офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk, Carnivor отработал двадцатку?
Абсолютно!
Но чёрная лошадка пятнадцатку лучше отработала. ИМХО
Skyvvalker_3E:С другой стороны, куда деваться ценителю французского Коломбара?
Как куда? Пить коньяк, конечно!
Одиссей:Пить коньяк, конечно!
Приветствую всех, с ходу вопрос---даже два, может кто подскажет.
1.Ищу вино, Италия-на этикетке написано "дьяволо", сама этикетка золотая с черным---эффект старения присутствует(или присутствовал), по классификации вино - DOCG, в Минске скупил 5 бутылок, последнюю в 2007 году, а потом больше не разу не встретил
Так вот к сути вопроса, может кто знает точное название этой амброзии и возможно где встречал?
2.Куда пропали вина классификации DOGG?
П.с. Тот кто пьет крепкие напитки, не сможет оценить дивный вкус и аромат вина
liclio:Куда пропали вина классификации DOGG?
Этих регионов 74, какие именно пропали?
liclio:Тот кто пьет крепкие напитки, не сможет оценить дивный вкус и аромат вина
Утверждение космической силы и глупости.
Ul-r:вероятно Canonica a Cerreto Canto del Diavolo/не встречал
Спасибо, но это только если они поменяли этикетку.))) То вино я забыть не могу, как и этикетку.
Одиссей:Этих регионов 74, какие именно пропали?
да в общем то никакого не находил---в последние года 3, может я не там ищу
Одиссей:Утверждение космической силы и глупости.
Да нет, всего лишь личные заметки
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Dievole Chianti Classico DOCG - видел в октябре в Турине. Цена на полке 13 евро. За эти деньги можно купить и получше образец. Или добавить 2,50 и купить Fontodi - на данный момент для меня это эталон Chianti Classico.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
liclio:belzizz, Lyoshaminsk, к сожалению нет, не оно
По описанию - так оно... Завод кристалл импортировал. Я тоже бутылки 4 купил...
Lyoshaminsk:По описанию - так оно... Завод кристалл импортировал. Я тоже бутылки 4 купил...
А может вы и правы, надо купить и определить то или нет. Все равно огромное спасибо
Ах да, может еще подскажете одно вино---но там французское десертное--на этикетке только цветущий луг и посередине мельница.
liclio, догадываюсь, что за оно. Вылетело название из головы. Недорогое полусладкое французское, его в Евроопте полно. Если сегодня заскочу, сфоткаю.Есть там в названии слово "moulin", что неудивительно, учитывая рисунок на этикетке. Кажись, вспомнил. "Кюве спесьяль" или в оригинале Cuvée Spéciale
Fatc@t.07, Вот тут 100% не оно, там цветущий луг, а тут скорее возделанные поля. Да и колор красок там очень богат. Про этикетку более подробнее-Небольшая мельница в лучах заката--посередине ярко-цветущего поля. Сама картинка занимает 85-90% фейсовой лейбы.
Как жаль, что раньше не записывал названия вин, которые пил-дегустировал.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Как куда? Пить коньяк, конечно!
Уйти на повышение?
liclio:последнюю в 2007 году
Пик популярности золотого с черным зафиксирован в одиннадцатом году. К осени многие перешли на Novecento с Broccato. Могли себе позволить.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Чего порою не хватает в современных гипершопах – так это душевности и персонального внимания. Заученные приветствия и натянутые смайлы не в счет. То ли дело штучные отделы на районе. Еще снег толком не отряхнул, а там уже признали. Куда пропали, интересуются. Надо же, сняли вопрос с языка. Про гарантиту с контролятой. Ничего подобного, спешат отмежеваться, вон стоят, красавцы. На уценке. Два «Б» из трех. Не в каждом Турине можно увидеть, между прочим. А в нашей славной ББ – пожалуйста. А на букву К, например? – спрашиваю для проформы. Если только на Кристалле, смеются. Лет пяток тому назад.
session:P.S. не можно. разумно ни как. ни НДС не зачесть, так ещё и ФСЗН могут добавить.
Не можно просто потому, что никто не продаст, если нет лицензии на розничную торговлю.