homeded,
ну а если тот человек у которого оказался мой телефон будет заниматься с него какой либо деятельностью нарушающей законы РБ,повесят ведь всё на зарегистрированного владельца.
homeded,
ну а если тот человек у которого оказался мой телефон будет заниматься с него какой либо деятельностью нарушающей законы РБ,повесят ведь всё на зарегистрированного владельца.
Подскажите пожалуйста как можно связаться с сервисным центром, чтобы узнать когда починят телефон...отдал 04.07.2011 с неработающим динамиком в Витебске пр. Московский 66/1, сказали позвонят, нет ответа до сих пор...номер который указан в корешке, который они мне дали Rephone 8(017) 2090079 то не отвечает, то занято... подскажите пожалуйста куда можно обратиться
Stas-Deep:Где в этом телефоне диспетчер файлов? Андроид 2.2 стоит
поставь с маркета любой
Уважаемые форумчане!Подскажите что делать мне в следующей ситуации.Три недели назад сдал по гарантии в ремонт U8230.Сдавал не сервисный центр,а в сам офис Life (возле ГУМа).Так вот ни ответа ни привета.Никто не звонил по поводу телефона,звонил в справку там ничего не ответили.Каковы действия мне нужно предпринять?????
Что делать с таким найденным телефоном?Никому он не нужен.Да и я проблем не хочу у самого такой есть.Мне известно что милиция может найти этот телефон когда симка уже своя вставлена или даже если просто его используешь этот телефон просто в качестве плеера.Находят засчет того что в этом телефоне есть GPS-навигация или достаточно того что в нем не будет снята батарея.Как поступить с таким телом?Или его продать(одно но что подшит под лайф как и мой) никто его не возьмет.Или же его как то граматно прошить чтоб его точно не нашли,или пустить на запчасти себе в случае если сломается мой.Посоветуйте чего.
DR@GoN:Что делать с таким найденным телефоном?Никому он не нужен.Да и я проблем не хочу у самого такой есть.Мне известно что милиция может найти этот телефон когда симка уже своя вставлена или даже если просто его используешь этот телефон просто в качестве плеера.Находят засчет того что в этом телефоне есть GPS-навигация или достаточно того что в нем не будет снята батарея.Как поступить с таким телом?Или его продать(одно но что подшит под лайф как и мой) никто его не возьмет.Или же его как то граматно прошить чтоб его точно не нашли,или пустить на запчасти себе в случае если сломается мой.Посоветуйте чего.
верни владельцу, попробуй найти его личные данные, файлы на флешке, авторизация вконтакте, контакты или смс. и верни
Ага, по gps приемнику находят Fligt mode и никто тебя не найдет
А вообще обзванивай контакты.
homeded:DR@GoN, Верни, тем более за находку типа 25% вознаграждения полагается
Это вы с кладом спутали .
В РФ за находку законно можно слупить до 20% от стоимости, в немцах до 5%. У нас в законе такое вроде не прописано, если только утерявший публично не пообещал вознаграждение.
metrolog_77, Nemo31 Звонить бесполезно(я 2 месяца с ними бодался). Надо идти и ТРЕБОВАТЬ подмену. Если подмены нет, писать им на месте, желательно на их бланке, чтобы дали заключение о ремонтопригодности. Если возможности ездить по СЦ нет, то идти в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС Лайфа и писать им гневные бумаги. По хорошему они работать не хотят. Их задача(впрочем , как и любого продавца) - вытянуть из вас деньги, а дальше ваша проблема. ПОэтому не ждите у моря погоды, идите и защищайте свои права сами .
ПС. знал что лайф с душком, но чтобы с таким. Год назад приобрел у них 8230 сразу, заплатил 300 баксов одним платежом. тариф был за 19900. В августе контракт заканчивается. Почитал форум, написано, что тариф по умолчанию таки и остается, пошел положи 20 тыс, в полной уверенности что все будет в норме. В результате, сейчас на счету 0 , и пришла СМС что 19900 тариф удален, без всяких моих заявлений и просьб, просто им так захотелось. Вобчем, удачи им . а мы уходим на МТС. Наверно, у них очень много постоянных клиентов ,тк, год назад все семейство перевел на лайф, но им наверно важен не ARPU, а новые абоненты.
RossiFumi, спасибо за совет.Я так и предполагал.Я сам из Баранович.Тяжеловато будет насчет главного оффиса.Блин подождал бы немного и на МТС ихний бы Андроид купил.Короче не повезло.
theCure, Вы не правы:
Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов - это ГК РБ. Ну - 20 или 25 % - не столь уж важно.
homeded:theCure, Вы не правы:
Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов - это ГК РБ. Ну - 20 или 25 % - не столь уж важно.
Точно.
Статья 230. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь
1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, имеет право получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в коммунальную собственность - от соответствующего органа местного управления и самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом, а в случае недостижения соглашения - судом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или попытался ее утаить.
Ребят, может кто использует девайсик в авто в качестве навигатора? Посоветуйте пожалуйста крепление (держатель)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
rijik_58:imei 357262030990803. парни помогите ключик найти для разлочки
ключик только за деньги и на барахолке
ep91:т.е на лайфе переоформление вообще не практикуется?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд
или с чем это связано?
Связано с тем, что хотят бабок побольше выжать из клиентуры. И всего лишь.
А официально "нельзя потому что все симки пре-активированные"