Продажи растут когда покупка доступна. По тому же поло если сопоставить средние зарплаты там и тут, то получиться примерно поло = гранта. Наверное в этом случае выходит что ...... Как то не хорошо выходит.
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
882 |
14 лет на сайте Город:
|
Продажи растут когда покупка доступна. По тому же поло если сопоставить средние зарплаты там и тут, то получиться примерно поло = гранта. Наверное в этом случае выходит что ...... Как то не хорошо выходит.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7330 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:А в Норвегии чуть ли не 90% новых авто - Электро
Да, потому что 99% энергии бесплатные ветер и вода. 
Почему они в принципе ДВС не запретили.
pavelraziev:Продажи растут когда покупка доступна. По тому же поло если сопоставить средние зарплаты там и тут, то получиться примерно поло = гранта. Наверное в этом случае выходит что ...... Как то не хорошо выходит.
Надо не только зарплату сравнивать, но и расходы.
Вот и получается, что Поло в Европе в кредит берут на 10 лет))) и даже в скрине видно указана цена и указано сколько в месяц платить)))
А зарплата в Китае уже выше чем в Польше после вычета налогов.
Но поло в Китае стоит 10 и ни ому не надо, потому что Джетта стоит 9,5
А Поло в Польше 30 и пофиг что у поляков зарплата уже ниже чем у китайцев)))
Народ - у кого гофра помирала, сразу начинало в салон тянуть выхлоп или рык и уже потом. Просто пованивает - я было думал где-то спереди кто-то воздух портил, но запах бензовыхлопа и даже на трассе он есть - если рециркуляцию включить, запаха нет
Ну пока вариант - лопнули\ослабли хваленые латунные гайки приемной трубы (менял через год на нормальные-высокие, вместо стальных низких с завода). Прогорела прокладка приемной трубы или таки гофре пришел пушной на 24 тыс пробега
poseydon:А если трясёт сцепление, то вперёд, на курсы повышения водительских навыков.
Открывай курсы - я тебе лично даже приведу двоих таких же счастливых обладателей, еще и Сандеро привезу.
Если не сможешь - вернешь за обучение с неустойкой и моральным вредом.
https://www.youtube.com/shorts/8ZSgf2kYVIQ?feature=share
У сестры 60 тык пробега - так там еще терпимо, надо сказать. А у меня бывает ни с того, ни с сего - как в стиралку кирпич кинули))) И одно дело, когда ты трогаешься где места вагон, а другое - если на какой забитой стоянке ездить. Проявляется как-то сильно после дождей и когда очень сильно прогреется подкапотное. Народ сцепление менял - те кто отписались, говорят не особо помогает) Точнее первую тысячу оно ездит нормально, дальше начинается...
poseydon:Не нужно требовать от атмосферника, да еще 16 клопа нормального крутящего на околохолостых оборотах.
какой тебе момент на холостых нужен?
Дело не в том, что мотор не может, а в кривой настройке ЭБУ, которая начинает невпопад крутить привод дроссельной заслонки.
И тут мы возвращаемся к двум страницам назад, где я жаловался на задушенный мотор и экологию... Внезапно - на евро2 моторе, стоит мех.привод - трос и там я могу САМ дозировать тягу открытием-закрытием заслонки. Тут же ЭБУ решает сколько и как - ввиду, якобы правильного смесеобразования, при этом ты лишь нажимаешь на педаль желаний.
Мотор по-циферкам выдает какие-то лошади, а по-факту старый будет намного бодрее и шустрее крутится\набирать обороты и ту самую мощность. Плюс новые ЭБУ имеют режимы защиты экологии - дабы нечаянно не расплавить катализатор и попутно доп. контроль работы оного. На старых такого не было.
У меня вообще в руках был ЭБУ от пассата ВР6 :
Работает по-максимально примитивной программе на конечных автоматах)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7330 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Народ - у кого гофра помирала, сразу начинало в салон тянуть выхлоп или рык и уже потом.
Рык - это уже когда совсем дыра.
А воняет конечно из-за гофры.
Alex_UssR:на 24 тыс пробега
Нормально для родной. Ставь сразу длинную усиленную.
Короткие будет рвать. Мотор обкатался, подушки подушатал - будет больше трясти и опять рвать гофру.
cthulhu123:на околохолостых. Во дворе. Трясёт как паралитика
Во, это прям бесячая фигня была, первая тачка (и единственная) на которой ездил, которая таким страдала
cthulhu123:Нормально для родной. Ставь сразу длинную усиленную.
Короткие будет рвать. Мотор обкатался, подушки подушатал - будет больше трясти и опять рвать гофру.
А производитель какой?
И труба толще - во всех смыслах.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7330 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:А производитель какой?
Какой-то нонейм. Я не помню. Ищи "усиленную".
По крайней мере лучше ее состояние оценить.
как вы убиваете эти гофры? я вот знаю, что за 300 тысяч км ее 1 раз меняют
и то там разлохматится внешняя часть, а внутренняя целая
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:как вы убиваете эти гофры?
Каком к верху.
На Весте гофра - это расходник как тормозные диски-колодки.
конверт:я вот знаю, что за 300 тысяч км ее 1 раз меняют
Быть такого не может.
конверт:и то там разлохматится внешняя часть, а внутренняя целая
Хрен там, может наоборот быть, когда внутри порвётся, а снаружи с виду целая, но при этом выхлопные газы сифонят.
Oran_Gutang:Быть такого не может.
Может.

гофра с катализатором

сам катализатор

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7330 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:гофра с катализатором
с чем?
конверт:сам катализатор
где?
обведи кружочком

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7330 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:cthulhu123:где?
обведи кружочком
Нормально выглядит же, зачем выпиливали? ![]()
cthulhu123:Нормально выглядит же, зачем выпиливали?
я предложил выбить, но отказали
сказали катализатор ящэ паходзить
конверт:как вы убиваете эти гофры? я вот знаю, что за 300 тысяч км ее 1 раз меняют
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыи то там разлохматится внешняя часть, а внутренняя целая
Воняет. Я честно еще не разбирался - дождь второй день льет, а эстакада на даче. Подожду когда подсохнет или дома на кирпичики заеду, посмотрю что там травит.
В салоне легкий газенваген стоит. Вроде не ревет, но воняет
конверт, за котЭ респект

Лысый знает толк - наверное такое и куплю
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Лысый знает толк - наверное такое и куплю
нашел кому верить )) едь на малиновку, перед ивеко ремонт глушителей. там понимают что делают.