Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 20 февраля 2014 17:18
    trant:

dimmas375:

Не жадничайте.

или распределяйте жадность равномерно на всех членов семьи :D

У нас с женой война уже за детей. :) Говорю Лешик на следующий месяц мой. Возмущается. Ей уже себя и двоих детей мало, добавила еще и тещу. :)

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 20 февраля 2014 17:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

vladik07, завязывайте с руганью. Вам же подсказали нормальный и законный метод уберечься от превышения лимита - заказывайте на членов семьи. Никто вам никогда в жизни не подсчитает сроки отправки и доставки - слишком много факторов, сокращающих или увеличивающих их.

Добавлено спустя 30 секунд

berchik:

Ей уже себя и двоих детей мало, добавила еще и тещу. :)

Читер. :D

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 20 февраля 2014 17:20
    trant:

leg-2, случайно не штопор заказывали?

Сорвал с языка :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

leg-2:

Сделал заказ, продавец отправил без реального трек номера (контрольная сумма не соответствует требованиям), но он предупреждал меня об этом, а через 11 дней заказ заморозили, из-за того, что продавец осуществляет какую-то небезопасную торговую деятельность, хотя продавец этот и дальше продаёт и всё ок, что мне делать?

Ничего не делать. Если заказ разморозят, будете ждать дальше, если нет, с вас просто не спишут деньги и возможно вы еще посылочку бестрековую получите.

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 20 февраля 2014 17:27
    vladik07:

gurya:

vladik07:

да ёпрст, ведь невозможно знать когда придет посылка.

Да достал уже, заказывай не больше чем на 120 евро в три месяца и не дури гАлАву ни себе ни людям.

ты не в состоянии сдержать себя, умник. если мой вопрос поставил тебя в тупик-это твои проблемы. заткнись и смотри, может знающие подскажут. и потом ты сможешь дать толковый совет людям...

Вау...вау, по тише на поворотах, а то стошнит. Во первых в тупике ты сам и находишься, если не можешь понять - что не возможно с ювелирной точностью просчитать когда будут отправляться/приходить посылки, следовательно нельзя гарантированно вписаться или не вписаться в лимит в определённом месяце.

• Caterpillar_1 Junior Member
    офлайн
    Caterpillar_1 Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1011752

Написать сообщение

57
    # 20 февраля 2014 17:46

berchik так вы каждый месяц на 600 евро китайского ширпотреба заказываете :o :-? , шоб я так зарабатывал :).., не я бы в польшу тогда ездил, и цены о.к. и и качество вещей на высоте..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 февраля 2014 15:19)
    Основание: 3.5.18

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 20 февраля 2014 17:50

по ходу, попаду на много красных карточек, но все же... ЗАЕ...ЛО читать последних страниц 15 всякий бред, типа: у меня заказано на 125 ойро и мне капец с растаможкой, как мне заказать первую муйню из кЕтая, продаван( читай-узкоглазая скотина) отправил мне безтрек. ЗДЕСЬ ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ ПРИОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР, ДЕЛЯТСЯ ИНФОЙ О НЕЧЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ и ПОМОГАЮТ СОВЕТОМ В НЕПОНЯТНЫХ СИТУАЦИЯХ, а не занимаются выведением заблудших баранов овец из паутины интернет-торговли... большая часть местных строжил, так же как и я, САМИ делали первые заказы, САМИ открывали первые споры и дрожащей рукой открывали почтовый ящик в надежде увидеть извещение на первый безтрек....как то так.. и давайте учиться больше теребить пи...н мистеру Гуглу или на крайний случай- Яндексу...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 февраля 2014 15:19)
    Основание: 3.5.17

• sweet83 Member
    офлайн
    sweet83 Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #373999

Написать сообщение

332
    # 20 февраля 2014 17:55

Всем добрый вечер! Возникла ситуация нехорошая-трек не прослеживается уже 20 дней,осталось 10. Открываю диспут на полный возврат,мне предлагается написать свои реквизиты. Оплачивал Вебмани. Их и писать? Как у них обстоят дела с возвратом на Вебмани?

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 20 февраля 2014 17:59 Редактировалось bagzee, 1 раз.

sweet83, Вы у кетайса и спросите, КАКИЕ и ЧЕГО реквизиты он хочет знать

• vladik07 Senior Member
    офлайн
    vladik07 Senior Member

953

14 лет на сайте
    пользователь #220978

Написать сообщение

953
    # 20 февраля 2014 18:01
    gurya:

vladik07:

gurya:

vladik07:

да ёпрст, ведь невозможно знать когда придет посылка.

Да достал уже, заказывай не больше чем на 120 евро в три месяца и не дури гАлАву ни себе ни людям.

