tankard:есть такое понятие как шутка. Правда, понимать шутки дано не всем
Ну, похоже, что и у вас плохо с этим. Давайте закончим пикировку.
tankard:Но раз уж вы затронули тему ПИ, то да, я на сегодняшний день не вижу преимуществ гарантии ОД
У ПИ большая проблема - огромное количество модификаций, поэтому любая поломка (повреждение) может стать глобальной проблемой - месяцы ожидания запчастей по заоблочным ценам. Это выбор и риск конкретного владельца.
tankard:По поводу судов - вы когда-нибудь судились? Вы знаете, сколько это времени и нервов?
Не дай бог
Но, если забыл поменять прошивку, а тебе потом отказали в гарантии на тормозные диски, то придется в суд.
tankard:Я написал негативные стороны официальной гарантии от завода Белджи
Вы так пишите, что будто у Белджи какието особые требования. Любой дилер пытается отказать в гарантии при вмешательстве в конструкцию или ПО.
Patan:tankard:Если верить докам, SX11A3 - это цвет, модель SX11
Я лично вообще не понимаю, чего спор возник, что рест, что дорест, что недо- и перерест суть одна модель, просто с разными опциями по кузову, салону и прочее, ведь если иначе, то на утверждение
rastar:первый кулрей и х50 - это одна машина
можно возразить тем, что у х50 нет и не было двухцветной окраски и спойлера под спорт, и вообще, это белорусская копия, а не неповторимый китайский оригинал
По окраске нет вопросов, но если элементы кузова другие и не подходят от реста к х50, то это другое. Ну, и главное - у реста другой двигатель - 4 цилиндра и цепь.
Другие регламенты, другие расходники. Зачем это мешать в одну тему ![]()