cdartBY:Готовить просто нужно научиться его, он достаточно долго варится. Я его варю на ночь, а ем утром - разогревая.
... так это не зож, его просто заливают, а не варят, так с овса делаешь геркулес... и смысл тогда в твоих плачах?
cdartBY:Готовить просто нужно научиться его, он достаточно долго варится. Я его варю на ночь, а ем утром - разогревая.
... так это не зож, его просто заливают, а не варят, так с овса делаешь геркулес... и смысл тогда в твоих плачах?
basilika:cdartBY:Фанатство по ЗОЖ и овсяная крупа - всё же очень разные темы.
Сбалансированное питание и овсяная крупа - намного более близкие темы.Ну, раз вам покоя не дает питание ваших родителей и вы считаете, что лучше знаете что им надо - некоторый огонек фанатизма в вас уже разгорелся)) Я не утверждаю, что это однозначно плохо - возможно что и хорошо конкретно для вас. Дальше развивать не буду)
Зацепили меня за больную тему, от которой мне хочется плакать.
Это мои родители! 'Трезвитесь'.
Горе тому родителю, у кого детям насрать на него и, когда дети не могут сказать собственному родителю правду, а вынуждены врать и терпеть неадекватность, когда детям безразлично, чем питается его родитель.
Родители, к сожалению, на глазах у меня становятся всё в более плачевном состоянии по когнитивным способностям, и отрицают это, при этом я сам убедился, что с лёгкостью верят мошенникам, но при этом совершенно не верят мне, делают мне подляны и заговоры против меня с кем только получается. Это страшно.
basilika:Единственное - уверена, что спокойный благополучный упорядоченный образ жизни без страхов и тревог - намного важнее для здоровья и долголетия человека..Однако, этого достичь сложнее, чем сесть на диету.
'Трезвитесь'. Вы 'пьяны',
химия из еды тоже пьянит мозг, накапливаясь в теле хакает мозг (он не только в голове), а человек этого сам не понимает (только со стороны ему могут помочь).
slon2003:cdartBY:Готовить просто нужно научиться его, он достаточно долго варится. Я его варю на ночь, а ем утром - разогревая.
... так это не зож, его просто заливают, а не варят
Описанный вами подход к овсу убъёт ЖКТ.
cdartBY:Описанный вами подход к овсу убъёт ЖКТ.
... главное не ржи... а то мало ли побочки от овсянки...
Johanness:пять страниц про овес, как будто больше есть нечего...
это еще авантюрист не появился с советами куда и как писать чтобы овес в магазинах появился...
Johanness:пять страниц про овес, как будто больше есть нечего...
Овса на долго не хватает, через час второй опять хочется сильно кушать. Поэтому это не столько насыщение, сколько улучшение ЖКТ.
cdartBY:Johanness:пять страниц про овес, как будто больше есть нечего...
Овса на долго не хватает, через час второй опять хочется сильно кушать. Поэтому это не столько насыщение, сколько улучшение ЖКТ.
мне неинтересна эта твоя информация, так как дома никто это не ест
Слойка со шпинатом из еврика мне нравится больше сантовской
Конвертики тоже ничего особенного. С чайком сойдет..)
Johanness:cdartBY:Johanness:пять страниц про овес, как будто больше есть нечего...
мне неинтересна эта твоя информация, так как дома никто это не ест
![]()
pseudom:Слойка со шпинатом из еврика мне нравится больше сантовской
![]()
Конвертики тоже ничего особенного. С чайком сойдет..)
а мне больше нравится выпечка из короны
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2274 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2274 |
12 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Горе тому родителю, у кого детям насрать на него и, когда дети не могут сказать собственному родителю правду, а вынуждены врать и терпеть неадекватность, когда детям безразлично, чем питается его родитель.
Покупайте им хорошую дорогую рыбу, говядину, овощи, фрукты..Нет возможности? Тогда не лезьте к ним, еще не хватало пожилым людям овес разваривать..Можно посоветовать, а если не прислушались, то смысла нет капать на мозги..Пожилые люди тоже еще какие упрямые) И не всегда выжили из ума, сами разберутся
cdartBY:Родители, к сожалению, на глазах у меня становятся всё в более плачевном состоянии по когнитивным способностям,
Так это старение, от которого никуда не деться 
Сегодня в нашей обновленной Санте решила поискать тот самый Бочек.
Увы. Но наткнулась на два вида копчёного сала, решила взять и то и то на пробу.

Резюме:
Молодечно - абышто. Да, это холодное копчение, но реально ерунда. Лёгкий запах копчёности, непонятки с составом, даже обман, можно сказать - написано типа информация внутри, но легко отделенная этикетка оказалась чисто белой с обратной стороны. Шкурка дубовая и не жуется вообще, как в обычной грудинке. Соли совсем почти нет, почти как сырое.
"Бочок из печи" Брестского МК - супер, аромат, отличное (горячее) копчение, в меру специй, состав естественный, шкурка легко жуется, примерно как тот самый топовый "Бочек" от Березовского МК.
Абы какое молоденченское типа копчёное сало только с голодухи можно есть. Но я ж не голодаю. Поэтому решила, что придется его мелким кубиком обжаривать в омлет какой или подобное.
basilika:cdartBY:Родители, к сожалению, на глазах у меня становятся всё в более плачевном состоянии по когнитивным способностям,
Так это старение, от которого никуда не деться
Они ещё сравнительно молодые, в таком возрасте должны быть гораздо пластичнее в мышлении.
Нет, это не старение - это хаотический образ питания. Тортики, мороженое, мёд, варенье, печенюшки и так далее...
От такой химии у некоторых мозги так клинит, что они деньги отдают телефонным мошенникам, и даже единственную свою квартиру продают*.
*: При условии, что эти статьи от милиции про итоги деятельности телефонных мошенников не выдумка, и не постановка спецслужб (к примеру, для отчётности по стране перед какой-нибудь влиятельной структурой).
cdartBY, прэлестно
Вы не уверены, что упомянутые случаи - правда, но уверены, что если они - правда, то все это произошло от неправильного питания.
Даже не знаю, ржать (привет, овёс) или впору плакать с вас.
Выздоравливайте.
slon2003:это еще авантюрист не появился с советами куда и как писать чтобы овес в магазинах появился..
Это пять