ты не в состоянии сдержать себя, умник. если мой вопрос поставил тебя в тупик-это твои проблемы. заткнись и смотри, может знающие подскажут. и потом ты сможешь дать толковый совет людям...

Вау...вау, по тише на поворотах, а то стошнит. Во первых в тупике ты сам и находишься, если не можешь понять - что не возможно с ювелирной точностью просчитать когда будут отправляться/приходить посылки, следовательно нельзя гарантированно вписаться или не вписаться в лимит в определённом месяце.

своими вопросами я пытаюсь найти выход. я спрашивал у старожил может есть какая нибудь система, что нить типа покупать у одних проверенных, может что нибудь и от продавцов зависит, может ещё какие нибудь подводные камни есть. никакой ругани. я провоцировать несобирался. ну а по поводу гугла. так гугл и направит на форумы и вот тут очередной тупик, там посылают в гугл:-).

GTW
  • Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 20 февраля 2014 18:03
    mmedveds:

Граждане поделитесь опытом, может кто-то покупал музыкальные инструменты на "Али", нужна скрипка 4/4, Опыт важен как положительный таки негативный. Заранее спасибо.

На днях попался на глаза Обзор

• berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 20 февраля 2014 18:09
    Caterpillar_1:

berchik так вы каждый месяц на 600 евро китайского ширпотреба заказываете :o :-? , шоб я так зарабатывал :).., не я бы в польшу тогда ездил, и цены о.к. и и качество вещей на высоте..

Не я гораздо меньше. :) Жена просто заказывает из Англии и т.д.. У нее объемы побольше. Да и запас же делаешь, что-бы лимит не превысить.

• Caterpillar_1 Junior Member
    офлайн
    Caterpillar_1 Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1011752

Написать сообщение

57
    # 20 февраля 2014 18:13

berchik так и я с долей юмора... :shuffle: :beer: ..., сам на всех по немножку..

• genaptashic Member
    офлайн
    genaptashic Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #666558

Написать сообщение

121
    # 20 февраля 2014 18:55 Редактировалось genaptashic, 1 раз.
    sweet83:

Всем добрый вечер! Возникла ситуация нехорошая-трек не прослеживается уже 20 дней,осталось 10. Открываю диспут на полный возврат,мне предлагается написать свои реквизиты. Оплачивал Вебмани. Их и писать? Как у них обстоят дела с возвратом на Вебмани?

Возвращали все время на вебмани... Ни разу ничего не спрашивали...
    sweet83, Покажи скрин, а то у меня возвраты точно будут, интересно, чего ждать...

• Юляша62 Member
    офлайн
    Юляша62 Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #653060

Написать сообщение

123
    # 20 февраля 2014 18:56

dimsat1, trant спасибо большое!!! Буду ждать. :)

Donya2402
  • Patric88 Junior Member
    офлайн
    Patric88 Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #94653

Написать сообщение

91
    # 20 февраля 2014 19:09

Доброго вечера! Каким способом лучше оплачивать покупки: Webmoney или пластиковой карточкой, учитывая, что карточку еще нужно заказывать и платить за обслуживание?

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 февраля 2014 19:11
    Patric88:

лучше

-ну чем, чем лучше???
    -чем пельмени (с)
    навеяло чет

Собаки лают - караван идет!
  • genaptashic Member
    офлайн
    genaptashic Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #666558

Написать сообщение

121
    # 20 февраля 2014 19:23

Patric88, Я уже объяснял разницу в ветке китайские магазины: за вебмани не могу купить не в одном нормальном магазине, хорошо, али принимает... :)

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 20 февраля 2014 19:47
    Patric88:

Доброго вечера! Каким способом лучше оплачивать покупки: Webmoney или пластиковой карточкой, учитывая, что карточку еще нужно заказывать и платить за обслуживание?

Плачу с карты (Мастеркарт) - проблем нет :super:
    При откате деньги возращаются на счет за пару-тройку дней.
    С ВМ часто не проходит проплата, может что не так делаю?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • genaptashic Member
    офлайн
    genaptashic Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #666558

Написать сообщение

121
    # 20 февраля 2014 19:50

Mudrilo, Неоднократно слышал, что не проходит оплата, сам несколько раз сталкивался, но через день-два оплачивал то же самое без проблем... Предполагаю, возникают глюки на сервере...

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 20 февраля 2014 19:59
    genaptashic:

Mudrilo, Неоднократно слышал, что не проходит оплата, сам несколько раз сталкивался, но через день-два оплачивал то же самое без проблем... Предполагаю, возникают глюки на сервере...

Когда договариваешся с продованом о скидке - время очень дорого... :znaika:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
Тема закрыта