Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Видел пчелок. Две. Одну не помню где, а вторая начала рыть норы в песке. Прогнал.
Больше не видел.
Тебе песка жалко??)
Пчёлы не вылетают в этом году, тусят в ульях, лета нет. Как-то так. Это по всему континенту, общая проблема,в России и Европе схожая ситуация.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня у соседа пчелы во всю летают. Два раза уже рой вылетал.
Может пчелы не те.
OLDMAN131058:Может пчелы не те
Кавказские))). Рой это не совсем то , если без хи-хи. Пчёлы не преодолевают расстояние, которое раньше преодолевали при сборе нектара. Показатель именно дистанция.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Пчёлы не вылетают в этом году, тусят в ульях, лета нет. Как-то так. Это по всему континенту, общая проблема,в России и Европе схожая ситуация.
Нормальная погодка.
Сегодня ночью будут заморозки. У меня так 100% чувствую по изменению в воздухе.
Григорьевич, у меня пока так
Заморозка не будет, я свои заморозки уже пережила, с меня хватит)).
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:OLDMAN131058:Может пчелы не те
Кавказские))). Рой это не совсем то , если без хи-хи. Пчёлы не преодолевают расстояние, которое раньше преодолевали при сборе нектара. Показатель именно дистанция.
Понял свою ошибку, дистанцию не замерял!!!
Но мои участки опыляют как всегда.
magotik:Всем привет, всем вопрос - у всех есть пчёлы? В смысле не пасека, а те вольные пчёлы, которые всегда были, летали и опыляли. Заметила, что в этом году нет пчёл ((( Осы есть, шмели есть, комары есть. Пчёл нет (
Колосово (Столбцовский р-н) - нет пчел, тоже заметили.
Но на сливе (не самоопыляемой) море завязи - кто ее опылил - загадка. Видимо, мухи ...
Erie:Это со слов председателя. Была канава. Они ее закопали.
где была? На картах/схемах была отражена?
"Они" - это кто?
Erie:Территориально это р-н д. Городище в Минском р-не (Московское направление).
между Городищами и Юхновкой есть водоем. Это речка Волма. Может проблема связана с водным режимом
речки?
magotik:Заметила, что в этом году нет пчёл
зима была холодная. Выжили не все
Rhezus:ага, как же - очередь прям стоит у председателя - все так и хотят спросить разрешения))
как правило - творят всякую дичь вообще никого не спрашивая)
Erie:Но председатель у нас строгий. Если полмешка травы на помойку отнесешь, выскакивает как черт из табакерки и орать начинает.
это не строгий а шумный
yury_by:вторая начала рыть норы в песке
пчелы не живут в земле
galka68:Кавказские))). Рой это не совсем то , если без хи-хи.
что ты имеешь в виду?
galka68:у меня пока так
Погода
Ты зачем на ДИС залезла?
Nickl:зачем на ДИС
В табло стучу), что б морозу не было ))). Если утром везде будет матерное слово, то это я провода погрызла
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
homochka:Может кто ставил забор из сетки-рабицы недавно? Посоветуйте контору.
только собираюсь ставить, через неделю будут столбы бетонировать. Нашла на в услугах онлайнера, по отзывам и фото все неплохо. Если потерпите будет отчет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, не правильная у тебя деревня, все таки)) и заморозки у тебя есть, и пчелы . У меня вот ни того, ни другого. Но холодно, блин. Бассейн за два дня не прогрелся так, чтобы я смогла после парилки окунуться. Внук из принципа туда запрыгнул, ну а я не принципиальная))