АлексВл:товары можно было столет назад
Не, иногда можно масло или вонючки баллами оплатить, по коайней мере недавно присылали рекламку какой-то акции.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:товары можно было столет назад
Не, иногда можно масло или вонючки баллами оплатить, по коайней мере недавно присылали рекламку какой-то акции.
Oran_Gutang:АлексВл:товары можно было столет назад

Те только на жральню, гас -а98 и интернетмагаз
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
на днях попал в лада-север, что в районе уручья, присел в Гранту за 12 000 долларов которая. У меня кровь из глаз пошла. Теперь думаю - как это развидеть? 12 штук и такая жесткая жесть. По-моему дороговато. 5000 долларов в эквиваленте ей красная цена. Кто на такой повозке ездит, ответьте: вы рыдаете каждый раз не менее часа после окончания поездки? От отчаяния и обреченности?
3514470:на днях попал в лада-север, что в районе уручья, присел в Гранту за 12 000 долларов которая. У меня кровь из глаз пошла. Теперь думаю - как это развидеть? 12 штук и такая жесткая жесть. По-моему дороговато. 5000 долларов в эквиваленте ей красная цена. Кто на такой повозке ездит, ответьте: вы рыдаете каждый раз не менее часа после окончания поездки? От отчаяния и обреченности?
Эти машины берут на конторы и от отчаяния.
Для себя - пенсы какие, которым дом дача и норм
Oran_Gutang:АлексВл:интернетмагаз
Аж цельный 1 процент скидки, вот это щедрость
Да, щедрость . Это же госконтора
Раньше была только их жральня и всё
АлексВл:и от отчаяния.
предпоследний этап обреченности? Следующий - финишный, то есть - покупка мыла и веревки?
3514470:АлексВл:и от отчаяния.
предпоследний этап обреченности? Следующий - финишный, то есть - покупка мыла и веревки?
Не надо передёргивать
Есть люди, которым абы ехало
Те жоповозка
Даже одаренные кОку покупали новую
АлексВл:Бежал штраф в ГАИ от военного платить
куда я бежал?
Опять лака для ногтей обнюхался?
Какую-то ересь\клевету в эфир сочинаешь
АлексВл:Даже одаренные кОку покупали новую
Это ты вспоминаешь свой мицубиси, который от перекупа проехал пол сотни км и закипел?
Да, это надо быть реально - отрицательно одаренным.
конверт:АлексВл:Тебе в корону пешком и там сегодня твоя любимая акция
вижу в Новинках акция - Шуре интернетом врач разрешил попользоваться
модераторы сжалились. Очень зря. Обычно интернет ему разрешают на сутки или чуть меньше.
АлексВл:Эти машины берут на конторы и от отчаяния.
Для себя - пенсы какие, которым дом дача и норм
От отчаянния берут ушатанные ниссаны, чтобы потом мотор покупать контрактный и менять занедорого в гаражах.
Гранта - дешевая новая машина, на которой ездят всякие слои населения. Я у меня знакомые покупали оную, когда были кредиты оч. доступные - для своих студентов. Чтобы ездили домой чаще.
И она вполне стабильная по-надежности была.
3514470:предпоследний этап обреченности? Следующий - финишный, то есть - покупка мыла и веревки?
попытка сьехать из РБ по туристической визе, продав большую часть имущества и возврат обратно - к родным березкам
АлексВл:Есть люди, которым абы ехало
Те жоповозка
а мацада 2 - это про что?
Oran_Gutang:АлексВл:интернетмагаз
Аж цельный 1 процент скидки, вот это щедрость
БНФ заправки совсем стали плохие, в плане дисконтной программы и качества топлива. Раньше за баллы можно было в ихнем призаправочном магазине, покупать масло например - причем оригинальность100%ая и при этом с учетом баллов, ценник был очень вкусный.
А сейчас они такую лавочку прикрыли и если бы это не была единственная заправка в городе (славнефть со старыми грязными и текущими емкостями), я бы туда не ездил. На лукойле акции интереснее и топливо офигенное - машина отлично берет разгон, без отскока по УОЗ.
Nykos:конверт:переплыви лужу в Ливию, типа беженец из ЕС
Ливия бедная страна, там делать нечего))
Греция тоже 
и Ливию бедной сделали еврокомиссары, а при Кадаффи это была богатая страна
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:БНФ заправки совсем стали плохие, в плане дисконтной программы
Все заправки такие, на топливе они не зарабатывают, поэтому и скидок нет нормальных, либо вообще нет.
Oran_Gutang:Все заправки такие, на топливе они не зарабатывают, поэтому и скидок нет нормальных, либо вообще нет.
странно вот что - Маланка повысила цену на электричество до 65 коп/кВт
а другие не повышали, оставили 61 коп/кВт
и к этому скидку 10% на два месяца, за то что подключился
и 20% если после 10 вечера заряжаться
итого разница с Маланкой до 35%
надо уволить всех крэпких хозяйственников с Маланки
уже 15 лет прошло, с момента убийства Кадаффи, как там теперь Ливия - сильно процветает?
сейчас-то порядочек?
это вот недемократичный беспредел, который удалось победить

