Тема закрыта
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24375

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24375
    # 27 сентября 2011 15:16 Редактировалось audiofil, 197 раз(а).

Предыдущие темы:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2645971 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2974109 часть 2
    Тотализатор курсов на начало 2012 года -- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=55&t=3263535

16.01.2012 11:25
    Курсы валют, Br
    Доллар США -20.00 8 380
    Евро +30.00 10 680
    Росс. рубль +3.00 266.00

13.01.2012 12-11
    Объем торгов, (заглавная П - "предварительный)
    Доллар ПСпрос 32,207 млн, ППредложение 38,409 млн, Объем сделок 38,318 млн.
    Евро ПСпрос 14,702 млн, ППредложение 9,747 млн, Объем сделок 10,553 млн.
    Рос.руб ПСпрос 985,813 млн, ППредложение 1243,479 млн, Объем сделок 1243,479 млн.

Валютный рынок 976 761 944 000
    Бирж. рынок ГЦБ 200 183 818 585
    Бирж. рынок НГЦБ 109 468 555 780

Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by

• kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #153912

Написать сообщение

1694
    # 15 октября 2011 22:32

и как нац банк теперь зарабатывать будет? денежный станок второй поставят наверное :D

Кто не пьет цяй - тот цьмо (с) Конфуц
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11552

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11552
    # 15 октября 2011 22:33

Те кто играют и у них что-то получается, молчат себе в тряпочку о своих успехах, ибо практически всегда оборудованы головным мозгом, кот. контролирует тщеславие.

нету таких в стране. те кто играют профессионально, с гос-вом не играют.
    а те кто решил поиграть только сейчас, не могут быть успешны, т.к. нет достаточного опыта для прогнозирования.

28 см 8)
  • vds2 Senior Member
    офлайн
    vds2 Senior Member

2539

15 лет на сайте
    пользователь #185590

Написать сообщение

2539
    # 15 октября 2011 22:35
    Yuzik:

Те кто играют и у них что-то получается, молчат себе в тряпочку о своих успехах, ибо практически всегда оборудованы головным мозгом, кот. контролирует тщеславие.

нету таких в стране. те кто играют профессионально, с гос-вом не играют.
    а те кто решил поиграть только сейчас, не могут быть успешны, т.к. нет достаточного опыта для прогнозирования.

Это вы погорячились.

• Dr.Palm Member
    офлайн
    Dr.Palm Member

364

20 лет на сайте
    пользователь #19318

Написать сообщение

364
    # 15 октября 2011 22:38

Тщеславие не контролирует ни один мозг - вереница 10-летних бмв тому подтверждение.

То, что некая группа людей не контролирует свое тщеславие не означает автоматически, что этого не делает НИКТО ;)

А имея надежный инсайд - делится инфой на форуме ,
    с риском потерять неплохой заработок - сумасшедших нет .

Я, собственно, о том же:)

все верно..но вырастет НБ и вырастут выплаты
    так что "хитрожопость :)" вас не подводит
    при условии что НБ сделают 9т

Кстати да)) Что-то я плохо соображаю в субботу вечером, видимо переотдыхал:)

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 15 октября 2011 22:58

Дело не в инсайдах, а в банальной логике. Никто не мешает просто следить за новостями и делать выводы к чему всё это может привести. На самом деле поведение людей наверху не настолько уж сильно влияет на общую картину, а лишь корректирует некотрые нюансы. Я вот ещё осенью прошлого года понимал, что в следущем году будет экономическая кабзда, правда мои прогнозы были немного более страшные, чем вышло по факту, но всё ещё впереди. В конце лета, с объявлением новостей о доп. сессии я уже понимал, что курс, подбирающийся к 10 тыс за бакс дело лишь 1-2 месяцев после открытия доп. сессии, хотя все мои знакомые, верящие совбелкам и БТ твердили мне, что этого не может быть. Остановить падение рубля в долгосрочной перспективе может лишь полное подставление задницы на восток, своими силами эта власть уже не выкарабкается.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #258478

87
    # 15 октября 2011 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    razio:

Я предположил мотивацию конкретной женщины-экономиста,работать месяц за деньги,которые уборщица(кстати,мне больше нравится помошница по дому,а нашу мы зовем - клинингмастерица ) ув.Kochevnikа,зарабатывает за день,в отличии от причины,которую указал он...

