KISALSD:
Но, в случае с нашей системой видеонаблюдения, то согласование на установку с действующим на тот момент председателем имеется. Что есть или не есть сейчас в ТС я не знаю, но на руках у инициативной группы такой документ имеется (с подписью председателя и оригинальной печатью ТС). Ничтожным его признать нельзя.
Любой документ должен быть составлен в нескольких экземплярах и зарегистрирован соответствующим образом. Признать ничтожным можно, по причине которую я указал ранее (простыми словами - сговор).
KISALSD, сейчас рассматривается конкретная ситуация. Придет время и с домофонами тоже будет рассмотрена. Не стоит вам ребячиться и пытаться замылить суть.
KISALSD:
Да-да, тут и МЧС много чего интересного найдёт, и с энергонадзора пусть ребята заглянут. Обязательно пригласите! Не поленитесь. Ох тут шухер наведёте!
Я уверен что найдет. И что нарушения будут устранены, это позволит всем нам чувствовать себя в безопасности при наступлении чрезвычайных ситуаций.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Dio:
Вот именно поэтому я был всеми руками за соглашение с прописыванием прав и обязанностей, чтобы такого больше не было. Но лишить людей онлайн доступа к потоку- я против
Безусловно, он-лайн доступ к потоку это современно и хорошо. С этим спорить невозможно.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Dio:
Helena_H, вы бы хоть уточнили все то, о чем пишите. Председатель прекрасно знает кому все принадлежит, у нее имеются (имелись) копии договора собственников системы видеонаблюдения. Так что собственникИ известны пофамильно, если что. Остальное даже комментировать не буду.
Имеются ли документы на оборудование (гарантийные талоны, товарные или кассовые чеки доказывающее его реальное происхождение)?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Helena_H:
KISALSD, забыли добавить - еще был договор наверное можно сказать с " подставным" лицом с целью получения доступа в помещению тс для размещения своего оборудования.
Если есть факты это подтверждающие, то необходимо обратиться в компетентные органы.