АлексВл:
Бежал штраф в ГАИ от военного платить
куда я бежал?
Опять лака для ногтей обнюхался?
Какую-то ересь\клевету в эфир сочинаешь
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
АлексВл:
Даже одаренные кОку покупали новую
Это ты вспоминаешь свой мицубиси, который от перекупа проехал пол сотни км и закипел?
Да, это надо быть реально - отрицательно одаренным.
конверт:
АлексВл:
Тебе в корону пешком и там сегодня твоя любимая акция
вижу в Новинках акция - Шуре интернетом врач разрешил попользоваться
модераторы сжалились. Очень зря. Обычно интернет ему разрешают на сутки или чуть меньше.
АлексВл:
Эти машины берут на конторы и от отчаяния.
Для себя - пенсы какие, которым дом дача и норм
От отчаянния берут ушатанные ниссаны, чтобы потом мотор покупать контрактный и менять занедорого в гаражах.
Гранта - дешевая новая машина, на которой ездят всякие слои населения. Я у меня знакомые покупали оную, когда были кредиты оч. доступные - для своих студентов. Чтобы ездили домой чаще.
И она вполне стабильная по-надежности была.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
3514470:
предпоследний этап обреченности? Следующий - финишный, то есть - покупка мыла и веревки?
попытка сьехать из РБ по туристической визе, продав большую часть имущества и возврат обратно - к родным березкам
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
АлексВл:
Есть люди, которым абы ехало
Те жоповозка
а мацада 2 - это про что?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд
Oran_Gutang:
АлексВл:
интернетмагаз
Аж цельный 1 процент скидки, вот это щедрость 
БНФ заправки совсем стали плохие, в плане дисконтной программы и качества топлива. Раньше за баллы можно было в ихнем призаправочном магазине, покупать масло например - причем оригинальность100%ая и при этом с учетом баллов, ценник был очень вкусный.
А сейчас они такую лавочку прикрыли и если бы это не была единственная заправка в городе (славнефть со старыми грязными и текущими емкостями), я бы туда не ездил. На лукойле акции интереснее и топливо офигенное - машина отлично берет разгон, без отскока по УОЗ.