?
2. А причем тут этот случай?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Erte:Zioma:Erte:А вы полагаете, как-то можно безопасно проехать/пройти по парковке гипера, когда там кто-то дрифтит?
можно
аргументируя "моя лошадь паровозов пугается - срочно уберите поезд" ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:ПО ПДД РБ ЕЗДИТЬ БОКОМ/РАКОМ/ЗАДОМ РАЗРЕШЕНО!
Движение задним ходом не запрещено, но приравнивается к маневру.
Насчёт движений "раком" - не в автофорум.
glasswolf:DVK,
![]()
Это личное отношения г-на супергонщыка Эрте к дрифтерам (спаць мяшаюць)...
Шо таке? Переметнулись к некультурным водителям? У вас ночью ребёнок не просыпался от визга резины? Или под окнами такой парковки нет, чтоб ощутить всю прелесть летнего дрифта? Культурка, мда-с. ![]()
Erte:Mr. Serge:glasswolf, всем же не объяснишь... если они сами до этого не дошли... вот упадет им на лобовик кусок такого снега, тогда будут думать...
... гром не грянет - мужик не перекрестится.Такие куски снега падают с фур. С легковухи такого слететь не может. Слетает что-нить размером с муху. Но богатое воображение тут же раздувает до слона.
Они падают с легковушек))) Вы - тупой?
Кстати, Вы обьясните ремарочку про то, что чистите задние фонари (и то, только днем)... Зачем? Ну, только днем)))
Если вы не тупой, померяйте крышу своего авто, а потом напрягите единственную извилину и прикиньте, как оттуда может оторваться "метровый" кусок. Впрочем, не заставляю. Вас уже даже на переходах не пропускают, не удивительно, что и снегом кидаются ![]()
Про фонари.... Вы тупой? (с)
А как же поворотники, габариты, стопы? Ночью их чистить не надо, потому как фонари светодиодные, яркие, некоторых слепять ![]()
Да, фонари штатные. А то тощнярики ща и говноксенон припишут
DVK:Erte:Нет. Действуют. И в третьий раз, если не доходит: ПО ПДД РБ ДРИФТ РАЗРЕШЕН! ДРИФТ НЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ! ПО ПДД РБ ЕЗДИТЬ БОКОМ/РАКОМ/ЗАДОМ РАЗРЕШЕНО!
Если не доходит, дойдёт потом. дело-то житейскоеИдите читать определение аварийной обстановки в ПиКОАП или КОАП, не помню уже точно где оно. И найдите там хоть слово про дрифт. После чего пишите сюда опровержение заведомо ложной информации.
Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье и статье 18.23 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц.
Походите пешком - изучите подробнее ![]()
glasswolf:1. 2-3 корпуса машины при скорости 90 км в час - не дистанция? Сколько нужно? Семь? Пятнадцать? Сорок?
2-3 корпуса машины? Хорошей легковой? Т.е. 10-15 метров? Не дистанция однозначно! На чистом сухом асфальте летом в общем случае - 45 метров при 90 км/ч. А случай ровно при том, что дистанцию держать надо, тогда ничего никуда не прилетит. При нормальной дистанции даже с фур падающее летит уже под колеса, а никак не в стекло. А у фур высота 4 метра. И падать с них начинает уже на скорости.
Erte, нет, не просыпался))) Регулярно, в конце сезона на площадке у Дворца Молодежи дожигают байкеры. Покамест никто от бессонницы не умер...
Интересно, а с чего это дрифтеры - некультурные?))) Вас что - жаба душит?
Далее... Мне не нужно мерять свой автос, чтобы определить, что "метр-на метр" на его крыше умещается легко... Пукнули в куст?)))
6666:Erte:Zioma:Erte:А вы полагаете, как-то можно безопасно проехать/пройти по парковке гипера, когда там кто-то дрифтит?
можно
аргументируя "моя лошадь паровозов пугается - срочно уберите поезд" ))
Я аргументировал просто: "дрифтят". Это не заявление, в котором надо будет написать "вынудил остановиться"
DVK:glasswolf:1. 2-3 корпуса машины при скорости 90 км в час - не дистанция? Сколько нужно? Семь? Пятнадцать? Сорок?
2-3 корпуса машины? Хорошей легковой? Т.е. 10-15 метров? Не дистанция однозначно! На чистом сухом асфальте летом в общем случае - 45 метров при 90 км/ч. А случай ровно при том, что дистанцию держать надо, тогда ничего никуда не прилетит. При нормальной дистанции даже с фур падающее летит уже под колеса, а никак не в стекло. А у фур высота 4 метра. И падать с них начинает уже на скорости.
Если у нас каждый будет держать дистанцию 45 метров, то сами понимаете, что будет)))