Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl, да. На ней надпись 08-2018. Вроде как из комплекта, но я не уверен, может подтыкал куда, а потом снова бросил в пакет.
Нужно смотреть ток...
Nickl:Постоянно пользуюсь БМ-51-2
Бинокль прибыл
И литература
Буду за птушками женского полу наблюдать
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Девушки, кто-то меня спрашивал где монастырская автолавка в районе Крыжовки
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:прибыл
[контент удалён]И литература
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]Буду за птушками наблюдать
Отталкиваясь от твоей территориальности и приобретенной литературе, телескоп надо брать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Твоя точка?
если по рублю - то точка точно не моя
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMEX:Из чего лучше сделать для клематисов что-то типа перлоги? 6 метров на 2.8? Пока на ум приходит брусок 15 на 30. Но он не такой долговечный как бамбук/пластик. Еще и с ценой на дерево в этом году непонятки.
Сетку для 3D заборов.
DIMEX, металл не рассматриваешь? Профильная труба малого сечения тонкостенная или пруток...
pol_sveta:ваши как? Кустятся? Цветут?
ну, все очень разнообразно - есть сорта, которые кустятся.... есть бестолковые, которые как ты их не обрезай - все равно одним-двумя стволами к солнцу лезут)
пока еще не зацвели, но уже на многих растениях есть бутоны - так что пару дней - и зацветут)
Rhezus, так что там с письмом от председателей? Разрекламируй здесь, а то не все знают
DIMEX:сделать для клематисов
У меня один из посаженных и цветущих уже приехала - коричневый, приподняла , как срезанный - думаю папа косой, но что сделаешь теперь...
У меня вопрос знатокам, не кидайте тапками, насадила роз, халявных , много - и две недели не была на участке, одна из них выросла раза в 4. Плетистая. Что с ней делать, кроме подпоры? Обрезать?
[контент удалён]
А зачем обрезать? Плетистые после цветения обрезают. Чтобы плетистая лучше цвела, ее надо направлять более горизонтально, а не торчком вверх, а то цветы будут только на самой верхушке.
Вот тут можно почитать https://www.botanichka.ru/article/obrezka-pletistyih-roz-klaymerov-i-ramblerov/
DIMEX:Из чего лучше сделать для клематисов что-то типа перлоги? 6 метров на 2.8? Пока на ум приходит брусок 15 на 30. Но он не такой долговечный как бамбук/пластик. Еще и с ценой на дерево в этом году непонятки.
Полипропиленовые трубы , через переходники хоть пирамиды, хоть арки.
galka68:DIMEX:Из чего лучше сделать для клематисов что-то типа перлоги? 6 метров на 2.8? Пока на ум приходит брусок 15 на 30. Но он не такой долговечный как бамбук/пластик. Еще и с ценой на дерево в этом году непонятки.
Полипропиленовые трубы , через переходники хоть пирамиды, хоть арки.
А это идея!
Григорьевич:DIMEX:Из чего лучше сделать для клематисов что-то типа перлоги? 6 метров на 2.8? Пока на ум приходит брусок 15 на 30. Но он не такой долговечный как бамбук/пластик. Еще и с ценой на дерево в этом году непонятки.
Сетку для 3D заборов.
Интересно! И не гниет как дерево.
yury_by:DIMEX, металл не рассматриваешь? Профильная труба малого сечения тонкостенная или пруток...
20х40 труба. Пруток. Тоже здорово!