Может быть есть кто-то кто получает swift переводы из США? Какие сейчас рабочие варианты в белорусских банках? Буду благодарна за помощь или советы.
офлайн
fata_morganna
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Может быть есть кто-то кто получает swift переводы из США? Какие сейчас рабочие варианты в белорусских банках? Буду благодарна за помощь или советы.
fata_morganna:Может быть есть кто-то кто получает swift переводы из США? Какие сейчас рабочие варианты в белорусских банках? Буду благодарна за помощь или советы.
В ветке Выбор банка и эквайринга для плательщиков НнПД бывают сообщения на эту тему.
У меня приходят из USBank в БНБ. Валюта платежа - евро. Это указывается в платежном поручении отправителем. В долларах платежи не идут
fata_morganna:Может быть есть кто-то кто получает swift переводы из США? Какие сейчас рабочие варианты в белорусских банках? Буду благодарна за помощь или советы.
Пока еще мтбанк работает, но они кричат что мол с 27 июля все но по факту работает до сих пор. Последние платежи люди получали пару дней назад. 0.5%
Потом есть технобанк, но комиссии там 50+/90+$
Потом есть бта банк - 1.5%
Приор тоже вроде еще работает не смотря на то что убрали с сайта
И по идее еще банк Решение чето типа 3%
Это по долларам. По евро бнб через раф ( насчет пко не известно).
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
574 |
9 лет на сайте Город:
|
alb1one:Добрый день!
Подскажите, надо перевести 500$(или эквивалент 50 000 рос руб) в Россию.
У получателя две карты Сбербанк МИР и ВТБ.
Как можно проще это сделать из Минска.
У меня у самого две мастеркард Приора в евро и бел руб.
Спасибо!
В банках, где осуществляются денежные переводы по системе "Contact" https://www.contact-sys.com/ к примеру "Технобанк"
легко зачисляются по этой системе финансовые средства на любую российскую карту, а так же на счета любых фирм по реквизитам.
Поинтересуйтесь, если у россиянина имеется карта "Тиньковбанк", тогда по системе "Contact на эту карту зачисляются деньги без комиссии. А так же, вы из своего мобильного банка можете закинуть финансовые средства на его счет мобильного телефона, деньги с мобильного счета в РФ легко обналичиваются или скидываются на карту.
kavasaki:Доброго дня всем, подскажите пожалуйста возможно ли (и как) перевести деньги на карту тинькофф с рб
При помощи платежной системы "Contact" без комиссии, в любом отделении "Технобанк"
shaperid:fata_morganna:Может быть есть кто-то кто получает swift переводы из США? Какие сейчас рабочие варианты в белорусских банках? Буду благодарна за помощь или советы.
Пока еще мтбанк работает, но они кричат что мол с 27 июля все но по факту работает до сих пор. Последние платежи люди получали пару дней назад. 0.5%
Это по долларам. По евро бнб через раф ( насчет пко не известно).
В Приоре вариант не очень. Уже писали другие, что с августа не проходят SWIFT переводы. Мне отправляли $ два раза 14-го августа и в 20-ых числах - оба вернулись на счет отправителя.
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
574 |
9 лет на сайте Город:
|
Вариант:В Приоре вариант не очень. Уже писали другие, что с августа не проходят SWIFT переводы. Мне отправляли $ два раза 14-го августа и в 20-ых числах - оба вернулись на счет отправителя.
Мне отправляли SWIFT на счет в "Сбер-Банк" из США и ОАЭ, оба перевода вернулись отправителям.
А номера IBAN счетов в банке "Белагропромбанк", отправитель даже не видит в программе, полный бан.
офлайн
PaulThePirate
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
Вариант:shaperid:fata_morganna:Может быть есть кто-то кто получает swift переводы из США? Какие сейчас рабочие варианты в белорусских банках? Буду благодарна за помощь или советы.
