Zloy Zhuk:
egrartem, не ну вот видишь не любит она меня (это все нервы расшатанные городскими грибками )
Короч у меня эти убийцы в аквасе , когда 1 пара сформировалась, то стали убивать всех подряд и даже своих. Акогда выводят мальков то их оберегают и всех гоняют. В итоге в 112л у меня пока что только стая этих пираний осталась. НЕ похожи они на мирных, наверное у NightMare, они мутанты.( это он мне дал 11 мальков) ...
[
Ты не поверишь, я то же много кого не люблю, думаю и ты не всем в любви признаёшься..... Забейте друг на друга и будет вам взаимное счастье....
Кста - именно у Shpilka я видел мирнососуществующую пару попугаев с другими рыбасами.... Мои гоняют только сами себя, редко кого мимоходом заденут, видом Аманок удовлетворились полностью и не пристают (правда те шибко и не высовываются), парчовик подрос и сам им люлей дать может, пласидорасам вообще всё по барабану, даже уже пару дней и на кокос(а раньше за сию норку жутко конкурировали в меру своих возможностей), и на харч забили, вьюнов не замечают, да те и не сильновпечатлительные у меня, а данио сами по себе дерганные - их и дергать не надо....
Я им и камней плоских с Дагестана, кажись, достал, и вторую кокосину спецом в акву закинул, что б было куда свои рыбьи яйца откладывать, а они хоп-ля-ля-хэй и ориентацию поменяли....... так и хочется их пласидорасами обозвать, но совесть не позволяет....
ИХ НЕТРАДИЦИОННЫЕ НАКЛОННОСТИ МЕНЯ НАПРЯГАЮТ
Надо заняться их воспитанием..... Хоть собственноручно девушку из под коряги выгоняй да учи стриптиз танцевать.... Пробовал, выгонял, опять загоняют и давай танчить друг перед другом....