Учитывая скорость доставки почтой.. (мне шел 48 дней), плюс новогодний ажиотаж.. и перегрузку нашей таможки.. я бы приготовился ждать месяца 2.
Учитывая скорость доставки почтой.. (мне шел 48 дней), плюс новогодний ажиотаж.. и перегрузку нашей таможки.. я бы приготовился ждать месяца 2.
alex4232:сайт этот русский,это совместные покупки китайфонов. Сам через них брал G2S,никаких проблем,только плюс-скидка ещё через этот русский сайт)
а что там за скидка? по сравнению с чем?
сейчас везде скидки...
за совет спасибо, наверно закажу G3T, уж больно там характеристики хорошие и АКБ 3000 мАч и камера со вспышкой. ещё карту памяти к нему надо прикупить, сейчас там предлагают 64 Гига за 10 баксов.. интересно G3T поддерживает 64 Гига или надо 32 брать?
64 гига за 10 - развод и обман. Карта 64 стоит минимум 60.
Все андроид телефоны поддерживают, дело лишь в ограничении FAT32. Либо форматировать ее сторонними прогами, либо использовать другую файловую систему.
Sadly:ещё карту памяти к нему надо прикупить, сейчас там предлагают 64 Гига за 10 баксов.. интересно G3T поддерживает 64 Гига или надо 32 брать?
Смотрите, чтобы не было как тут
Хорошая новость пришли за 18 дней, плохая в 32гб реально ~ 2гб, в 64 ~ 5гб. Проверял прогой Hw2test. Свыше записывает с ошибками. Хотя показывает что объем соответствует. Не знаю диспут открывать (упаковки все выкинул) или просто 1 звезду оставить с комментами
Ищу замену своему Lenovo A660. 4'' для моей руки само то, об удобстве большего размера экрана пока не берусь судить (придет s720-й там и посмотрим на примере 4,5''). Рассматриваю Jiayu G4/G5, THL W11, Zopo C2, iOcean X7, но готов остановиться и на чем-то другом. Что лучше выбрать с учетом того, что все что выше 4.5'' может оказаться неудобным в пользовании?
Padshi:придет s720-й там и посмотрим на примере 4,5''
я в 4,5" сходил - теперь жду Jiayu G2s.
Дюймы они разные бывают. Мне критичнее оказалась ширина- 70 и более много, 65 в самый раз. А высота уже не важна особо, как получится так получится. В итоге сейчас с g4
Ну придет s720, то сравню. Люмия 520 и а660-й мне по ширине нормальные - пользоваться удобно.
А если выбирать из тех вариантов, кроме "жуйки" есть что достойное внимания?
p.s.720-я ленова не моя.
Друг заказал Lenovo A760 за 110$ и без купонов. А я вот теперь задумался, в чем разница между A760 и А820? Есть ли смысл переплачивать около 20 долларов за последний?
Padshi:в процесоре вроде разница - а а760 Квалком, а в а820 - МТК
Честно говоря, для меня это пустой звук Это имеет значение при использовании навигатора или, скажем, раскладывания пасьянсов. Просто по опыту пользования своего понял, что игры мне не надо, я с него (кроме разговоров) только читаю, иногда просматриваю видео, ну и могу в небольшую игрушку сыграть.
Ну я со своего тоже не играю - иногда когда сижу в машине жду, пока мои по магазинам шляются, запущу какую несложную и все, да и на планшете играть удобнее или же псп достать, чтобы время убить.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22064 |
15 лет на сайте Город:
|
Возникла мысль спросить: вот тот же Jiayu G2S уже сняли с производства, насколько я понимаю.
А где, если что, брать комплектующие? Или по умолчанию они взаимозаменяемы по всей линейке?
lonely_phantom:тот же Jiayu G2S уже сняли с производства
кто сказал, что его сняли с производства?
Вот он на сайте Jiayu Если G3 снят с производства, то он и пропал одновременно с новостью о снятии с производства, вместо него G3S актуальный на данный момент.
lonely_phantom:А где, если что, брать комплектующие?
на али, пока будут, а потом с донора Это же китайцы, у них даже софт поддержки толком нету, что уже про хардовую говорить.
P.S. Вы же видели, наверное, ролики и статьи про производство Jiayu. Там, мне кажется, каждую неделю что-то снимают с производства, а что-то ставят в производство. 99 из 100, что единовременно они не клепают всю линейку. А нечто типа: сейчас неделя белых G5, потом черных G4 advance
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22064 |
15 лет на сайте Город:
|
кто сказал, что его сняли с производства?
Писал кто-то об этом, уже не вспомню, кто?
Yeg, в остальном ясно, спасибо.
Я брал себе G2S,правда уже давненько его имею,прошил,у G2S проблемы с GPS навигацией,плохо ловит спутники, а так телефоном доволен,даже очень!!
Yeg:Смотрите, чтобы не было как тут
Да это развод, 100%
Я себе так заказал 64 Гб за 13$. Пришла с хакнутой таблицей, размечена на 64 Гб, пишется реально 8 Гб.
Я тупо Акронисом создал раздел в 8 Гб, и работает нормально как 8 Гб до сих пор.
Деньги Али вернул полностью.
Т.е. халявная 8 Гб флешка!
P.S> Некоторым приходила 2 Гб такая флешка. Т.е. мне еще повезло, хотя халява все равно