Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Katra001:В одном из домов ГП сломался лифт, отключен уже более месяца, ремонт дорогостоящий, зч не найти. Всё за счёт жильцов, т.к. гарантия типа закончилась. Сумма исчисляется тысячами.
Второй лифт принимает на себя теперь всех жильцов из последних сил...
Это к слову о качестве.
что значит "типа закончилась"?
и какие претензии к застройщику?
Katra001,судя по вашим планировкам,Вы вообще не из ГП.Пост из серии"одна бабка сказала"?
z1ck, пост как констатация в вопросе качества. Про гидроизоляцию фундамента, которую так и не доделали, напоминать тоже надо или бесполезно? 5-лентяя гарантия по указу не закончилась.
2035969, ответ настолько предсказуем))) удалить планировку из истории- дело секунды, но весело понаблюдать. Не ищите подвох в чужих сообщениях.
Расстрою: ремонт делают в разных местах. Милости просим "прокатиться" если вы сомневаетесь- далеко идти не надо.
Я эту ветку на форуме читала от начала и до конца.Напрасно считаете,что ваши несколько квартир в разных местах меня расстраивают.Но греческие лифты в секциях 7-8 - пройденный этап.Родные могилевские всегда с запчастями и отечественной ценой,а также обслуживанием привычным для работяг в эксплуатирующих организациях.Гидроизоляция фундамента?Впервые от вас такая инфо.вы возможно путаете с санузлами-это теперь стандарт и он будет соблюден.Насчет пятилетней гарантии...В каком месяце сданы секции в 2014?(Оксана тут писала,что 7 лет что-то возводил Жилстройкомплект в ГП.Полный блеф!) Где раньше было ваше ТС? Отсиживались "моя хата с краю" ? Ну может не вы конкретно.Но в целом секция и ТС ! Легко и просто перекладывать свои косяки на других.Это классика жанра.
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
1475 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
1475 |
14 лет на сайте Город:
|
= декабрь 2019. Но для ЖСК это уже пройденный этап, жалко.
Ps вас не трогает, а отреагировали молниеностно))) Удачи вам, а у застройщика , надеюсь, есть адекватные сотрудники- есть шанс исправить ситуацию.
Katra001:В одном из домов ГП сломался лифт, отключен уже более месяца, ремонт дорогостоящий, зч не найти. Всё за счёт жильцов, т.к. гарантия типа закончилась. Сумма исчисляется тысячами.
Второй лифт принимает на себя теперь всех жильцов из последних сил...
Это к слову о качестве.
не могу согласиться, любая техника со временем изнашивается. ко всему надо относиться бережно. Соблюдать правила эксплуатации, своевременно проводить ТО. А не добивать до последнего пока колом не станет!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
Ashhh:Добрый день, добавлю всех с формы на этой неделе.
Меня так до сих пор и не добавили в вайбер -чат. Добавьте номер +375447711268
Уважаемые застройщики, неужели нельзя сказать правду. 4 секция будет сдана в декабре 2020 года. Народ терпеливый будет ждать.Только реальный срок указывать надо.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
2426117:Уважаемые застройщики, неужели нельзя сказать правду. 4 секция будет сдана в декабре 2020 года. Народ терпеливый будет ждать.Только реальный срок указывать надо.
А кто знает реальный срок?
пару дней назад по почте получили уведомление с доп соглашением, в котором указано нормативный срок строительства секций 3 и 4 заканчивается 17 апреля 2020 года. В доп соглашении: планируемый срок ввода жилого дома в эксплуатацию - 2-ой квартал 2020 года.