Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 23 февраля 2022 21:26
    sviq:

. контрольной группы нет.

Есть. Невакцинированные. Именно поэтому и сравнивают две группы вакцинирвоанные и нет в одном месте в одно время

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

sviq:

а в результате покрываете убийц под видом вакцинации

оо, отлично, пошла уже откровенная чернуха. Госпожа врунья, вы осознаете что это вот сейчас вы говорите откровенную клевету на статью? вы готовы подтвердить свои слова про убиец и покрытие?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 3359333 Senior Member
    офлайн
    3359333 Senior Member

4017

3 года на сайте
    пользователь #3359333

Написать сообщение

4017
    # 23 февраля 2022 21:39

Что-то из моих друзей и знакомых ещё никто вакцинированный не умер, хотя болеть - многие болели. А вот среди умерших вакцинированных не припоминаю. Может, они и были. Но я не помню, чтоб были, правда. Хотя все в своё время очень обсуждали тему вакцинации. В свете того, что творилось в стране с доступом к нормальным вакцинам, обсуждение было острым. Особенно по спутнику.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Но на сегодня, с учётом малой смертности от омикрона, я не могу уверять, что старая вакцина от дельты помогла. Может, дело не вней, а именно в малой смертельности омикрона.
    Вдобавок каждая вакцина, любая от чего угодно вообще должна стимулировать иммунитет. Просто нужная стимулирует его и в общем - и дополнительно в определённую сторону

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 23 февраля 2022 23:09
    sviq:

У вас есть контрольная группа, чтобы обвинять в "убийстве" вакцинами?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 23 февраля 2022 23:55 Редактировалось U_N_V, 1 раз.
    shaperid:

sviq:

. контрольной группы нет.

Есть. Невакцинированные. Именно поэтому и сравнивают две группы вакцинирвоанные и нет в одном месте в одно время

Да? И какую долю в избыточной смертности составляют вакцинированные, а какую невакцинированные?

shaperid:

sviq:

оо, отлично, пошла уже откровенная чернуха. Госпожа врунья, вы осознаете что это вот сейчас вы говорите откровенную клевету на статью? вы готовы подтвердить свои слова про убиец и покрытие?

Мне нравится Ваше желание бороться за правду вплоть до юридических последствий. Только одного не пойму, почему бы не грозить привлечь тех, кто наносит реальный ущерб своими действиями, вместо форумных писателей, допускающих неосторожные высказывания. Есть у меня идея, завтра напишу.

Sviq, совет, просто добавляйте ИМХО и никаких формальных нарушений не будет.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 24 февраля 2022 00:42 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    U_N_V:

Да? И какую долю в избыточной смертности составляют вакцинированные, а какую невакцинированные?

Можно посчитать, но мне естественно лень. А так все просто, раз уж началось все с отчетов англии, то все в открытом доступе. Есть данные по количеству смертей на 100тыс среди вакцинированных и невакцинированных за каждую неделю ( см скриншот за конкрктеную неделю для примере). Есть процент вакцинированных в эту же неделю. Есть общее число людей. Соотв по каждой неделе эти данные смотрятся и рассчитывается доля. Если надо - вперед. Может есть и другие данные позволяющие легче посчтиать, но опять таки если кто то хочет - вперед, все открыто.

U_N_V:

бороться за правду вплоть до юридических последствий

:-? :trollface: Делать мне нечего как тратить время ирл на привлечение к ответственности не очень здоровых людей, я просто говорю что вижу тут вполне себе состав уголовной статьи под названием клевета, но никак не говорю что собираюсь заниматься привлечением.

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3165

10 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3165
    # 24 февраля 2022 19:56

На кт легких надо диски нести? Сколько штук, и какие?

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 24 февраля 2022 21:29

А что ж такая тишина. Все за деньги здесь писали, а теперь появились другие горячие темы о войне. Я одна из немногих, которая хотела просто про коронавирус в нашей стране. Даже очень личным делилась, думала, что тут люди, а тут боты что за прививки, что против. Я за прививки.)))

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 24 февраля 2022 22:39 Редактировалось Сергей13, 2 раз(а).
    0lena323:

Я за прививки.)))

я за выбор, без навязывания, кто хочет пусть делает, кто не хочет - пусть не делает
    поэтому мой выбор сейчас - не делать себе новодельных прививок, тем более их эффективность так себе выглядит

#LetsGoBrandon
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43068

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43068
    # 24 февраля 2022 22:47
    0lena323:

А что ж такая тишина. Все за деньги здесь писали, а теперь появились другие горячие темы о войне. Я одна из немногих, которая хотела просто про коронавирус в нашей стране. Даже очень личным делилась, думала, что тут люди, а тут боты что за прививки, что против. Я за прививки.)))

