Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, ютюбы поговаривают, что со стройкой можно подождать. Мол, спрос со временем упадет, производство в мире подрастет, ценники приземлятся. А то сейчас не пойми что Все соседи в шоке.
Ой да ладна, у нас свой экономический путь - черная жижа дешевеет, заморский фантик падает - ценники приземляются у нас?
Григорьевич:Взял на пробу шпулю. Для намотки лески разбирать не надо.
[контент удалён]
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от проведенных испытаний.
Ten_15:Григорьевич:Взял на пробу шпулю. Для намотки лески разбирать не надо.
[контент удалён]Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от проведенных испытаний.
да, мне вот тоже интересно как леска сама туда влазить будет
Не сама, но леске немного нужно "помочь". Стрелка в средине головки обозначает сквозное отверстие, а "треугольнички" на пластмассе обозначают "выход" лески. Для заправки "не разбирая" нужно совместить "стрелку" с "треугольничками" (будет "прямой проход" ), вставить кусок лески до ее середины и потом намотать ее до заполнения, лишний кусок отрезать, чтобы концы были одинаковыми. Как то так, "не сама, но при помощи"...
yury_by:Что-то не очень
Скорее всего головка не соответствует мощности Вашего Штиля. Головки такого же принципа бывают разные по размеру (соответственно и по весу). Они сделаны, как правило, из прочного материала и поэтому гораздо тяжелее, чем простые из легкого (не прочного) материала. Мощности бензокос тоже разные, например, от 750 Ватт до 5.5 кВатт. Если поставить головку (по размерам и весу для 5.5 кВатт) на косу 750 Ватт, то косе будет очень трудно ее раскрутить (будет даже проскальзывать сцепление и потеря мощности при большой траве). Если поставить головку соответствующую мощности косы по размеру и по весу, о должно быть "все очень". У моего соседа была такая же история, взял самое "дорогое, тяжелое, мощное" поставил на косу 1.7 кВатт, то у него было "не очень". Взял такую же по конструкции, но меньшую по размеру и весу и теперь очень доволен.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, ютюбы поговаривают, что со стройкой можно подождать. Мол, спрос со временем упадет, производство в мире подрастет, ценники приземлятся. А то сейчас не пойми что Все соседи в шоке.
Не мой метод, слушать всяких блогеров. Продолжению стройки быть. Я сказал.
Заказал на вторник контейнер на 12 кубов, для вывоза строительного мусора. Привезут и оставят на семь дней.
Ten_15:Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от проведенных испытаний.
Нормально. Разницы с штатной не заметил. Леску действительно легко заправить.
Ну и само собой ( я все еще пацан в душе )
Вскрыть правда тот еще квест оказался. Очень жесткая пластмасса. В полевых условиях без отвертки можно и не мечтать об этом.
Из минусов для меня. Меньше на 1 см скашивает в отличии от штатной головы.
Serge_M:Не сама, но леске немного нужно "помочь". Стрелка в средине головки обозначает сквозное отверстие, а "треугольнички" на пластмассе обозначают "выход" лески. Для заправки "не разбирая" нужно совместить "стрелку" с "треугольничками" (будет "прямой проход" ), вставить кусок лески до ее середины и потом намотать ее до заполнения, лишний кусок отрезать, чтобы концы были одинаковыми. Как то так, "не сама, но при помощи"...
Спасибо большое за пояснения! Для блондинки: "намотать до заполнения" каким образом? Крутить просто руками ту серую штуку?
Григорьевич:Ten_15:Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от проведенных испытаний.
Нормально. Разницы с штатной не заметил. Леску действительно легко заправить.
Ну и само собой ( я все еще пацан в душе )[контент удалён]
[контент удалён]Вскрыть правда тот еще квест оказался. Очень жесткая пластмасса. В полевых условиях без отвертки можно и не мечтать об этом.
А если девушка не настолько любопытна, как вы, то можно же не вскрывать? Никогда? Просто заправляя по инструкции без вскрытия?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Ten_15:А если девушка не настолько любопытна, как вы, то можно же не вскрывать? Никогда? Просто заправляя по инструкции без вскрытия?
Если леску срежет ( а так бывает ) по самую катушку, придется вскрывать.
Григорьевич:придется вскрывать
я так понимаю что основная задача вскрытия (ну кроме позырить нет ли внутри лишних деталей ) - вытолкнуть огрызок лески из канала. Если да, то немного повозившись и синхронизировав отверстия это можно и без вскрытия проделать.
А вообще - штука видимо удобная
Недавно попросили приварить к гайке два уха. Видимо кто-то собрался проволочками косить. Гайка та, которая на шпиндель накручивается
Serge_M:Скорее всего головка не соответствует мощности Вашего Штиля.
Оригинальная новой модификации, так как старая классическая снята с производства
Ten_15:Крутить просто руками ту серую штуку?
Да.
yury_by:Оригинальная новой модификации
Тогда непонятно "что не очень"? Если оригинальная от Штиля "на смену снятой с производства", то что с ней не так, в чем разница между старой оригинальной и новой оригинальной?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Serge_M:Тогда непонятно "что не очень"?
То леска насквозь не лезет (она же в мотке - форма изогнутая баранком), то вроде бы намоталась как положено, а потом во время работы застревает внутри и не вытягивается. Поэтому действую классически: разбираю, наматываю, собираю.
Подскажите.
На даче меняли счетчик + провода от столба новые к нему, так как сгорел дом.
Кто теперь его должен опломбировать ? Как это правильно организовать.
спасибо !
8888mi:Подскажите.
На даче меняли счетчик + провода от столба новые к нему, так как сгорел дом.
Кто теперь его должен опломбировать ? Как это правильно организовать.спасибо !
электрик ст
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
В наше не спокойное время, на всякий... Надо иметь запасной аэропорт, для общения дачников. Желающих не потеряться в случае чего... Прошу пройти для регистрации на ресепшен.