Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
dj-pulsar, какая файловая система на диске C? NTFS? есть похожий баг хрома - http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=89567
Попробуйте воспользоваться менеджером закачек, к примеру Download Master.
браузерами вообще как-то даже стремно качать файлы большого объема, мелкие да, удобнее браузером, а в несколько гигабайт, да еще если интернет небыстрый, жалко будет потраченного времени при сбое браузера, а с фаерфоксом и хромом такое бывает не редко...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
если докачка поддерживается сервером и ссылка не одноразовая ( "ёклмномика на пальцах" с тутбая например) то никакого риска нет, а так байфлай конечно может рваться хоть каждую минуту ...
Как я понимаю нужен AHCI драйвер. Для win XP я делал через интегратор ( с рутрекера ) в дистрибутив XP - всё было нормально. Где взять этот драйвер ? Это случаем не RST_11.6.0.1030_RAID_AHCI_driver_GUI_CLI_2012.10.11 ?
A.D., это скорее всего не AHCI-драйвер (AHCI есть в Win7), а RAID драйвер Вашей материнки. Что в БИОСе стоит касаемо режима IDE/RAID/AHCI?
A.D.:Народ, подскажите что с этим делать, выскакивает при установке win7
была такая же проблема при установке windows 7 с флешки, которую подключал к usb 3.0, при подключении к 2.0 все прошло гладко
Нужный драйвер можно найти в интырнетах по точной модели материнки
нет его там D945GSEJT
Что в БИОСе стоит касаемо режима IDE/RAID/AHCI?
AHCI и стоит
была такая же проблема при установке windows 7 с флешки, которую подключал к usb 3.0, при подключении к 2.0 все прошло гладко
так же c флешки , но USB 2.0
Чутка попозже фоты с биоса скину
ru_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_u_677853
2,26 Гигабайт
В сетке нашёл
A.D., это, конечно, сильно вряд ли, но есть ли какие-то особенности VL редакции семерки?
Мне б просто этот AHCI драйвер найти, записать его на другую флешку , ткнуть винду "носом" в него и думаю этого хватит Мне вин 7 нужна для вот этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=970863&start=300#p43829521
A.D.:AHCI и стоит
ставьте в ide, потом накатите Chipset: Intel® Chipset Device Software for Discontinued Intel® Desktop Boards и измените на ahci, пропатчив винду через http://support.microsoft.com/kb/922976
даже если и не заработает, имхо не стоит этим сильно заморачиваться для атома.
даже если и не заработает, имхо не стоит этим сильно заморачиваться для атома.
ну я ж написал выше для чего мне вин 7 и AHCI нужен
В любом случае спасибо, буду крутить и так и эдак потиху....
A.D., скачайте пак драйверов (SamDriver, DriverPack Solution) точнее можно через торрент скачать только нужный архив
распакуйте архив с драйверами massstroge и подсуньте его.
может получится
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
A.D., чем образ писали на флешку?
UltraISO
распакуйте архив с драйверами massstroge и подсуньте его.
на другой флешке подсунуть ?