я пока не регился так как транспондера нет и ещё не определён с шасси
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
как вам идея?
2вд шорт-курс метр в длинну за относительно небольшие деньги
нужны колёса трагги8, можно монстр8, чем больше вылет тем лутше, передняя и задняя подвеска от слеша 1/10, самому сделать центральную деку, переходники под колёса 1/8, ну и кузов 5-6 масштаба
для норм оффрода на скорости 30миль/ч хватит вазелина и 2s липо , но как вариант купить конверсию редуктора под мамбу монстер и усиленные карданы, на 4s это будет ураган
самое дорогое это кузов шорта 1/5, как вариант сделать самому каркас как у шорта, а там подетально как на 1/1 цеплять крылья,двери,капот и тд из тонкой жести например но я хз
короче в итоге выходит огромный,лёгкий(следовательно прочный) и недорогой шорт
вот смотрим
оьзор
народ, с растлером vxl в комплекте идет 7ми баночная батарея 3000mah. планирую сразу прикупить 3sлипо....
на какое время хватает одной зарядки и той и другой батареи? сколько циклов зарядки выдерживает и та и другая?
какую 3с липо посоветуете для растдера с бк?
спасибо!
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Fubarnet,
липо турниги, 2s выйдет 30-35д с хоббикинга, в зависимости от токоотдачи
вхл на 3 банках я бы не катал
-мотор очень греется
-мощность избыточная, будет козлить и жрать резину
да и фиг его знает
kolia.nickman, но блок управление вроде держит 3с....
т.е. если брать липо, то турниги будет лучшим выбором?
что по поводу первых двух вопросов?
а на симибаночной сколько?
и сколько вообще они живут?
как часто их надо менять?
Fubarnet, ох, банки эти гидридные и кадмиенивые вообще ниочем 3000 еще..минут 10-15 езды. Лития хватит на год два если правильно юзать.
Пс:
Сейчас на перекрытом участке где строят метро на проспекте дзержинского в районе кирмаша и тц Титан Коля никман с Сашей bi-13 катают на ассохе и бандите. Позжа подрулит Костя sour41 и скорее всего Коля с емаксом. Я там работаю рядом так что зарядиться в тепле и с горячем чаем не проблема ) Звоните подъезжайте!!!!!
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Блин поздно посмотрел от скуки зарядился и пошол катать стадион БАТУ там никого снег 10-15 см. и корочка подмержшая сверху ,лось летал как ракета на 4S и так красиво.минут 30 катал и посадил всего лишь до 3.8 вольт.Пробовал снимать на камеру сам но чуть не споймал штангу.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Далеко ехать и у меня почемуто блок питапия на зарядку более 1.5А не вытягивает
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Stariccccccc,
Сейчас на перекрытом участке где строят метро на проспекте дзержинского в районе кирмаша и тц Титан Коля никман с Сашей bi-13 катают на ассохе и бандите. Позжа подрулит Костя sour41 и скорее всего Коля с емаксом. Я там работаю рядом так что зарядиться в тепле и с горячем чаем не проблема ) Звоните подъезжайте!!!!!
http://maps.google.com/?hl=ru&ie=UTF8&ll=53.863644,27.484767&spn= ... 6&t=h&z=17
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Короче пойду карсона в холле мучать. Я к вам часа 1.5 буду добираться.Жаль что ща не на машине так бы стопудов приехал.
парни, стоит ли мне traxxas slash 4x4 рассматривать вместо rustler vxl?
я еще раз напомню: мне бы машинку на даче погонять по гравийной дороге в основном и по ровному полю.....
стоит ли за слэша переплачивать или для моих целей растлер лучше?
п.с. бюджет поднялся до 450 уе. может за эти деньги чтото другое можно найти получше растлера от других производителей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Fubarnet, слэш оч крутая телега! Круче растлера имхо! Бери!
O.S.MAXX, какие лююди Хайц