Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 19 апреля 2010 10:02

Aksyta, спасибо.

:):wink:

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 19 апреля 2010 11:56
    Zloy Zhuk:

по теме про рыбок во второй половине недели буду свободен и могу вечерком как нить притащить в банке молодняк. Говори какого размера и сколько штук

Привет!

Это ты про этих - Pelvicachromis pulcher ?

У меня просто пробла - оказалось, что в четвёрке(которая должна была быть двумя парами), оказались три пацана.Сначала образовалась парочка, которая гнобила двух оставшихся пацанов, но после 2х нерестов (неудачных, икра белела и съедалась) все пацаны поменяли сэксуальную ориентацию:o, тройкой гоняют самку, которая теперь прячется по углам и танцуют друг перед другом брачные танцы, причем тройкой....., Но детей и даже икры от их отношений никак не получается... :spy:Я вот думаю, может им еще девчонок подкинуть? А то их нетрадиционные игры надоедать стали, да и девушку жалко.....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • mikado2012 Member
    офлайн
    mikado2012 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #248924

Написать сообщение

157
    # 19 апреля 2010 11:58

Здравствуйте. У меня проблема возникла несколько дней назад. Прошу совета у опытных. Стенки аквариума стали покрываться белыми точками вроде как с ниточками. Сори за описание. Вашим слэнгом не владею. Помогите в борьбе, знающие люди.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2010 12:13

egrartem, надо было изначально избавляться от лишних самцов. Считается, что в одном аквариуме не уживается более одной пары попугайчиков :( Попробуй оставить одного самца и самку, может, что-то получится.

mikado2012, можно немного больше информации - какая банка, подмены и как давно запущена. Если недавно, то это относительно нормальный процесс.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35193

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35193
    # 19 апреля 2010 12:23
    shpilka:

Здорово, когда у тебя есть личный маньяк-идиот

Нас тут таких пол форума уже. Я даже скажу почему-у тебя хамская манера ответов на чужие посты.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 19 апреля 2010 12:25
    shpilka:

А у меня попугайчики с аманками дружно живут. Кормить надо ;)

Вот и мои освоились... Вчера после прополки-переустройства на "мелкой" воде всех пятерых аманок видел - никого не съели. Обитают в листьях большой криптокарины и даже от рыб большие креветки уже не шугаются, да и те на них особого внимания не обращают. Зато пласидорасы затихарились куда-то - пожрать даже не вылазят, рукой только одного из кустов выгнать удалось...

Bad I:

Анцик с двумя моими подружился, чуть крупнее их, но не гоняет... Активно шарятся по стенкам малявочника. Растения то же замечательно вписались. :)

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 19 апреля 2010 12:31
    shpilka:

egrartem, надо было изначально избавляться от лишних самцов. Считается, что в одном аквариуме не уживается более одной пары попугайчиков :( Попробуй оставить одного самца и самку, может, что-то получится.

.

То что 3 самца выяснилось недавно - изначально было 2 мелких и 2 покрупнее (мне их так подарили).... А еще потом вычитал, что их надо либо пара, либо стайка от 6-ти штук, тогда всё в порядке, но дареному попугайчику под хвост не смотрят - сейчас пробую исправить ситуацию....

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 19 апреля 2010 12:36
    Zloy Zhuk:

shpilka:

Здорово, когда у тебя есть личный маньяк-идиот

Нас тут таких пол форума уже. Я даже скажу почему-у тебя хамская манера ответов на чужие посты.

Странно, мне не хамила, милая девушка.... Может это аура такая? ;) Или не в те состояния лун Вы просто общаться начали, аль бури магнитные?

Жизнь прекрасна и удивительна....

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 19 апреля 2010 13:14

Я даже скажу почему-у тебя хамская манера ответов на чужие посты.

А вы попробуйте не хамить сами и всё будет прекрасно.Аня,очень многим помогла и насколько я её знаю-очень доброй души человек.Просто иногда не хватает терпения адекватно реагировать на многие посты.Человеку объясняешь,подсказываешь,а он всё равно делает не так как вроде бы надо,а как он хочет,а потом куча обид.Не зря говорят:Указавшего на ошибку умный возблагодарит, дурак - возненавидит. Так что пусть каждый следит за своим поведением,а не ищет виноватых.:)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35193

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35193
    # 19 апреля 2010 13:35 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Ну наверно в жизни и в этой ветке она белая и пушистая. Посмотрим как дальше пойдет беседа. Я ничего лично против не имею, но мне не нравится агрессивная манера ответов shpilka, . 8)

Aksyta:

Просто иногда не хватает терпения адекватно реагировать на многие посты.Человеку объясняешь,подсказываешь,а он всё равно делает не так как вроде бы надо,а как он хочет,

Я админ сетки и об этом знаю в разы больши многих. Терпения хватает :)

• NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 19 апреля 2010 13:39
    Zloy Zhuk:

по теме про рыбок во второй половине недели буду свободен и могу вечерком как нить притащить в банке молодняк. Говори какого размера и сколько штук

Может, с пяток насыпь мне. Буду рад.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35193

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35193
    # 19 апреля 2010 13:39

NightMare, оки. А тебе какой размер,чтоб их не замочили... Напомни в четверг в аську-договоримся когда привезти

egrartem:

Или не в те состояния лун Вы просто общаться начали, аль бури магнитные?

