Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Посмотрела видео стройки от 2.04 .Но на этот раз и "Карамель " показали.а заодно и панораму всего города.О-о-чень красиво.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
[url=https://realt.onliner.by/2019/04/10/tara-dlya-lyudej О аукционе на соседнем участке
Добрый день,
просьба добавить номер +375447711268 в вайбер-чат, заполненную форму отправили
уже кому-либо прошло доп. соглашение о продлении сроков строительства по секции 3 - 4 третьего дома? и на сколько продлевают сроки?
2402092:а что с секцией 4 третьего дома вообще происходит? Тут уже дом сдавать через полгода, а движения по стройке фактически нет никакого уже второй год!!!!! Даже смешно за этим наблюдать, особенно учитывая, что все квартиры распроданы. Все дольщики в шоке!
Интересно еще вот что: каким образом ЖСК запустил продажи в следующем, четвертом доме ГП, когда по третьему дому огромные задержки по строительству?? Это что же: "закопать" деньги на непонятные сроки?
Да что ВЫ! Какая 4 секция! Я вроди во второй 3 дома приобретала квартиру, в середине 2016 года внесли 100% оплату, 3 года прошло, а там еще работы непочатый край, иногда проезжаю там вижу ход стройки.Слава Богу опомнились, вовремя вышли из этого дома, вернули деньги. Хоть и жаль потраченного времени, полтора года они крутили наши деньги, а мы все ждали.Купили у другого застройщика, полгода уже живу в своей квартире, с учетом того, что год квартира стояла без ремонта. Этот дом еще года 3-4 в лучшем случае будет строится. Не стоит надеяться на иной вариант. Предыдущий дом в общем строили лет 6-7.
Таких страшилок от засланцев мы тут начитались.Нестыковки в тексте предъявить,Оксана?
2035969:Таких страшилок от засланцев мы тут начитались.Нестыковки в тексте предъявить,Оксана?
Вы тут главный засланец от застройщика!!!! А человек по факту рассказал как есть, и я думаю здесь на форуме любой человек который поверил застройщики и отдал свои кровные деньги за квадратные метры, хотели бы чтобы все шло по плану строительства , а не с задержками... А задержки есть, и судя по тому что только фундамент у дома залит 4-ой секции весь доме ещё очень не скоро построят, уж точно не в срок!!!!
2629681:2035969:Таких страшилок от засланцев мы тут начитались.Нестыковки в тексте предъявить,Оксана?
Вы тут главный засланец от застройщика!!!! А человек по факту рассказал как есть, и я думаю здесь на форуме любой человек который поверил застройщики и отдал свои кровные деньги за квадратные метры, хотели бы чтобы все шло по плану строительства , а не с задержками... А задержки есть, и судя по тому что только фундамент у дома залит 4-ой секции весь доме ещё очень не скоро построят, уж точно не в срок!!!!
Ну вот ещё один подтянулся.Ещё будут?Отметившийся и в контакте,не стесняющийся в выражениях.Вот с вами точно в полемику не вступлю.
1815138:Может кто знает, есть ли какие изменения в строительстве первой и второй секции?
.В вайбере пару дней было фото с люлькой на торце 1-ой секции-утепляют фасад.Не мешало бы застройщику отчетик предоставить словесный.
2035969:2629681:2035969:Таких страшилок от засланцев мы тут начитались.Нестыковки в тексте предъявить,Оксана?
Ну вот ещё один подтянулся.Ещё будут?Отметившийся и в контакте,не стесняющийся в выражениях.Вот с вами точно в полемику не вступлю.
1815138:Может кто знает, есть ли какие изменения в строительстве первой и второй секции?
.В вайбере пару дней было фото с люлькой на торце 1-ой секции-утепляют фасад.Не мешало бы застройщику отчетик предоставить словесный.
Если бы вы были образованной то понимали бы суть слова полемика... А так тетя засланец который выгораживает застройщика, и поощряет его за то что сроки по сдаче домов сорваны! У меня все по этому вопросу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 мая 2019 18:21)
Основание: 3/5/17 3/5/9