Lonewolf:slon2003:
Любой дурак это будет делатьВот только овса навернет и сразу сделает
ну только овса, а не геркулес...
иначе ума не прибавится.
Lonewolf:slon2003:
Любой дурак это будет делатьВот только овса навернет и сразу сделает
ну только овса, а не геркулес...
иначе ума не прибавится.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4320 |
12 лет на сайте Город:
|
AntonVict:cdartBY:Очень сложно разомкнуть замкнутый круг ошибочности.
Совершенно верно.
Я буду продолжать каждый день кушать на завтрак вредные бутерброды с вредным батоном, вредным сливочным маслом, вредным сыром, вредной колбасой.
Батон в этой схеме лишний ![]()
printer-10x15.by:AntonVict:cdartBY:Очень сложно разомкнуть замкнутый круг ошибочности.
Совершенно верно.
Я буду продолжать каждый день кушать на завтрак вредные бутерброды с вредным батоном, вредным сливочным маслом, вредным сыром, вредной колбасой.Батон в этой схеме лишний
Багет надо? ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4320 |
12 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Багет надо?
Колбаса с сыром гораздо вкуснее и, наверное полезнее, без посредника в виде хлеба ![]()
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1879 |
10 лет на сайте Город:
|
яблок устроил истерику на пустом месте
даже если в ближайшем гасторноме нет овсяной крупы
то есть валберис
мне до него например ближе чем в гасторном - можно в тапках выбежать
и я много чего там покупаю из еды
за чем надо на комаровку ехать
орехи например
и дешевле и по отзывам видно качество
а овса этого на вб хоть жопой ешь

cdartBY:slon2003:Все от закупщиков и зависит, от их взгляда на продажи.
Зерновое овсяное зерно (не раздавленное зерно овса), как базовый продукт, должен продаваться в каждом магазине, наравне с другими крупами. НО эта вершина пока не взята.
Возможно это косвенно показывает на отсутствие спроса на зерновой овёс - на деградацию беларусов как нации.
Продается практически в каждом магазине, иногда взгляд цепляется за пачку. Например, https://edostavka.by/search?query=%D0%9E%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD% ... iew=868294
Мне ваши принципы и рассуждения напоминают книжечки целителей из 90-х, были такие в доме. Там очень топили за цельный овес, как панацею от многих проблем, и тогда такого действительно не было в магазинах) Поэтому, как сейчас помню, советовали поехать на с/х рынок и покупать из холщовых больших мешков этот "чудодейственный" здоровый продукт. Тогда еще в фаворе были системы голодания по Брэггу, и уринотерапия..Не спорю, возможно, этот цельный овес и действительно намного полезнее расплющенного. Но чтобы его есть - это надо быть немного фанатом зож. А любой фанатизм может иметь непредсказуемые последствия. Лично у меня, как тут писали, пачка овсяных хлопьев экстра может год стоять, пока я не решусь все-таки сделать эту кашу на завтрак. Нашла выход - сейчас использую эти хлопья, как заправку в грибной суп и т.п. - очень нежно получается)
serg42:Конечно полезен овес , кони же жрут и во какие здоровые
![]()
Вот именно, совет в тех брошюрках был ехать на рынок и покупать овес в рядах, где продавался корм для лошадей))
А сейчас вон какой выбор - и овес цельный, и зеленая гречка, и дикий, бурый, красный рис, и булгур, и полба, и киноа..
Только занимайся зожем, все возможности))
В комплекте нужно использовать шампунь для волос "лошадиная сила".