ДА с этим тоже каждый месяц сталкиваюсь..у девушек бывает.

Но если вы голосуете ЗА, то я готов поверить...теперича все от нее зависит ;)

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 19 апреля 2010 13:49

Я админ сетки и об этом знаю в разы больши многих. Терпения хватает

Zloy Zhuk, Честное слово,я за вас рада.:super:Я знаю,что насколько спокойная я ,и то иногда мандраж берёт:lol:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2010 14:01

Aksyta , egrartem, спасибо :love:

Zloy Zhuk, отвечаю последний раз, дальше даже посты Твои читать не буду. Я не хамка, а Вы - хам. Это я выяснила еще в Ваше прошлое весеннее обострение. Если Вы что-то там себе вообразили, то это касается только лично Вашего мнения, а никак не мнения всех, и выдавать свое мнение за общее - только показывает Вашу неадекватность, не более.

Резюмирую - оставьте меня, а то я найду ваши фото, постараюсь их запомнить и буду искать Вас в толпе с топором.

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 19 апреля 2010 14:04
    Zloy Zhuk:

NightMare, оки. А тебе какой размер,чтоб их не замочили... Напомни в четверг в аську-договоримся когда привезти

egrartem:

Или не в те состояния лун Вы просто общаться начали, аль бури магнитные?

ДА с этим тоже каждый месяц сталкиваюсь..у девушек бывает.

Но если вы голосуете ЗА, то я готов поверить...теперича все от нее зависит ;)

Ну вот и отлично! :beer:

С попугаями как у тебя? Я чуть выше свою проблу описывал.....

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35193

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35193
    # 19 апреля 2010 14:37 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).

egrartem, не ну вот видишь не любит она меня (это все нервы расшатанные городскими грибками )

Короч у меня эти убийцы в аквасе , когда 1 пара сформировалась, то стали убивать всех подряд и даже своих. Акогда выводят мальков то их оберегают и всех гоняют. В итоге в 112л у меня пока что только стая этих пираний осталась. НЕ похожи они на мирных, наверное у NightMare, они мутанты.( это он мне дал 11 мальков) ...

shpilka:

Резюмирую - оставьте меня, а то я найду ваши фото, постараюсь их запомнить и буду искать Вас в толпе с топором.

ну я рад ,что у вас есть чувство юмора :D Буду только на машние ездить,чтоб избежать толпы. Так для инфы множественное число я употребил, так как видел в нескольких ветках,что у вас терки со многими возникают. Может надо поспокойней отвечать... И привыкнуть к мысли, что ваше мнение не единственно правильное. Еще очень удивляет,что у вас только 1 карточка (а за разговоры с вами скоро и мне влепят) :)

• minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1914

22 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1914
    # 19 апреля 2010 14:53
    shpilka:

Здорово, когда у тебя есть личный маньяк-идиот :super:

Ой как прикольно. Нада бы почаще сюда заглядывать.

Один эх все таки почил в бозе. Второй вроде держится. Блин, как вспомню какие они у тебя были красявые... :cry:

А, нас - рать!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2010 15:12

minblin, ничего, все еще будет :)

Как с брагой дела, кстати?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35193

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35193
    # 19 апреля 2010 15:34

shpilka,

Zloy Zhuk - мой персональный маньяк.

это пять баллов! :love:

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 19 апреля 2010 17:58
    Zloy Zhuk:

egrartem, не ну вот видишь не любит она меня (это все нервы расшатанные городскими грибками )

Короч у меня эти убийцы в аквасе , когда 1 пара сформировалась, то стали убивать всех подряд и даже своих. Акогда выводят мальков то их оберегают и всех гоняют. В итоге в 112л у меня пока что только стая этих пираний осталась. НЕ похожи они на мирных, наверное у NightMare, они мутанты.( это он мне дал 11 мальков) ...

[

Ты не поверишь, я то же много кого не люблю, думаю и ты не всем в любви признаёшься..... Забейте друг на друга и будет вам взаимное счастье.... :rotate:

Кста - именно у Shpilka я видел мирнососуществующую пару попугаев с другими рыбасами.... Мои гоняют только сами себя, редко кого мимоходом заденут, видом Аманок удовлетворились полностью и не пристают (правда те шибко и не высовываются), парчовик подрос и сам им люлей дать может, пласидорасам вообще всё по барабану, даже уже пару дней и на кокос(а раньше за сию норку жутко конкурировали в меру своих возможностей), и на харч забили, вьюнов не замечают, да те и не сильновпечатлительные у меня, а данио сами по себе дерганные - их и дергать не надо....

Я им и камней плоских с Дагестана, кажись, достал, и вторую кокосину спецом в акву закинул, что б было куда свои рыбьи яйца откладывать, а они хоп-ля-ля-хэй и ориентацию поменяли....... так и хочется их пласидорасами обозвать, но совесть не позволяет....

ИХ НЕТРАДИЦИОННЫЕ НАКЛОННОСТИ МЕНЯ НАПРЯГАЮТ:spy::ass:

Надо заняться их воспитанием..... Хоть собственноручно девушку из под коряги выгоняй да учи стриптиз танцевать.... Пробовал, выгонял, опять загоняют и давай танчить друг перед другом....

Тема закрыта