Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
DIMEX:Из чего лучше сделать для клематисов что-то типа перлоги? 6 метров на 2.8?
труба 15*15*1
galka68:Полипропиленовые трубы , через переходники хоть пирамиды, хоть арки
ПП на солнце плохо живет...
Nickl:ПП на солнце плохо живет...
это только в теории...
а по факту - у меня есть велопарковка, собранная их ПП-труб лет 5 или 6 назад - разве что цвет немного потеряла - а вот механически - живее живых...
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_by:Marty.MсFlу., сфотографируй
Я уже боюсь туда лезть, в понедельник утром поднял люк каб с парнями определить куда что до чего, повылетали соседи, чуть не убили, грю фантики за подключение оплачены, так что этот люк тоже мой По итогу позавчера с утра заказал два кольца с крышкой, выкопал ямку и манипулятором привезли опустили в ямку за 15 минут. В общем я многое узнал о соседям, когда копал яму,ходят ,все а что ты это копаешь,грю мой участок и копаю себе андроидный коллайдер, тут прилетает председатель, я в шоке, спрашиваю а чего Вы так все нарисовались? Кто Вам стуканул? В общем смотрю у них обида что тогда с ними в долю не согласился Сегодня заключу договор и парни врежутся куда трэба!
Rhezus:это только в теории...
а по факту - у меня есть велопарковка, собранная их ПП-труб лет 5 или 6 назад - разве что цвет немного потеряла - а вот механически - живее живых...
у меня подача воздуха была сделана такой трубой (вавин). По наружной стене. За 7 лет пожелтела. А в прошлом году лопнула под давлением около 7Атм
DIMEX:Варить я вообще не могу. Проще прут и вязальная проволока.
по мне проще купить секцию ЗД забора нужного размера и присобачить куда надо.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMEX,
Не слушай ты этих сварщиков, они никогда цветов не сажали.
Трубы это только для каркаса. Клематису надо часто цепляться. Мои по сетки ползут ( сварочная сетка с ячейкой 50х50 ) и то приходится к ней периодически доп. подвязывать.
Надо переделать, дать небольшой наклон в пару градусов, что бы без доп. подвязки обходится.
ArhiGraf:по мне проще купить секцию ЗД забора нужного размера и присобачить куда надо.
Только на "попа" ставить. Что бы шаг прутьев чаще был.
Nickl:тренироваться надо
Надо. А времени нет
Григорьевич, корник тайфуновский сегодня нанесли, пока я 4 часа косил траву. На днях шпаклевка внутри. Потом покраска. И еще тысяча работ. Стройка в разгаре.
Май - горячий сезон для тех, кто вкалывает на стройке
Завтра монтаж трубы воздухозаборной
Григорьевич:DIMEX,
Не слушай ты этих сварщиков, они никогда цветов не сажали.
Трубы это только для каркаса. Клематису надо часто цепляться. Мои по сетки ползут ( сварочная сетка с ячейкой 50х50 ) и то приходится к ней периодически доп. подвязывать.[контент удалён]Надо переделать, дать небольшой наклон в пару градусов, что бы без доп. подвязки обходится.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундArhiGraf:по мне проще купить секцию ЗД забора нужного размера и присобачить куда надо.
Только на "попа" ставить. Что бы шаг прутьев чаще был.
Во. Еще бы 8017 цвет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMEX:Во. Еще бы 8017 цвет.
Так есть и такой. Вернее видел. Но не помню где. Вроде на "Белзабор" в прошлом году.
yury_by:Григорьевич, корник тайфуновский сегодня нанесли, пока я 4 часа косил траву. На днях шпаклевка внутри. Потом покраска. И еще тысяча работ. Стройка в разгаре.
Май - горячий сезон для тех, кто вкалывает на стройке
Завтра монтаж трубы воздухозаборной
А говорил блогеры с ютюба не советуют.
И я не без дела.
Григорьевич:целых пол часа наблюдал как бобкат загружает.
Решил снести соседский дом, чтобы контейнер заполнить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:целых пол часа наблюдал как бобкат загружает.
Решил снести соседский дом, чтобы контейнер заполнить
Все намного печальней. Свой весь не впихнул. Места не хватило.
ArhiGraf:DIMEX:Варить я вообще не могу. Проще прут и вязальная проволока.
по мне проще купить секцию ЗД забора нужного размера и присобачить куда надо.
На секцию забора я виноград не подцеплю)))), удобно, что можно добавлять сегменты.