да сейчас есть проблемы посерьезней, не до простуды

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 24 февраля 2022 23:53 Редактировалось U_N_V, 1 раз.

Примерная идея, как привлечь врача, назначающего вредное лечение.

Врач такой-то, ссылаясь на экспертные мнения, прописал мне гидроксихлорохин от ковида. Однако, в последствии я узнал, что примерно за месяц до моего лечения этим препаратом, были проведены исследования, показывающие его неэффективность против ковида. Например, французское, бразильское. О бразильском исследовании сообщали СМИ, например. Таким образом, я не получал от препарата пользу, а только вредные побочные эффекты.

Считаю, что врач обязан следить за научными новостями по препаратам, которые он выписывает пациентам. Прошу его привлечь за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 24 февраля 2022 23:56
    U_N_V:

Врач такой-то, ссылаясь на экспертные мнения, прописал мне гидроксихлорохин от ковида.

Во первых уже давно не прописывают, так что ты опоздал. А во вторых у нас всем кому прописывали только с их согласия. А в третьих вредного влияния нету при стандартных дозах.

офлайн

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 25 февраля 2022 00:10
    JiаYu:

Хм, на МРТ на свой диск писали. Если платно делаешь - то обычно входит в цену. Если бесплатно - надо узнавать, запишут ли - это не быстро, а счас загрузка приличная. МРТ писали на DVD, там объемы большие. Возьмите по DVD+R, DVD-R и CD-R хороших производителей - Verbatium, например.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3165

10 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3165
    # 25 февраля 2022 00:47
    the_ghost:

JiаYu:

Хм, на МРТ на свой диск писали. Если платно делаешь - то обычно входит в цену. Если бесплатно - надо узнавать, запишут ли - это не быстро, а счас загрузка приличная. МРТ писали на DVD, там объемы большие. Возьмите по DVD+R, DVD-R и CD-R хороших производителей - Verbatium, например.

Врач про КТ говорил, купить два диска, но это было на прошлой неделе, я там ходить не мог, и сильно не вникал.
    Неужели никто на ветке не делал КТ в 4 поликлиннике?

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1492

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1492
    # 25 февраля 2022 01:03

Французский теннисист Гаэль Монфис связал своё неучастие в турнирах АТР в последние недели с реакцией организма на третью дозу вакцины от коронавируса.

«Всем привет! Хочу рассказать о причинах своих снятий с теннисных турниров в последнее время. У меня есть небольшие сбои в работе организма. Думаю, что это связано с третьей дозой вакцины от коронавируса. По совету своего доктора я принял решение на некоторое время взять отдых. Поэтому, к моему сожалению, я не сумею принять участие в матчах Кубка Дэвиса на следующей неделе. Надеюсь, я смогу вернуться в США», — написал Монфис в своём «твиттере».

Напомним, Монфис не выходил на корт после поражения от шведа Микаэля Имера на турнире в Монпелье три недели назад. Теперь он не сможет помочь сборной Франции в квалификационных матчах Кубка Дэвиса, запланированных на начало марта.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Владелец самого известного румынского футбольного клуба «Стяуа Бухарест» объявил, что клуб запретит играть за него всем игрокам, привитым от Covid-19.

Джиджи Бекали, румынский бизнесмен и политик, заявил, что больше не разрешает играть вакцинированным игрокам, потому что они «бессильны». По его словам, люди, получившие прививку от вируса, умирают в больницах, в отличие от тех, кто отказался от уколов.

Он также заявил, что игроки румынских соперников CFR Cluj и Rapid Bucuresti испытывают трудности из-за вакцинации, выделив 36-летнего нападающего Чиприана Дьяка.

— Вы будете смеяться, но я могу быть прав. Привитые теряют силу. Это что-то научное, — сказал он румынскому журналисту Эмануэля Росу.

Бекали также недавно заявил, что нападающий «Стяуа Бухарест» Клаудиу Кесеру, который вернулся в клуб в августе после шести лет в болгарском клубе «Лудогорец», больше не может играть на высоком уровне, потому что он был вакцинирован.

«Я дал ему деньги, у меня был с ним контракт, он был футболистом, а я был владельцем», — сказал Бекали о возвращении Кесеру.