это Триполи... Был.
но теперь порядочек, всё снесли и оставили руины
людям сделали невозможной жизнь и выдавили в Европу

Греция чудесная)))
конверт:уже 15 лет прошло, с момента убийства Кадаффи
Весь народ вышел на защиту Каддафи, как и Асада.. Но случайно загнал его в канализацию и пристрелил как скулящую собаку на камеру .
У него было 96% поддержки? Или 99%?
конверт:чудесная))
Это Китай, где ты был три недели?
Alex_UssR:по туристической виз
Интересно, по какой визе из пухович выезжают?
"Alex_UssR":Но именно в том случае, я никуда не ездил - ко мне приехал инспектор по-гражданке одетый, поговорили, решили - через пару дней он перезвонил, что нач. ГАИ согласился и он опять приехал ко мне в кабинет, я расписался в протоколе на базовую
О как. ГАИ на цыпочках в кону кабинет заагара входит
АлексВл:Но случайно загнал его в канализацию и пристрелил как скулящую собаку на камеру .
Да, пристрелили, но забрали у ливийцев всё что у них было... красивые города, инфраструктуру, социалку и даже водопровод
всё забрали, скормив пустые лозунги
а Каддафи народ поддерживал
на видео хорошо видно в каком состоянии был город, дороги и люди поддерживающие Каддафи
но американцы с еврокомиссарами - всё разрушили, оставив руины навсегда
АлексВл:96% были за него
Где они?
кого убили, а из остальных сделали мигрантов, сделав невозможным проживание в их стране
очевидно, что Кадаффи народ поддерживал
но у них забрали всё и всё разрушили
за следующие 15 лет хорошо видно, как демократизаторы им хорошую жизнь устроили
Было/Стало - легко сравнить.
Nykos:Alex_UssR, какие к топливу вопросы? У меня никогда не было
Заправился и поехал
Не, в жару машина после БНФа как с прицепом едет. У Весты с впускным трактом проблемы (нагрев воздуха из-за этого ее детон мучает) - собственно на Искре смотрю, что оный поменяли))) А мб бензонасос дурит...
Факт такой - на Лукойле бензин лучше. Мб НПЗ другое... Исключение было лишь тогда, когда их фирменный бензин завозили - с добавкой керопур.
Ну или если я бахал чуток изопропанола - мотор мягче работает и это чувствуется.
АлексВл:Интересно, по какой визе из пухович выезжают?
У санитаров спроси)
АлексВл:96% были за него
Где они?
очевидно, что 4% вооружённых радикалов с поддержкой американцев - могут развалить свою страну в хлам.
хорошо, что наших разогнали очень быстро и эффективно.
конверт:а Каддафи народ поддерживал
Так оно везде так же, где прямо авторитарно-тоталитарные режимы.
конверт:очевидно, что 4% вооружённых радикалов с поддержкой американцев - могут развалить свою страну в хлам.
чушь, абсолютная. Нормальное нельзя развалить. И уж точно - 4мя процентами)
конверт:итого разница с Маланкой до 35%
Захотели и смогли - все равно заправляться будут. Плюс следом остальные цены подтянут.
Alex_UssR:Так оно везде так же, где прямо авторитарно-тоталитарные режимы.
посмотри видео, где Кадаффи ездит по городу, обрати внимание на состояние дорог, домов и количества людей приветствующих Кадаффи
и сравни с тем, что сейчас стало
Alex_UssR:чушь, абсолютная. Нормальное нельзя развалить. И уж точно - 4мя процентами)
очень даже можно, с бомбёжкой США и ЕС
от городов остались руины и никто ничего воссстанавливать им не будет.
а люди остались ни с чем и вынуждены быть мигрантами