Это по долларам. По евро бнб через раф ( насчет пко не известно).В Приоре вариант не очень. Уже писали другие, что с августа не проходят SWIFT переводы. Мне отправляли $ два раза 14-го августа и в 20-ых числах - оба вернулись на счет отправителя.
Подтверждаю про приорбанк. Не пришли переводы в долларах, отправленные в июле и августе.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, начал делать логотипы, и несколько человек из разных стран хотят заказать их. Как мне лучше получить деньги? Просто вообще не разбираюсь в этой теме... У меня есть старый действующий аккаут пайонера.
apple-now:Добрый день. Подскажите пожалуйста, начал делать логотипы, и несколько человек из разных стран хотят заказать их. Как мне лучше получить деньги? Просто вообще не разбираюсь в этой теме... У меня есть старый действующий аккаут пайонера.
Как вывести с пайонера здесь обсуждали https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1216948&start=5120
Вариант:apple-now:Добрый день. Подскажите пожалуйста, начал делать логотипы, и несколько человек из разных стран хотят заказать их. Как мне лучше получить деньги? Просто вообще не разбираюсь в этой теме... У меня есть старый действующий аккаут пайонера.
Как вывести с пайонера здесь обсуждали https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1216948&start=5120
Спасибо, а кроме пайонера есть еще способы? Просто читал форумы, люди как-то очень сильно жаловались что деньги на карту приходят через раз...
Получил перевод из Израиля в Беларусбанк, евро. Пришел за день-два. Из всех комиссий только комиссия ББ - 1.5%.
MoBYla:SlavaZBY:START-STOP,
Снять в банкомате самый беспроигрышный вариант.Лимиты по 500 рублей в неделю плюс в большинстве банкоматах комиссия сверху плюс санкционные банки ничего и не дадут. Нужно ехать в Польши\Литву, если нужно много.
500 рублей в неделю с одного банка.
Банков выдающих без комиссии около 8 (давно не проверял).
ИТОГО:500*8*4 = 16 000 в месяц
SlavaZBY:500 рублей в неделю с одного банка.
Банков выдающих без комиссии около 8 (давно не проверял).
ИТОГО:500*8*4 = 16 000 в месяц
Столкнулся с похожей ситуацией, удалось снять 500 руб в одном банке, после этого обошел еще штук 6 разных банкоматов - везде получил отлуп: либо просто "отклонено", либо с формулировкой "недостаточно средств", хотя их достаточно.
Признаться, даже сложилось впечатление, что действует межбанковский лимит, и 500 рублей - это всего в неделю, независимо от банка. Хотя возможно ошибаюсь и банкоматы не всех банков проверил...
SashaDV:Признаться, даже сложилось впечатление, что действует межбанковский лимит, и 500 рублей - это всего в неделю, независимо от банка. Хотя возможно ошибаюсь и банкоматы не всех банков проверил...
"Променад" по банкоматам разных банков работает, лично проверено на картах мир Сбера и Тинька.
XMblPb:лично проверено на картах мир Сбера
Сбер отменил ограничение со своей стороны?
Farso:Сбер отменил ограничение со своей стороны?
Ват тут не знаю, основное "мясо" снимаю с тинька, остатки со сбера, обычно это последний банкомат и там суммы меньше 500, чтобы много не терять курс у них все таки плохой. Ну теперь уже завяжу с этим - привозить нал и его сдавать выгоднее.
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
366 |
12 лет на сайте Город:
|
ББ в евро - проверено, работает (пока) как часы, тьфу-тьфу. В БНБ говорили евро не проходят но вот тут ораторы вверху говорят что ходят
Подскажите, в какие белорусские банки Swift перевод в EUR из-за границы доходит?
Helias:Получил перевод из Израиля в Беларусбанк, евро. Пришел за день-два. Из всех комиссий только комиссия ББ - 1.5%.
а из какого банка в Израиле шло не подскажете?
офлайн
PaulThePirate
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
Вижу технобанк у себя на сайте убрал реквизиты казахского банка посредника для перевода в долларах. Интересно, прикрыли лавочку или есть еще возможность получить деньги?