Извините, плиз, но моей маме-ведущему экономисту 69 лет и она уже давно на пенсии, но работает... И вопрос в ув.Kochevnikа-скиньте, пожалуйста, в личку, если не сложно, координаты того волшебного места, где в день платят по 900 тысяч. ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

628

14 лет на сайте
    пользователь #281886

628
    # 15 октября 2011 23:46

Мне опять впадлу читать тут такое количество страниц. Я думаю, что сейчас на фоне последних заявлений курс может упасть, но в будущем НЕ БУДЕТ КУРСА НИЖЕ 9000! Играйте на свой риск и на свои деньги в форекс с государством, но помните про мышеловку с сыром.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Einherie:

Дело не в инсайдах, а в банальной логике. Никто не мешает просто следить за новостями и делать выводы к чему всё это может привести. На самом деле поведение людей наверху не настолько уж сильно влияет на общую картину, а лишь корректирует некотрые нюансы. Я вот ещё осенью прошлого года понимал, что в следущем году будет экономическая кабзда, правда мои прогнозы были немного более страшные, чем вышло по факту, но всё ещё впереди. В конце лета, с объявлением новостей о доп. сессии я уже понимал, что курс, подбирающийся к 10 тыс за бакс дело лишь 1-2 месяцев после открытия доп. сессии, хотя все мои знакомые, верящие совбелкам и БТ твердили мне, что этого не может быть. Остановить падение рубля в долгосрочной перспективе может лишь полное подставление задницы на восток, своими силами эта власть уже не выкарабкается.

Блин ну как так Вы в этом уверены. Да я ещё в 2006-м смеялся с друзьями-одногруппниками по поводу конца "экономического чуда".. а оно вот как произошло. А Вы тут про 2010-й. Я иногда понимал, что это будет жесть, но очень сомневался, а Вы тут вот так увернно про людей сверху и картину..

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Депутаты такие хорошие! Они так похожи на поросят! А Президент растолстел! Не влезает в экран! Хорошо ему видно живётся у нас!</p>
  • XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 16 октября 2011 00:03 Редактировалось XY91TOP, 1 раз.
    elkanaut:

После объединения сессий курс сильно не изменится, а в среднесрочной перспективе в любом случае растет. Посмотрите статистику БВФБ за последний месяц основной сессии - спрос превышает предложение в среднем на 10-20 млн. USD ежедневно! (Думаете откуда взялась задолженность перед Газпромом в 100 млн.) Весь этот спрос естественно выльется в объединенную сессию.
    В ближайшей же перспективе (до 25-28 октября) курс на оптимистической волне вполне может упасть до 8000, но все будет зависеть от того, как сыграет НБРБ. А там ждем кредитов и продаж собственности...

Вотьиманна... Если дефицит слить с дефицитом - ничего , кроме удвоенного дефицита не выйдет, к тому же за обязательные 30% можно будет получить много больше бубликов , а значит необязательные продажи можно сократить .
    Оптимистическая волна это что ? Радость за отсутствие курсовых разниц и налога с них ? Ой , вряд ли она сдюжит против сурового фистинга :weep:
    Единственно , может надеются дебиторку сократить

• elkanaut Member
    офлайн
    elkanaut Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #295082

Написать сообщение

186
    # 16 октября 2011 00:24
    XY91TOP:

elkanaut:

После объединения сессий курс сильно не изменится, а в среднесрочной перспективе в любом случае растет. Посмотрите статистику БВФБ за последний месяц основной сессии - спрос превышает предложение в среднем на 10-20 млн. USD ежедневно! (Думаете откуда взялась задолженность перед Газпромом в 100 млн.) Весь этот спрос естественно выльется в объединенную сессию.

В ближайшей же перспективе (до 25-28 октября) курс на оптимистической волне вполне может упасть до 8000, но все будет зависеть от того, как сыграет НБРБ. А там ждем кредитов и продаж собственности...

Вотьиманна... Если дефицит слить с дефицитом - ничего , кроме удвоенного дефицита не выйдет, к тому же за обязательные 30% можно будет получить много больше бубликов , а значит необязательные продажи можно сократить .

Оптимистическая волна это что ? Радость за отсутствие курсовых разниц и налога с них ? Ой , вряд ли она сдюжит против сурового фистинга :weep:

Единственно , может надеются дебиторку сократить

Вам мало примеров было за последнее время, как слухи и заявления влияют на курсы? Они всегда влияют (на некотором коротком промежутке времени, от пары часов до нескольких дней и даже недель).

Конечно, реальное положение дел всегда расставляет все на свои места - но это в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и я про это написал. В случае Беларуси действительно потребовалось много времени, чтобы расставить все на свои места :)

• indra War Thunder club
    офлайн
    indra War Thunder club

832

19 лет на сайте
    пользователь #30612

Написать сообщение

832
    # 16 октября 2011 00:26
    radkova:

скиньте, пожалуйста, в личку, если не сложно, координаты того волшебного места, где в день платят по 900 тысяч.

мой брат на заводе получает 1 300 000 в месяц. место не назову, но это не брехня.

искоренение 100-a "pыгорсанов": adblock filter - forum.onliner.by#?#.msgpost:-abp-has(.b-mtauthor[data-user_id="1189124"])
  • XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 16 октября 2011 00:39
    elkanaut:

Вам мало примеров было за последнее время, как слухи и заявления влияют на курсы? Они всегда влияют (на некотором коротком промежутке времени, от пары часов до нескольких дней и даже недель).

