Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

744

17 лет на сайте
    пользователь #127938

744
    # 16 мая 2014 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

продавец_apple, Ну наконец и нас на форуме появился свой Левша, который сможет подковывать китайских блох :) :super:

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 16 мая 2014 18:18 Редактировалось yakub, 1 раз.

плюс, человек первично не заинтересованный на отмывании бабла на этом, что в двойне плюс.
    Ребата 5 листов за 801, пишите в Лс, скажу где.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1084579

0
    # 16 мая 2014 20:09

не хвалите,а то я и мои ребята коллеги загордимся ) давайте просто тихо и без шума делать дела ) я не люблю если честно похвалы и прочее ) да и не разбираюсь я сильно в аудио,но разобраться захотелось и судя по всему буду ))) на отмывании денег,верно,совершенно не заинтересован,поэтому смело все действия буду выкладывать с коллегами сюда.пишите,звоните,всегда поможем ) только у нас бизнес по профессиональному обслуживанию и ремонту apple )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #122808

183
    # 16 мая 2014 20:34

Добрый вечер. Может кто объяснить X5 (это не БМВ) )) выдает file not supported хотя расширение .ape Спасибо.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 16 мая 2014 20:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

продавец_apple, и все же. Есть хороший советский кабель - литцендрат. Там в одном тоненьком проводке 32 изолированные друг от друга жилы, причем нужно снимать изоляцию паяльником с помощью какой-то кислоты.
    Имели дело с такими кабелями?
    Надо подпаять к наушникам, собственно.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 16 мая 2014 20:42

romario92, не поможет

шарю во всем
    офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 16 мая 2014 20:47

Я искал более практичную замену мс, бабушка Ванга. :)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 16 мая 2014 20:49
    Вячеслав Сергеевич:

Добрый вечер. Может кто объяснить X5 (это не БМВ) )) выдает file not supported хотя расширение .ape Спасибо.

если кратко, то попробуйте другой АПЕ... есть такие АПЕ, что их никто понять не может: ни конвертеры, ни плееры... Ну и кстати можете попробовать скормить его какому конвертеру...

офлайн

0

пользователь #1084579

0
    # 16 мая 2014 21:01
    romario92:

продавец_apple, и все же. Есть хороший советский кабель - литцендрат. Там в одном тоненьком проводке 32 изолированные друг от друга жилы, причем нужно снимать изоляцию паяльником с помощью какой-то кислоты.
    Имели дело с такими кабелями?
    Надо подпаять к наушникам, собственно.

знаем такое-чего нам только не приносят ) вариантов масса-уверен,что сделать можно =) у меня и моей команды вообще подход-делаем всё ) считаю,что в этой жизни можно сделать абсолютно всё ) если сделать принципиально-ждём в гости )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #122808

183
    # 16 мая 2014 21:46

gd9999, сибо. Это тестовый диск. Не судьба.))

• shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 16 мая 2014 21:51

Есть вопросы к знатокам. Поддерживает ли iBasso DX90 cue-файлы? Планируется ли расширение его функциональности как внешнего ЦАП (по аналогии с Fiio X3/X5)? Есть ли gapless-воспроизведение?
    Заранее спасибо и извиняюсь, если где-то на четырех сотнях страниц эти вопросы уже поднимали.

Ante mortem nemo beatus
    офлайн

0

пользователь #1084579

0
    # 16 мая 2014 23:12

а вот и снова я) сорри,но вам всем теперь придётся терпеть меня и мой fiio x3 ))) что выяснил для себя-определённо не нравится как звучат сибилянты,как то сильно выражены,не нравится небольшая каша при воспроизведении треков а-ля раммштайн и прочее,чётко слышно,что обрубаются низы,что собственно видно на осциллографе,буду с этим бороться ) наушники думаю стоит поменять ) теперь soundmagic e10 состояние новых,прослушаны всего пару часов на продаже)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

yakub,жду в гости))) распотрошим твой плеер,сравним схемотехнику,сравним ревизии плат и глянем что там сделал санмигель и улучшим его конструкцию

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 16 мая 2014 23:14

возьмите у вити ум1 весты

офлайн

0

пользователь #1084579

0
    # 16 мая 2014 23:20

Спасибо за совет,принял к сведению!

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 16 мая 2014 23:21

продавец_apple, охохо, вот началось то)). Как приеду в Минск, возьму килограм ушей и приеду)).

шарю во всем
    офлайн

0

пользователь #1084579

0
    # 16 мая 2014 23:21

а полностью можете написать что за весты,сорри,но не могу найти в гугл что за оно

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Уши на развес-клаасс) пиво и ушки))) а мы со своей стороны с коллегами дадим поклацать килограммы продукции apple)

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 16 мая 2014 23:27

Нужно ветку заводить...
    8397 не плохая микра - не в ней дело, вот в 960 тоже она и в mini3 она...
    Вот что опытный товарищ набросал по теме - http://alexmod.do.am/forum/11-171-1
    А про полностью открытые проекты модов - не однократно говорили на плеере, если коротко, то таких единицы и на то уйма причин.

офлайн

0

пользователь #1084579

0
    # 16 мая 2014 23:30

А разве кто то говорит,что 8397 "плохая микра"? ))

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

По теме товарищ там ничего толкового не написал-вообще неплохо разбираясь в людях,могу сказать,что алекс может и специалист неплохой,но как человек,хм,с весьма своеобразным характером,я лично таких не перевариваю

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 16 мая 2014 23:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Westone um1, sleek sa6, этимитики 4р, а лучше 4s, hifiman re400, re -0,re-Zero. Еще неплохо бы на лапухах потестить. Сенхи 600, моментум, 25-2, баеры кастам про, 770, 990, 250. Версии низкоомные и высокоомные. М-50 аудиотехника. Если модите, то тестите на разных. Вдруг сможете мегауниверсальным сделать. Было бы круто. Если бы усь еще подкрутить. Аля е12

офлайн

0

пользователь #1084579

0
    # 16 мая 2014 23:49
    AfArt:

Нужно ветку заводить...
    8397 не плохая микра - не в ней дело, вот в 960 тоже она и в mini3 она...
    Вот что опытный товарищ набросал по теме - http://alexmod.do.am/forum/11-171-1
    А про полностью открытые проекты модов - не однократно говорили на плеере, если коротко, то таких единицы и на то уйма причин.

И весьма интересно-какие причины на то,чтобы не открывать моды ) честно говоря вообще этого не понимаю,ну выложишь мод,ну скопируют его или криворукие завалят плеера свои-к создателю мода какие претензии?) вся информация есть в интернете в своьодном доступе-нынче скрывать информацию,это просто как детский сад.в общем,я лично буду свой плеер делать и писать про то,что и как я делаю,мне не жалко

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

success123:

Westone um1, sleek sa6, этимитики 4р, а лучше 4s, hifiman re400, re -0,re-Zero. Еще неплохо бы на лапухах потестить. Сенхи 600, моментум, 25-2, баеры кастам про, 770, 990, 250. Версии низкоомные и высокоомные. М-50 аудиотехника. Если модите, то тестите на разных. Вдруг сможете мегауниверсальным сделать. Было бы круто. Если бы усь еще подкрутить. Аля е12

Я постараюсь сделать максимально универсальным и добротным,если берусь за что либо,делаю это толково и до конца