— Он сказал, что покажет мне, но ему нечего мне показывать. Он уже не на том уровне. Это возможно из-за вакцины. Я говорю то, что думаю. Я не хочу его обидеть.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 25 февраля 2022 01:32
    minchanin.2012:

Владелец самого известного румынского футбольного клуба «Стяуа Бухарест» объявил, что клуб запретит играть за него всем игрокам, привитым от Covid-19.

minchanin.2012:

— Вы будете смеяться, но я могу быть прав. Привитые теряют силу. Это что-то научное, — сказал он румынскому журналисту Эмануэля Росу.

То есть надо полагать сейчас стяуа Бухарест выиграет лигу чемпионов и станет самым лучшим клубом? Ведь в остальных то привиты.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5963

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5963
    # 25 февраля 2022 08:39
    shaperid:

А если бы была вакцинациия допустим

А вы допустите, что её бы не было. Например, Сектор Газа. Как обстоят дела с процентом вакцинации, общей вообще и ковидной в частности смертностью?
    Учитывая бушующую заболеваемость в Израиле, в Секторе в живых уже никого не должно остаться.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды

the_ghost:

У вас есть контрольная группа, чтобы обвинять в "убийстве" вакцинами?

Точно такая же как и при утверждении о спасённых вакцинами.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

shaperid:

Можно посчитать, но мне естественно лень.

Палец болит? Или калькулятор сломался?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

shaperid:

Есть данные по количеству смертей на 100тыс среди вакцинированных и невакцинированных за каждую неделю

От ковид? Или просто смертей?

офлайн

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 25 февраля 2022 13:31 Редактировалось the_ghost, 1 раз.
    omdm:

Точно такая же как и при утверждении о спасённых вакцинами.

И нам на веру принять ваше утверждение, что у вас есть контрольная группы внутри некого исследования, которое показало что вакцины "убивают"? Не смешите, опять ляпнули абы ляпнуть в надежде, что тут купятся. Ну, ждем ссылку. А пока вот пару ссылок, которые говорят, что вакцины спасают:

• Отчет Минздрава Бахрейна - https://assets.researchsquare.com/files/rs-828021/v1_covered.pdf?c=1629920029
    • Отчет по Спутнику в Венгрии - https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1198743X2100639X

Results
      Between 22 January 2021 and 10 June 2021, 3 740 066 Hungarian individuals received two doses of the BNT162b2 (Pfizer-BioNTech), HB02 (Sinopharm), Gam-COVID-Vac (Sputnik-V), AZD1222 (AstraZeneca), or mRNA-1273 (Moderna) vaccines. Incidence rates of SARS-CoV-2 infection and COVID-19-related death were 1.73–9.3/100 000 person-days and 0.04–0.65/100 000 person-days in the fully vaccinated population, respectively. Estimated adjusted effectiveness varied between 68.7% (95% CI 67.2%–70.1%) and 88.7% (95% CI 86.6%–90.4%) against SARS-CoV-2 infection, and between 87.8% (95% CI 86.1%–89.4%) and 97.5% (95% CI 95.6%–98.6%) against COVID-19-related death, with 100% effectiveness in individuals aged 16–44 years for all vaccines.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5963

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5963
    # 25 февраля 2022 13:43 Редактировалось omdm, 2 раз(а).
    the_ghost:

А пока вот пару ссылок, которые говорят, что вакцины спасают:

Мне хотя бы одну о снижении избыточной смертности. Доказательства заинтересованных в продвижении как-то не впечатляют. По вашим ссылкам получается, что вакцинированные умирают на два порядока меньше. Вообще. Укололся и можешь даже под трамвай прыгать. Как Кащей Бессмертный.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 25 февраля 2022 14:12
    U_N_V:

Примерная идея, как привлечь врача, назначающего вредное лечение.

Эту идею подписывает каждый пациент при поступлениии в больничку - договор о взаимных обязательствах. Сторона "пациент" обязуется соблюдать режим и назначенное лечение, а сторона "ГКБ УЗ" обязуется применять методы диагностики, анализа, назначать и обеспечивать соотв. лечение и т.п.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
    офлайн

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 25 февраля 2022 14:22
    omdm:

По вашим ссылкам получается, что вакцинированные умирают на два порядока меньше. Вообще. Укололся и можешь даже под трамвай прыгать. Как Кащей Бессмертный.

И по моим ссылкам и по картинкам Израиля - не привитых стариков умирает в 10 раз больше, чем привитых. Шутка про трамвай смешная, прям показывает ваш уровень логического мышления.

Так что, нашли доказательство того, что вакцины убивают?