Эти заявления - "пристегните ремни и зажмите голову между коленями - мы входим в зону турбулентности" - просто предупреждения от тех , кто владеет общей картиной и не затрудняется предсказать на пару дней вперёд

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 16 октября 2011 00:42
    tushcancheg:

Да я ещё в 2006-м смеялся с друзьями-одногруппниками по поводу конца "экономического чуда".. а оно вот как произошло

Я могу лишь посоветовать не смотреть БТ перед сном :) Да и вообще не смотреть, даже в шутку, а то ненароком ещё можно словить зомби-лучи и частично поверить в светлое настоящее и будущее хрустальнава сасута.
    Ах да, и побольше пессимизма, он здорово уменьшает шансы остаться с носом, живя в этом государстве.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
    офлайн

628

14 лет на сайте
    пользователь #281886

628
    # 16 октября 2011 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Einherie:

tushcancheg:

Да я ещё в 2006-м смеялся с друзьями-одногруппниками по поводу конца "экономического чуда".. а оно вот как произошло

Я могу лишь посоветовать не смотреть БТ перед сном :) Да и вообще не смотреть, даже в шутку, а то ненароком ещё можно словить зомби-лучи и частично поверить в светлое настоящее и будущее хрустальнава сасута.

Ах да, и побольше пессимизма, он здорово уменьшает шансы остаться с носом, живя в этом государстве.

Наверно Вы меня не совсем поняли. Я смеялся потому, что думал, что будет хана сосуду. Но этого не произошло. Сами знаете почему. Кредиты, кредиты, кредиты.. А телевизор я вообще не смотрю уже более пятнадцати лет. Сейчас даже считаю, что новости в интернете не следует так много читать вместе с форумами. Глупое это дело. Лучше книги. Но что-то ленивым стал и хочу веселиться. Такая вот реакция на проблемы.
    А ещё вот решил пополнить поколение NEET на пару лет. Поэтому очень хорошее настроение и много свободного времени. Точнее у меня теперь оно всё свободное. Лёгкость и спокойствие. Для некотрых время - деньги. Я же считаю, что время стоит дороже любых денег. и я его уже оплатил вперёд.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Депутаты такие хорошие! Они так похожи на поросят! А Президент растолстел! Не влезает в экран! Хорошо ему видно живётся у нас!</p>
  • demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 16 октября 2011 01:02

ВНЕЗАПНО!

[url=http://news.[censored]/economics/254524.html]С 16 октября бензин дорожает на 3%, дизель – на 5%

офлайн

628

14 лет на сайте
    пользователь #281886

628
    # 16 октября 2011 01:04
    demon1:

ВНЕЗАПНО!
    С 16 октября бензин дорожает на 3%, дизель – на 5%

Так ВНЕЗАПНО, что даже смешно. Сейчас вот сезонные работы закончатся и сессия будет только одна. Тут выбор будет небольшой. Или вот так раз в две недели или сразу грохнуть раза в полтора.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 16 октября 2011 01:06
    demon1:

ВНЕЗАПНО!
    С 16 октября бензин дорожает на 3%, дизель – на 5%

и шо тут внезапного?? может для вас и курс 15.000 на НГ будет "внезапным"?? для меня - ожидаемым :-)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 16 октября 2011 01:11

это шЮтка такой :)

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 16 октября 2011 01:32 Редактировалось Einherie, 3 раз(а).
    tushcancheg:

и сессия будет только одна

Я уже при возникновении данного спора вбрасывал ссылку с нефтехима о том, что они закупают валюту на нефть на доп. сессии, так что даже формального повода резко ляснуть литр=доллар у них не будет. А тянут они резину только потому, что по телевизору туфлёй стучали, мол никаких повышений выше 5% в квартал, хоть даже с этим не справляются, боятся народного негодования, а если по-тихоньку, так и в анал не больно, судя по беларусам :D В общем не мудрено почему НПЗ у нас в лидерстве по убыточности

офлайн

1108

21 год на сайте
    пользователь #14854

1108
    # 16 октября 2011 01:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Einherie:

Остановить падение рубля в долгосрочной перспективе может лишь полное подставление задницы на восток, своими силами эта власть уже не выкарабкается.

то что придется прогнуться все поняли, теперь вопрос другой, под кого лучше и выгоднее :super:

офлайн

628

14 лет на сайте
    пользователь #281886

628
    # 16 октября 2011 01:40
    Einherie:

Не мудрено почему НПЗ у нас в лидерстве по убыточности

Там конечно есть убыток в отчётности, но всё сложнее в реале. Убытки из-за огромных налогов. Но они будут стремиться сравнять цены с партнерами по ТС. Это очевидно, а остальное глупый популизм.

Тема закрыта