SERGIOCOOLIO, приложение из Гугл плей со своими плейлистами.с тысячами каналов(много конечно мусора) вот
Ну и конечно левые плейлисты легко загружаться и сразу смотряться.Приложений сотни разных все нужно попробовать и для себя решить что удобней.
SERGIOCOOLIO, приложение из Гугл плей со своими плейлистами.с тысячами каналов(много конечно мусора) вот
Ну и конечно левые плейлисты легко загружаться и сразу смотряться.Приложений сотни разных все нужно попробовать и для себя решить что удобней.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
igor-lora:SERGIOCOOLIO, приложение из Гугл плей со своими плейлистами.с тысячами каналов(много конечно мусора) вот
Проблема что мне в основном нужны росс каналы в hd качестве. Особенно спорт футбол 1-3hd
touser:Уже лучше LazyMedia Deluxe, полную версию чем кастрированную.
У меня и такой стоит.это больше для фильмов.а не для ТВ.
SERGIOCOOLIO:igor-lora:SERGIOCOOLIO, приложение из Гугл плей со своими плейлистами.с тысячами каналов(много конечно мусора) вот
Проблема что мне в основном нужны росс каналы в hd качестве. Особенно спорт футбол 1-3hd
А в чем проблема?
Для iptv использую
touser, Грузины год назад проект запустили и активно поддерживают, молодцы. Но у меня так руки и не дошли потестировать. Сижу на Перфекте.
Маркон:Скудный набор каналов за довольно высокую цену, да еще и без плейлиста.
Ну не знаю, про какой сервис Вы имеете в виду. По цене каждый сам решает. Плей листы есть, под любой плеер, в т.ч. и под Смарт Тв. Проблемы с архивами вроде бы решаются. Сегодня по обновлял ссылки - пока вылетов не было. Рекомендовать как основной может быть и не стал, а держать позапроску можно.
Как-то видел тут предложение по продаже годовой подписки на Эдем.
Куплю. Предложения в личку.
cassa:Ну не знаю, про какой сервис Вы имеете в виду.
Я писал про местный сервис iTV. Рекомендация была на прошлой странице.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
igor-lora:touser:Уже лучше LazyMedia Deluxe, полную версию чем кастрированную.
У меня и такой стоит.это больше для фильмов.а не для ТВ.
Добавлено спустя 33 секундыSERGIOCOOLIO:igor-lora:SERGIOCOOLIO, приложение из Гугл плей со своими плейлистами.с тысячами каналов(много конечно мусора) вот
А в чем проблема?
Проблема где взять плейлист с этими каналами в хорошем качестве
touser:Для iptv использую
Очень удобно, пользуюсь в связке плейлистом от супер помойки вариантом для ноксбит.
Тысячи каналов на любой вкус, мгновенная загрузка и переключение, каналы разбиты по группам также можно самому организовать фавориты.
Где как и почем?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще вопрос если кто знает. Сказал на телефон я perfect player и залил плейлист (который работает с ace stream) и не включил не один он канал. Только звук иногда есть. Менял я кодеры но ничего. Пока прихожу к выводу что приложение для андроид IPTV лучшее или одно из.
Лучше на форуме префекта задать вопрос.Быстрее ответят. Что за телефон, что за лист не понятно. Как асе настроен? Проблема может быть в любом звене.
SERGIOCOOLIO:Сказал на телефон я perfect player и залил плейлист (который работает с ace stream) и не включил не один он канал.
Perfect работает с плейлистами помойки только с "iproxy". Но работает весьма качественно.
Ну и само собой, проверьте чтобы acestream был установлен, настроен и запущен
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
valerra:SERGIOCOOLIO:Сказал на телефон я perfect player и залил плейлист (который работает с ace stream) и не включил не один он канал.
Perfect работает с плейлистами помойки только с "iproxy". Но работает весьма качественно.
Ну и само собой, проверьте чтобы acestream был установлен, настроен и запущен
Да плейлист от помойки. Ace stream установлен и работает нормально- в приложении iptv всё работает. А вот с "iproxy " по подробнее опишите что да как.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Из приложений удобнее, чем SIPTV, увы, нет. Но оно и платноt (5.5 евро за девайс с привязкой к mac-адресу). Использую на двух телеках и очень доволен.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:Из приложений удобнее, чем SIPTV, увы, нет. Но оно и платноt (5.5 евро за девайс с привязкой к mac-адресу). Использую на двух телеках и очень доволен.
Это вы про приложение к smart tv?
Jembo_2009:Из приложений удобнее, чем SIPTV, увы, нет. Но оно и платноt (5.5 евро за девайс с привязкой к mac-адресу). Использую на двух телеках и очень доволен.
С EPG, пиконами и поддержкой архивов у SIPTV всё норм? Плиточный интерфейс на списочный изменить уже можно?
SERGIOCOOLIO:Пока прихожу к выводу что приложение для андроид IPTV лучшее или одно из.
Оно одно из лучших, заточенных под управление с пульта, для приставок. А для телефона есть и другие приличные
SERGIOCOOLIO:А вот с "iproxy " по подробнее опишите что да как.
скармливайте перфекту листы iproxy, и будет вам счастье
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
valerra:SERGIOCOOLIO:Пока прихожу к выводу что приложение для андроид IPTV лучшее или одно из.
Оно одно из лучших, заточенных под управление с пульта, для приставок. А для телефона есть и другие приличные
Мне как раз под андроид приставку и надо. Думаю брать nvidia shield tv. Дорогая зараза но говорят что самая быстрая и стабильная. Это что ли приложение?