andrey555555:Если кто надумал прикупить - гляньте здесь . Сегодня вечером наткнулся. Вроде цена ничего.
Только что смотрел эту ссылку, добавился в скайп к продавцу, буду выяснять нюансы. Скорее всего, что буду покупать именно у него.
Estranged:Гайды по выключению ненужного читали? Для начала включите экономию батареи всегда и не трогайте телефон подольше, лучше всего это сделать тогда, когда после заряда уровень батареи отвалился от 100%, например, можно зарядить до 100, поюзать его немного, чтобы заряд упал от 100 и оставить его в покое на ночь. P.S. зарядить не до 100% и оставить на ночь НЕЛЬЗЯ, потому что телефон будет точно так же вести себя, как и со 100%. Если будет медленный расход у утру, то на следующую ночь выключите экономию и включите режим самолета. Заряд должен падать очень медленно, в пределах 5% за ночь. Если это так, то на следующую ночь удалите все приложения из background, в том числе и которые видны по кнопке advanced. Если расход не поменялся на катастрофчески быстрый, то ищите проблему среди приложений. А иначе если заряд падает быстро или с экономией и покоем, или с режимом самолета и покоем, то это проблема или прошивки, или аппаратуры. Удачи!
в режиме ожидания, даже с интернетом, телефон кушает мало. но как только начинаю пользоваться обычными соц сетями, начинает греться и улетать моментально.
всё повыключал и т.д. Гайды читал. всё сделал как нужно. на телефоне сейчас всего 3 приложения. Вконтакте, 6Таг и Твиттер.
Я тут наверное самый "старый" юзер 920-ой. Вновь прибывшим сообщу свой опыт. Телефон очень крепкий. Если вы не фанат чтобы все было в идеале и через год, то можете о чехле и бамперах вообще не думать. У меня черный матовый и за год использования без чехлов и без какого то специального ухода, у меня на корпусе и экране минимум дефектов. А именно легкая потертость корпуса сзади (по центру, на линии кнопки камеры), опять же сзади на корпусе миниатюрные точечки вмяты (их немного и они более менее равномерно распределены, похоже возникли от воздействия острых и тонких предметов, может падал на что-то, не помню уже) и на экране 3 более менее заметные мини коцки (абсолютно не мешают, но если начать искать, то найти можно).
При этом телефон многократно падал и на асфальт, и на плитку (дома и в офиса) и на гальку на пляже. Вчера очередной раз упал в офисе, с высоты чуть больше метра, плашмя на плитку, экраном вниз. Звук был страшным. Думал все. Оказалась никаких проблем. Все целое, царапин новых не нашел ))). Коллеги аж подходили убедиться, что и правда не пострадал.
Ничего нигде не скрепит, тело не глючит.
Батареи хватает от светового дня до суток, как правило, на ночь ставлю на зарядку. Нагрузка на телефон большая + всегда включен 3G + WiFi. Работают клиенты соцсетей (вк, однокл. фейсбук), скайп, вайбер, аська, два почтовых ящика с максимальной частотой обновления, СпортBing, Новости Bing, Погода Bing, несколько клиентов спортивных и новостных каналов.
Смартфон просто супер! Прошло много времени, а менять желания нет.
ПС. Из дефектов корпуса забыл упомянуть что два уголка телефона как бы слегка смяты. Это материал корпуса так хорошо реагирует на ударные нагрузки.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Ring23, с января в использовании, примерно все то же и с падения и и с дефектами.
Смятые углы, после падений, срезал лезвием и опять как новый.
Батареи правда не всегда на день хватает, но у меня экран часто включён.
Менять да, даже и не знаю на что.
