А СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТЫ КОНТРОЛЬНОЙ ПО АЛГЕБРЕ РАБОТЫ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ
(промежуточные)
которые меня уполномочили предоставить.
Никого не хочу обидеть, т ч если от переполняющих меня эмоций и чувств в кого-то попадёт -- извиняйте.
Итак для начала вместо террады из отборных многоэтажных матов в адрес "умников" и "умниц" живущих по принципу "не читал(а), но осуждаю" предисловия, небольшое лирическое отступление на тему уважения друг к другу, моральных и физических прав высказывать мнение (в адрес проверяющих, инициативной группы, ревизионной комиссии, членов правления), распускания слухов отдельными диверсантами-самоучками, провокаторами или просто людьми, с повышенным уровнем слуховых возможностей (слышали звон, да не знают где он) или синдромом отсутствием ожидаемого внимания к своим персонам.
предлагаю. раз и на всегда .
1. ПРЕКРАТИТЬ слушать слухи, т к у нас все люди из Членов Правления досягаемы в пределах дома и никто не строит из себя "меганеприступных". Всегда можно подойти и спросить о реальности тех или иных слухов из первых рук.
2. Если разъяснения переполнят возможности Членов Правления можно инициировать собрания жильцов на которых будут исключительно решаться вопросы, по которым необходимы разъяснения или можно использовать доски объявлений..
3. Собирая общие собрания не надо выходить в середине или начале с умным видом и называть собрание балаганом или вести себя на собрании слишком эмоцеонально. Иначе у меня есть рациональное предложение о том, чтобы собрания жильцов были платными и обязательными, чтобы средства, внесённые жильцами, компенсировали моральный и материальный дисбаланс в психике инициаторов собрания, а собравшиеся сидели и слушали, задавали вопросы и учились говорить а не кричать.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Отдельно хочу коснуться темы НАЁМНЫХ РАБОТНИКОВ НАШЕГО ТС. Никакая инициативная группа, ревизионная комиссия или члены правления не собираются никого увольнять. Единственный кандидат для повышенного внимания -- это председатель. Есть вопросы как к его назначению и целях назначения его для нас БелБудом и последующей его, деятельности (в чьих интересах?) в период гарантийного срока обслуживания дома, так и к самой персоне. Также он сегодня 31 10 2012 лично открыл "тайну своего происхождения" чем сильно удивил слышавших. Т ч вопросов к председателю и поставившей его организации крайне много.
Т к я не уполномочен сообщать некоторые "интимные", известные мне подробности -- на этом пока закончу. На собрании непосредственные участники проверки сами решат как и что сказать. А сказать есть что и очень много.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Так же попытаюсь не указывая персонально, внятно пояснить категориям недовольных нашего дома некоторые вопросы.
для любителей пообсуждать тему вентиляции в доме. Уважаемые -- милости прошу на 23-й этаж. Вы сильно удивитесь ЧТО лежит на вентиляционных колодцах и какие работы проведены по изменению ландшафта технического этажа. Логично, что архитекторы такого разворота событий не ожидали. Отсюда и проблемы.
для тех, у кого детей нет/машин нет/лифтами не пользуются Индивидуальный подход к решению данных вопросов не предусмотрен, как правильно замечено некоторыми высказавшимися до меня людьми. Т ч будьте любезны -- войдите в наше положение ибо финансовых средств у нас как ТС. в силу их действительно грамотного, но не в карман ТС, использования председателем на хочу/не хочу -- нет! Вообще прибыль от всего, что имееет ТС целесообразно было бы пустить на уменьшение коммунальных платежей и там возможно было бы место для хочу/не хочу.
для видевших, что до проверки ревизионной комиссией всё было отлично Вы очень сильно не понимаете о чём пишите. Вопрос лишь в том хотите ли вы понять или услышать информацию от тех, кто видел реальность, а не как вы -- красивую картинку.
для желающих смены членов правления / кричащих "где были раньше" / желающих нанять сторонних аудиторов На оплату проверки денег у председателя нет, зато есть его персональная зп с надбавкой о размерах которой вы врядли догадаетесь без веры в сказки. И раньше пытались проверить, только как и все верили в светлые помыслы председателя. А члены правления работают. Вы лучше бы пришли и спросили "чем помочь", а не как обычно надеяться что прилетят инопланетяне и всё за нас сделают. От каждого из нас зависит порядок в наших владениях, а не только от правления, председателя, сторонних аудиторов и т д. Я вижу по некоторым, что понять это не желают или просто не могут.
для "знатоков" структуры нашего ТС (что куда входит) Вы хотябы как называется наше ТС вкурсе? Я просто уверен, что нет, иначе не писали ерунду по поводу того какие дома ещё входят в наше ТС. Пожалуйста задавайте вопросы в следующий раз Членам Правления. Они по возможности вам ответят или зададутся целью узнать ответ на ваш вопрос - на то они и Члены Правления.
для считающих, что у них счётчики по 150 евро правильно всё считают и все остальные врут у кого не так Уважаемые! Приходивший к нам на собрание человек, от организации, которая эти счётчики и поставляет, достаточно чётно описал все возможные ньюансы работы и установки. Особо прошу обратить внимание на реакацию председателя, ставленника БелБуда, который категорически отказался даже говорить с ними. Т к возможно правильная установка счётчиков стоит денег, а установка счётчиков силами сантехника обходится дешевле БелБуду. Ну и далее думаю догадаетесь сами. Лично для меня вполне прозрачно почему председатель себя так ведёт хотябы в отношении счётчиков.
для любителей просто поговорить ну что делать - на то это и форум. Но пожалуйста формулируйте посты в виде вопроса а не в виде наезда. Предлагайте конструктивные решения или помощь -- не лишнее будет. Заодно увидите и количество работы и проблемы и возможно перестанете желать чужими руками загрести жар. В конце концов Члены Правления или проверяющие не на зарплате и используют своё личное время, чтобы решить коллективные задачи.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
А теперь один неубиенный пример из документов. Вашему вниманию предоставляется несколько доков полученный по одному и тому же объекту в доме. Разница лишь в том что один (состоит из 2- частей)
появился раньше, 12 12 2011 и 9 12 2011 соответственно а второй
получен по запросу 18 10 2012
Документы получены по факсу и очень хорошо видно как они оформлены и в каком виде -- печати и подписи полностью отсутствуют. суммы и конфигурации изделий не совпадают.
О многом другом вы узнаете на собрании.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Ну и в заключении.....
На первой же странице Якубель И Г обнаружил несоответствие в списках приходивших к нему и тут же полученный на ознакомление и подпись документ принялся исправлять. , что отчётливо видно на картинке. Прочитав далее в присутствии 10-ка человек, он стал кричать, что подписывать не будет, Поднялся с места и растолкав всех на пути , выскочил из места собрания. Сел в машину и уехал со словами, что мы ему ничего не сделаем и можем обращаться куда угодно.
Как есть так есть... Выводы делать только вам.