Жук-и-Жаба:пропала простокваша "молочный мир"
Вчера в грине
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1896 |
10 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Можно сделать самому - делается элементарнейше, но за 24-48 часов.
И в два раза дешевле выходит, но вкус всё же немного не такой.
уже неделю как делаю
рекомендую
беру бутылку молока "3.6 - 6%"
нагреваю в микроволновке минуту
добавляю полчайной ложечки творога
трясу
закрываю неплотно
ставлю на змеевик в ванной с вечера
получается практически магазинная простокваша
густая и не такая кислая
только легкая квасная кислинка присутствует
slon2003:Вчера в грине
ага, щас поехал в грин за стаканчиком простоквашки ,когда в наше сельпо не подвезли
Жук-и-Жаба:slon2003:
Вчера в гринеага, щас поехал в грин за стаканчиком простоквашки ,когда в наше сельпо не подвезли
Тогда пей что есть. Все очень просто.
Жук-и-Жаба:пропала простокваша "молочный мир"
може есть хоть бабушкина крынка?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1896 |
10 лет на сайте Город:
|
3826261:може есть хоть бабушкина крынка?
такой не бывает в природе
есть еще "славянские традиции" - но дуже кислятина
Лutyi:Ассортимент продуктов постоянно растёт, и небольшой магазин просто физически не способен его предоставить в полном объеме. Не говоря уже о других ньюансах.
А люди везде живут.
Нужна, значит, для людей доставка без всякой наценки отсутствующих в наличие в магазине товаров
Лutyi:slon2003:Тогда пей что есть. Все очень просто.
Это конечно грубо звучит, но смысл есть.
Ассортимент продуктов постоянно растёт, и небольшой магазин просто физически не способен его предоставить в полном объеме. Не говоря уже о других ньюансах.
В том то и дело, часто тут возникают вопросы, хочу вот такое, нет в РБ\магазинах... Показываешь что не проблема, нет только в том сельпо, и сразу начинаются куча доп нюансов и хотелок... По этому хочешь сидеть на попе ровно, сиди ровно и ешь до чего рука дотягивается... Хочешь есть вкуснее, тогда встань и подойди к холодильнику...
Да и сети постоянно анализируют и могут не брать определённый вид продукции, менять поставщиков. Все от закупщиков и зависит, от их взгляда на продажи. Плюс еще регионально магазины ассортимент могут подбирать, где больше хвостов надо, а где больше фуагру приобретают...
Жук-и-Жаба:3826261:може есть хоть бабушкина крынка?
такой не бывает в природе
есть еще "славянские традиции" - но дуже кислятина
врешь https://babushkina.by/cat/kislomolochnye-produkty/page/2/
3826261:Лutyi:Ассортимент продуктов постоянно растёт, и небольшой магазин просто физически не способен его предоставить в полном объеме. Не говоря уже о других ньюансах.
А люди везде живут.
Нужна, значит, для людей доставка без всякой наценки отсутствующих в наличие в магазине товаров
кому нужна тот решает сам... и ради одной простокваши магазин подорвался и поехал за стаканчиком простокваши ![]()
3826261:люди везде живут.
Я с вами согласен. НО отдел фантастики находится выше. ![]()
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1896 |
10 лет на сайте Город:
|
slon2003:врешь https://babushkina.by/cat/kislomolochnye-produkty/page/2/
я никогда не видел
ни в короне, ни в грине, ни в замке
кто нибудь видел её вживую?

Жук-и-Жаба:slon2003:врешь https://babushkina.by/cat/kislomolochnye-produkty/page/2/
я никогда не видел
ни в короне, ни в грине, ни в замке
кто нибудь видел её вживую?
видел.... сеть не назову точно, т.к. в шаговой доступности почти все сетевые магазины, по этому не посещаю 1 магазин.
Рыгорсан:luxy:но когда то кашель героином лечили, и ведь помогал, наверное.
Вред любого лекарства не должен превышать его пользу. Сифилис тоже когда-то ртутью лечили.
Но если появились более эффективные и менее вредные лекарства,то зачем использовать старые?
А что касается законности некоторых веществ.,то у нас за пару граммов марихуаны можно несколько лет получить,а в нескольких десятках стран её в аптеке продают по рецепту, как эффективное болеутоляющее при онкологии.
А зачем вы у меня спрашиваете? У доктора Мясникова надо.
slon2003:Все от закупщиков и зависит, от их взгляда на продажи.
Зерновое овсяное зерно (не раздавленное зерно овса), как базовый продукт, должен продаваться в каждом магазине, наравне с другими крупами. НО эта вершина пока не взята.
[censored by Grace-o]
3826261:Нужна, значит, для людей доставка без всякой наценки отсутствующих в наличие в магазине товаров
Доставки слава богу уже лет 20 существуют
cdartBY:Зерновое овсяное зерно
А масляное масло?
Lonewolf:cdartBY:Зерновое овсяное зерно
А масляное масло?
Имею в виду именно не раздавленное зерно.
cdartBY:slon2003:Все от закупщиков и зависит, от их взгляда на продажи.
Зерновое овсяное зерно, как базовый продукт, должен продаваться в каждом магазине, наравне с другими крупами. НО эта вершина пока не взята.
... вообще никаких хлопьев в магазине? или тех которые именно хотите и именно зерно?
и https://www.green-market.by/files/spisok-socialno-znachimih-tovarov.pdf зерно не присутсвует, значит не должно продаваться...
cdartBY:Имею в виду именно не раздавленное зерно.
тогда не должно. Это твои личные хотелки... Выше список.
slon2003:cdartBY:slon2003:Все от закупщиков и зависит, от их взгляда на продажи.
Зерновое овсяное зерно, как базовый продукт, должен продаваться в каждом магазине, наравне с другими крупами. НО эта вершина пока не взята.
... вообще никаких хлопьев в магазине? или тех которые именно хотите и именно зерно?
и https://www.green-market.by/files/spisok-socialno-znachimih-tovarov.pdf зерно не присутсвует, значит не должно продаваться...
Lonewolf, Вот, видите - пример на лицо. Человек даже не понимает о чём я пишу.
cdartBY:Lonewolf, Вот, видите - пример на лицо. Человек даже не понимает о чём я пишу.
... я основываюсь на закон. А ты основываешься на хотелки. Первое... Второе, я уточнил и после понял что твои хотелки не имеют основы. Просто твои хотелки.
по этому я как раз понимаю о чем пишу, читай список и требуй по нему, не нравится ешь кабачки.
cdartBY:Имею в виду именно не раздавленное зерно.
Это просто "крупа" называется.
Lonewolf:cdartBY:Имею в виду именно не раздавленное зерно.
Это просто "крупа" называется.
крупа крупяная!