cthulhu123:Жду, когда белджи возьмёт вторую строчку.
Таки уже:

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7754 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon, О, красота! Осталось до конца сентября продержаться в том же темпе. 
Китай намерен запретить выдвижные дверные ручки автомобилей👍
Это решение вызвано проблемами с надежностью и безопасностью.
Разрешены могут остаться только традиционные и полуутопленные ручки с механическим дублированием. Эксперты считают, что скрытые ручки практически не дают аэродинамических преимуществ, а их установка увеличивает массу автомобиля и стоимость, при этом случаи отказов происходят в 8 раз чаще. До 12% гарантийных обращений связано с этими ручками.
Особую озабоченность вызывают риски блокировки пассажиров в салоне при авариях и перебоях электропитания. Также критикуется отказ от физических кнопок в пользу сенсорных экранов и панорамных крыш.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Китай намерен запретить выдвижные дверные ручки автомобилей
Неужели здравая мысль пришла? Эти ручки бред полнейший. Боишься сломать её при открывании двери, кажется хлипкой.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
Nykos:Тебе то какая разница?)
Да приходилось пару раз на китайском таксоГАКе прокатиться с такими ручками, дико неудобная штука.
Oran_Gutang:Nykos:Тебе то какая разница?)
Да приходилось пару раз на китайском таксоГАКе прокатиться с такими ручками, дико неудобная штука.
ты попробуй не гогне каком, а на Тесле или хотя бы электроДжиле
АлексВл:ты попробуй не гогне каком, а на Тесле или хотя бы электроДжиле
я ездил - и выдвижные ручки мне вообще не нравятся, ни в Тесле, ни в Хане...
вот реально не нравятся ни внешне, ни в пользовании
а ещё не нравятся
- безрамочные окна
- кнопка открытия двери в салоне (вместо ручки)
по этой причине вообще для меня перестал существовать Дипал эС 07 и Липмотор
хоть идея гибрида мне сначала нравилась
а в Джили - там ещё и ручка только с одного края выдижная (как и у Дипала)
вообще лютая дичь
запретить нафиг, вместе с безрамочными окнами и кнопкой открытия дверей из салона
конверт:а ещё не нравятся
- безрамочные окна
поэтому ты и купил хоньчи
конверт:а ещё не нравятся
- безрамочные окна
бардачок, передний радар, подогрев лобаша, подогрев руля-сидений, складывающиеся задние сиденья
Oran_Gutang:Неужели здравая мысль пришла? Эти ручки бред полнейший. Боишься сломать её при открывании двери, кажется хлипкой.
Дело в том, что если машина встанет колом - двери открыть можно, но тяжело или вообще невозможно. Привет электроприводы всего и вся
А про сенсорные кнопки - только ленивый не пинал нынешних производителей-кроителей. В них на ходу, вслепую тупо нельзя попасть пальцем. Нету тактильной отдачи, от нажатия и вообще это очередная дань моде, как когда-то в 80-90ые фары
Alex_UssR:конверт:
а ещё не нравятся
- безрамочные окна
- кнопка открытия двери в салоне (вместо ручки)бардачок, передний радар, подогрев лобаша, подогрев руля-сидений, складывающиеся задние сиденья
...электропривод водительской сидюшки, нормальный проём и объём багажника, ЖКИ приборка с выводом яндекс навигатор/андроидавто, мягкий пластик в салоне - это всё лишние и ненужные опции в современной электричке.
poseydon:Alex_UssR:конверт:
а ещё не нравятся
- безрамочные окна
- кнопка открытия двери в салоне (вместо ручки)бардачок, передний радар, подогрев лобаша, подогрев руля-сидений, складывающиеся задние сиденья
...электропривод водительской сидюшки, нормальный проём и объём багажника, ЖКИ приборка с выводом яндекс навигатор/андроидавто, мягкий пластик в салоне - это всё лишние и ненужные опции в современной электричке.
это все есть в скрепной тазо весте за цену хоньчи 
АлексВл:это все есть в скрепной тазо весте за цену хоньчи
Кроме электропривода сидюшки (писал я) и радара (писал алекс) - ДА.
А еще в скрепной весте есть полностью оцинкованный кузов, который доказал, что хорошо справляется с нашей солью. Пелена на глазах не всем дает возможность адекватно оценивать ситуацию.
Эту хунцу берут только в таксо на убой, именно для этого она и создана. Для обычного потребителя там минусов гораздо больше, чем плюсов.
poseydon:А еще в скрепной весте есть полностью оцинкованный кузов
как и в Хончи?
poseydon:Эту хунцу берут только в таксо на убой
не только, берут и для себя. машина людям зашла.
Alex_UssR:бардачок, передний радар
на тебе передний радар, но ты даже не знаешь, что это такое
тебе в сельхозакадемии такого не преподавали
теперь хоть будешь знать, как он выглядит.

