Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Сегодня натянула теневку на солнечную сторону теплицы. Всеми способами притягиваю солнце и лето!
Григорьевич:Прошу пройти для регистрации на ресепшен.
поддерживаю идею, но считаю неудачным выбор ФБ. Мои более продвинутые родственники поголовно удаляют оттуда акаунты - выражая так свое ФЕ за скандалы со сливом инфы пользователей. Понимаю, что на это могут быть разные взгляды. И понимаю, что некоторые дачники переселились на дачу "за выслугой лет", так что мнения о приватности тоже разные
отоноче:Григорьевич:В наше не спокойное время, на всякий... Надо иметь запасной аэропорт, для общения дачников. Желающих не потеряться в случае чего... Прошу пройти для регистрации на ресепшен.
Это слишком интимно
Можно и в телеграм сделать, было бы желание
ЗЫ. В нашем СТ уже 2 канала на Вайбер - один для делового общения, другой - всё остальное
Rhezus, что на фронтах слышно? как скоро всех перекрестят в сельские поселения усиленного режима?)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Можно и в телеграм сделать, было бы желание
Rhezus:Я за телегу - ни в одной соцсети не состою и аккаунтов не имею)
До первого обсуждения инвентаря - лопат, тяпок, топоров. И канал "дачники united" будет признан...
Да чего там, за одно название канала...)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:В наше не спокойное время, на всякий... Надо иметь запасной аэропорт, для общения дачников. Желающих не потеряться в случае чего... Прошу пройти для регистрации на ресепшен.
Упс... а если у меня нет ФБ?
galka68:то я б точно виноград девичий им на него повесила )))
Вот к слову! мне тут сказали что он с годами может завалить забор с сеткой рабицей может имелось в виду что провиснет Но я точно как разжыивусь забором с соседями посажу что-то. пока склонялась к клематисам, потому что виноград боюсь заполонит потом все.
Патап:В нашем СТ уже 2 канала на Вайбер - один для делового общения, другой - всё остальное
в нашем тоже два, и оба отстой с котиками, поздравлялками, открытками, неконструктивным гоневом на председателя, криками «а вот кабы я была царица!...» и прочей лухтой
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Упс... а если у меня нет ФБ?
Голуби.
Все на дачу с котами, а ты с голубями.
Marabu:Патап:В нашем СТ уже 2 канала на Вайбер - один для делового общения, другой - всё остальное
в нашем тоже два, и оба отстой с котиками, поздравлялками, открытками, неконструктивным гоневом на председателя, криками «а вот кабы я была царица!...» и прочей лухтой
Вот да)) Заколебалась удалять этот мусор)
yaroslawm:Rhezus, что на фронтах слышно? как скоро всех перекрестят в сельские поселения усиленного режима?)
ну, что могу сказать - кто-то очень хочет пропихнуть пункт про переводы садовых домиков в жилой фонд и перевода СТ в НП... очевидно те, кто получил под минском 14-15г году участки по 15 соток, построили там коттеджики (ну или не построили, а просто участок придержали), а теперь хотят перевести это все в жилой фонд чтобы воспользоваться субсидиями на газ-свет...
и примем ооочень торопятся подсунуть пересиденту на подпись... возможно, боятся не успеть...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Nkassandra:Упс... а если у меня нет ФБ?
Голуби.
Все на дачу с котами, а ты с голубями.
magotik:Marabu:Патап:В нашем СТ уже 2 канала на Вайбер - один для делового общения, другой - всё остальное
Вот да)) Заколебалась удалять этот мусор)
радуйтесь, что хотя бы можете удалить!
В наших чатах, которые открыты, как сообщества, а не как чаты, у рядового участника по определению отсутствует право удаления флудерских сообщений!
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Садовод-орнитолог
Как твои помидорки?
Я тоже не могу тычки под помидоры взять, там гнездо и птичка под навесом)).
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
galka68:Marty.MсFlу.:Садовод-орнитолог
Как твои помидорки?
Я тоже не могу тычки под помидоры взять, там гнездо и птичка под навесом)).
Мои карлики пока упарадку
Marty.MсFlу., у меня тоже есть трЫ штуки , не карлики конечно , но почти мини))
А то подумаешь, что у меня детов нет . Есть , на улице штук 20 детов и наверное 50 индетов и ещё штук двадцать ну или больше , высадить надо. Я не считаю штуки.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Да некуда их впихнуть
Некуда , поэтому черри будут у сетки вместо клематиса, все равно их соседке отдавать, там только пару штук на семена, так пусть сама скубет. Я переборщила чуток 79 сортов, ну может чуть больше, а должно было быть 15