Лutyi:serg42:Конечно полезен овес , кони же жрут и во какие здоровые
Кстати, крем Лошадиная сила для тела от болей в шее, спине, реально хорош)) Может, плацебо, но мне нравился))
basilika:Лutyi:serg42:Конечно полезен овес , кони же жрут и во какие здоровые
Кстати, крем Лошадиная сила для тела от болей в шее, спине, реально хорош)) Может, плацебо, но мне нравился))
а ты седло надень вместо корсета если спина болит
народ в восторге
а вместо дорогих модных фитнес центров можно купить телегу и тягать по сельским дорогам
![]()
это издревле народ знал
не зря поговорка есть- копыта откинул
тк жил на овсе
авантюристу бы зашло. не белвест, которого на полгода не хватает, а подковы раз в год менять
basilika:Кстати, крем Лошадиная сила для тела от болей в шее, спине, реально хорош)) Может, плацебо, но мне нравился))
Состав: вода деминерализованная, масло соевое, глицерин, карбопол, триэтаноламин, витамин Е, метилпарабен, пропилпарабен, ментол, масло мяты эфирное, масло лаванды эфирное.
basilika:cdartBY:slon2003:Все от закупщиков и зависит, от их взгляда на продажи.
Зерновое овсяное зерно (не раздавленное зерно овса), как базовый продукт, должен продаваться в каждом магазине, наравне с другими крупами. НО эта вершина пока не взята.
Возможно это косвенно показывает на отсутствие спроса на зерновой овёс - на деградацию беларусов как нации.
Продается практически в каждом магазине, иногда взгляд цепляется за пачку.
Нет, далеко не в каждом, а если есть, то может быть не постоянно в наличии.
basilika:Мне ваши принципы и рассуждения напоминают книжечки целителей из 90-х, были такие в доме. Там очень топили за цельный овес, как панацею от многих проблем, и тогда такого действительно не было в магазинах) Поэтому, как сейчас помню, советовали поехать на с/х рынок и покупать из холщовых больших мешков этот "чудодейственный" здоровый продукт. Тогда еще в фаворе были системы голодания по Брэггу, и уринотерапия..
"Не ем, но осуждаю" ( на подобии фразы "не читал, но осуждаю" )?
basilika:Не спорю, возможно, этот цельный овес и действительно намного полезнее расплющенного. Но чтобы его есть - это надо быть немного фанатом зож.
А любой фанатизм может иметь непредсказуемые последствия.
Лично у меня, как тут писали, пачка овсяных хлопьев экстра может год стоять, пока я не решусь все-таки сделать эту кашу на завтрак. Нашла выход - сейчас использую эти хлопья, как заправку в грибной суп и т.п. - очень нежно получается)
Фанатство по ЗОЖ и овсяная крупа - всё же очень разные темы.
Сбалансированное питание и овсяная крупа - намного более близкие темы.
Готовить просто нужно научиться его, он достаточно долго варится. Я его варю на ночь, а ем утром - разогревая.
printer-10x15.by:ZVVonline:Багет надо?
Колбаса с сыром гораздо вкуснее и, наверное полезнее, без посредника в виде хлеба
Неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь(с)
basilika:Тогда еще в фаворе были системы голодания по Брэггу,
Очень правильный был диетолог.
Шеллтон тоже.
basilika:Вот именно, совет в тех брошюрках был ехать на рынок и покупать овес в рядах, где продавался корм для лошадей))
У Брегга?
werden:basilika
Кстати, крем Лошадиная сила для тела от болей в шее, спине, реально хорош)) Может, плацебо, но мне нравился))а ты седло надень вместо корсета если спина болит
народ в восторгеДобавлено спустя 1 минута 7 секунд
а вместо дорогих модных фитнес центров можно купить телегу и тягать по сельским дорогам

Жук-и-Жаба:яблок устроил истерику на пустом месте
даже если в ближайшем гасторноме нет овсяной крупы
то есть валберис
Цены для чего не показали? А они там значительно дороже, чем в беларуских магазинах.
По ~1,9 руб за 1 килограмм у нас продают.
cdartBY:Фанатство по ЗОЖ и овсяная крупа - всё же очень разные темы.
Сбалансированное питание и овсяная крупа - намного более близкие темы.
Ну, раз вам покоя не дает питание ваших родителей и вы считаете, что лучше знаете что им надо - некоторый огонек фанатизма в вас уже разгорелся)) Я не утверждаю, что это однозначно плохо - возможно что и хорошо конкретно для вас. Дальше развивать не буду)
Единственное - уверена, что спокойный благополучный упорядоченный образ жизни без страхов и тревог - намного важнее для здоровья и долголетия человека..Однако, этого достичь сложнее, чем сесть на диету.