Alex_UssR:складывающиеся задние сиденья
зачем это? у меня не грузовое такси.
я лучше выкину такого пассажира, с баулами. пусть вызывает грузовик.
Alex_UssR:подогрев лобаша, подогрев руля-сидений
никогда этим не пользовался, даже в машинах где это было.
в Мондео пару раз только подогревом лобаша попользовался и то - баловство.
греет медленно, сетка на всё стекло, ночью её видно в свете встречных фар
конверт:как и в Хончи?
А что, хунцы уже 10 лет колесят по нашим зимникам с тоннами соли, что бы делать выводы о качестве кузовов? Ты предложения целиком читай, а то не понимаешь о чём речь...
конверт:не только, берут и для себя. машина людям зашла.
Только такси по Минску колесят. Даже если не обклеена, то эмигрант за рулём выдает принадлежность авто. Нормальный человек не возьмёт для себя 5 метровую электробаржу, без адекватного багажника и созданную для задних пассажиров.
конверт:зачем это? у меня не грузовое такси.
я лучше выкину такого пассажира, с баулами. пусть вызывает грузовик.
Даже конверт не рассматривает вариант для личного использования, где бывают и длинномеры и свиные плечи и бульба и т.д и т.п
Это лучшее доказательство, что хунцы подходит только под платный извоз панов.
poseydon:А что, хунцы уже 10 лет колесят по нашим зимникам с тоннами соли, что бы делать выводы о качестве кузовов? Ты предложения целиком читай, а то не понимаешь о чём речь...
так он оцинкованный
но многие делают антикор и бронеплёнку
poseydon:Только такси по Минску колесят. Даже если не обклеена, то эмигрант за рулём выдает принадлежность авто.
вот, ты сам заметил, что не только такси.
а за неоклеенное такси - весь парк попадёт в блок, проверяют по камерам по номерам авто.
уже неоклеенный не поездишь.
poseydon:Нормальный человек не возьмёт для себя 5 метровую электробаржу, без адекватного багажника и созданную для задних пассажиров.
багажник там очень адекватный, больше и не надо
если только ты не фермер
Нифига себе мелкий багажник . Нафиг из машины, кому он мелкий. На грузовик идите.

poseydon:Даже конверт не рассматривает вариант для личного использования, где бывают и длинномеры и свиные плечи и бульба и т.д и т.п
я её и использую на 30% - для личных целей
а длинномеры и свиные плечи я не вожу и никогда не возил
для этого есть доставка и подъём в квартиру
Nykos:подогрев лобаша это лучшее что изобрело человечество
совершенно не баловство, пока смахнул сугроб с крыши все оттаяло - сел и поехал. Даже скребок доставать не нужно.
фигня абсолютная, греет медленно - нити очень тонкие, не такие как на заднем стекле
видно во встречных фарах
не пользовался почти никогда
конверт:так он оцинкованный
Пассаты б6 тоже оцинкованы, и что? Научись читать всё и до конца, либо не цитируй то, что не можешь понять.
конверт:вот, ты сам заметил, что не только такси.
Пакистанские эмигранты для личных целей понакупали хунцы ![]()
poseydon:Пассаты б6 тоже оцинкованы, и что?
и пофиг, я ж не собираюсь на машине ездить вечно, как ты и агроном ивацевичский
машина - это вещь на три года.
Nykos:кому-то видно, кому-то нет. мне не видно
греет быстро, минуты 2 и готово, это в мондео твоем абы шо наверное
пользуйся, мне не надо абсолютно.
вот не готов ни рубля заплатить за эту опцию, как и за подогрев сидений и тем более руля.
poseydon:Пакистанские эмигранты для личных целей понакупали хунцы
ещё раз говорю - сейчас машины в реестре проверяют по камерам (по номеру авто) - и видно в каком виде она ездит.
за это нарушение - блок всего автопарка, всех машин. из-за 1-го оленя неоклееного.
плюс сами пассажиры могут настучать в ТИ.
я знаю случаи когда ездят неоклеенные, но это ИП под своим парком и тариф Бизнес.
конверт:Нифига себе мелкий багажник . Нефиг из машины, кому он мелкий. На грузовик идите.
Так у скрепной тазо весты он и больше и значительно удобнее, а в sw так вообще ахренный. Тут же некая пародия: ни детский вел, ни лыжи, не положить. Если на пикник ехать, заманаешься в "тетрис играть", что бы хоть как-то всё уложить. Про дачников вообще молчу, для них это будет ад, а не багажник. У хунцы его назначение: 1-3 чемодана панов, которые тебя наняли.