хочу тоже поделится своими наблюдениями ...раньше были другие телефоны но после месяца эксплуатации начали брать психи то-то не устраивало то-то ...и это первый телефон (а нет люмия 800 была тоже не поменял бы если б ни 8 винда ) с которым я стал спокойнее все работает ничего не тормазит нигде ковырятся не надо так что прав Ring23 - Смартфон просто супер! Пройдет много времени, а менять желания небудет
скажите пожалуйста,как вы делаете скрины
X_6:кактуzz:скажите пожалуйста,как вы делаете скрины
не сразу получилось но все ок спасибо
Привет всем!
Недавно стал обладателем б/у люмии 920, все работает отлично, но заметил, что под экраном куча пыли.
Может кто подскажет где и за сколько можно почистить телефон, и не будет ли он опять "запыливаться".
P.S. Может еще можно полирнуть корпус и желтого поликарбоната?
ExileSoul:но как только начинаю пользоваться обычными соц сетями, начинает греться и улетать моментально
Мне кажется, Вы нашли причину в приложениях. Почему-то тот же браузер не жрет так много при серфинге, а приложения для соцсетей жрут как голодные слоны.
marco_manti:под экраном куча пыли
Уж не около фронтально камеры? Это аппаратная проблема первых партий, баг исправили - это была проблема прокладки динамика, кажется. Если заменят прокладку, то проблем быть не должно.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Estranged:ExileSoul:но как только начинаю пользоваться обычными соц сетями, начинает греться и улетать моментально
Мне кажется, Вы нашли причину в приложениях. Почему-то тот же браузер не жрет так много при серфинге, а приложения для соцсетей жрут как голодные слоны.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундmarco_manti:под экраном куча пыли
Уж не около фронтально камеры? Это аппаратная проблема первых партий, баг исправили - это была проблема прокладки динамика, кажется. Если заменят прокладку, то проблем быть не должно.
у меня фронтальная камера уже почти битком но пыль почему то не мешает при видео звонке но избавиться хотелось бы ,только как?
nariman100:избавиться хотелось бы ,только как
Сервис, разберут - почистят. Только чтобы обновленную прокладку поставили, а не родную.
П.С. marco_manti, у разговорного динамика пыль в дырках сеточки волновать не должна, там изнутри все заклеено губкой, так что сеточка не может быть источником пыли под экраном, если это не у фронтальной камеры все же.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, а чем существенно она отличается от проги батарея,и где вы это всё узнали
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
nariman100:Bashinsky_Vlad, а чем существенно она отличается от проги батарея,и где вы это всё узнали
nariman100, чёрт его знает, чем отличается. а что касается того, где узнал - мне о всяких акциях (каждый день что-то бесплатное или скидка) сообщает программка myAppFree. походу, в белорусском Магазине её нет. я её скачивал то ли с британского, то ли с российского, то ли с американского.
а нет, есть - вот она.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:nariman100:Bashinsky_Vlad, а чем существенно она отличается от проги батарея,и где вы это всё узнали
nariman100, чёрт его знает, чем отличается. а что касается того, где узнал - мне о всяких акциях (каждый день что-то бесплатное или скидка) сообщает программка myAppFree. походу, в белорусском Магазине её нет. я её скачивал то ли с британского, то ли с российского, то ли с американского.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунда нет, есть - вот она.
спасибо за ссылку установлю и себе
Bashinsky_Vlad:программка myAppFree
Требования приложения
удостоверение телефона
удостоверение владельца
службы определения местоположения
библиотеки фото, музыки и видео
службы данных
служба push-уведомлений
датчик движения и направления
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
cheshir):Bashinsky_Vlad:программка myAppFree
Требования приложения
удостоверение телефона
удостоверение владельца
службы определения местоположения
библиотеки фото, музыки и видео
службы данных
служба push-уведомлений
датчик движения и направления
это вы к чему ?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
есть такая штука http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/spb-tv/83e3b3ed-d9b0- ... bc0df24dd1
а в браузере походу нельзя
Bashinsky_Vlad:а нет, есть - вот она.
снёс программу ,батарея начала таять на глазах за час 27% .как только удалил всё пришло в норму ,решил проверить еще раз установил и опять начался жор энергии ,а как у вас?