Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 28 апреля 2011 13:37

deleted,

всякие там риелтерывкачествехобби солнечные-луноподобные мадамы так и говорят - ценопада нет. А то, что можно купить новострой по 1000, когда он дешевле 2000 не было в 08-09 годах - это пустяки :D

Skinner,

Дайте-ка цитату, где это повышалы вообще говорили о возможности падения цен? Максимум - постоянная цена на х месяцев, а потом все равно рост (Как говаривал коллега).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 28 апреля 2011 13:38
    audiofil:

Соло_Трид:

Sonejka :

Вымушана патаннелі мінскія кватэры

вот оно как.

Простолупов жжот. "Квартиры в долларах до осени серьезно дешеветь не будут"

А нам и не надо много. Пусть немного. Процентов так на 30-40. А осенью что? Настоящий обвал?

Вариантов немного --- или падение, или рост :-?:lol::lol:

Или рост темпов падения. Или падение темпов роста :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 28 апреля 2011 13:42
    Соло_Трид:

А нам и не надо много. Пусть немного. Процентов так на 30-40. А осенью что? Настоящий обвал?

не, так быстро не выйдет. Смотрите, я как увидел цены на запчасти - решил месяцок обождать, может чо поменяется с курсом, или не поменяется и куплю уже по новым ценам. Так же и продавцы - им нужно время, что бы адаптироваться к новым реалиям. Непросто отказаться от 10-20-30 тыщ баксов, поэтому падение до попицот затянется минимум на годик при нулевом количестве чистых продаж.

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 апреля 2011 13:49 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    pillgrim:

................................... Непросто отказаться от 10-20-30 тыщ баксов..........................

Им -- не впервой! :lol::lol::lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 апреля 2011 13:50
    kitnamore:

deleted,

всякие там риелтерывкачествехобби солнечные-луноподобные мадамы так и говорят - ценопада нет. А то, что можно купить новострой по 1000, когда он дешевле 2000 не было в 08-09 годах - это пустяки :D

Загнул заумно, но перестарался явно. Мне всегда был пофиг уровень цен, а когда было 2000, меня и вовсе тут не было с моим мнением. Я даже про себестоимость не спорю. Мне всё равно. Нашел на кого ссылаться:lol: На меня. Смешно. У меня своё личное мнение и свои личные интересы. И существующий рыночный уровень цен от моего мнения не зависит. :)

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 28 апреля 2011 13:56
    pillgrim:

Соло_Трид:

не, так быстро не выйдет. Смотрите, я как увидел цены на запчасти - решил месяцок обождать, может чо поменяется с курсом, или не поменяется и куплю уже по новым ценам. Так же и продавцы - им нужно время, что бы адаптироваться к новым реалиям. Непросто отказаться от 10-20-30 тыщ баксов, поэтому падение до попицот затянется минимум на годик при нулевом количестве чистых продаж.

В этом году появятся первые случаи невыплат кредитов (особенно валютных) и срочные продажи квартир. Вместе с ценами в магазинах, отсутствием бакса в обменниках и неминуемым сниженмем цен аренды это должно отрезвить многих. Ледяной душ, который весьма кстати.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 апреля 2011 14:00
    pillgrim:

Соло_Трид:

А мне вот вчера пришлось срочно запчасти покупать. Поехала к своим обычным продавцам. Они так типа пошутили: пока есть, а что завтра предложим - не знаем. Будет под заказ по предоплате.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 28 апреля 2011 14:00
    pillgrim:

Соло_Трид:

+1 за такое развитие событий, помня как долго доходило в 2007, что закончился хапун. С приходом лета риэлтеры споют песню, что мол же не сезон, летом рынок традиционно встаёт на паузу. И лишь к середине-концу осени до среднего продавца начнёт доходить, что пора делать серьёзные подвижки.

Если конечно на верху не решат таки рубануть курс к 4,8-5, тогда всё может покатиться гораздо быстрее, как после 02.01.2009.

Меня разводят?
    офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 апреля 2011 14:01 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    SvetlajaLuna:

А мне вот вчера пришлось срочно запчасти покупать. Поехала к своим обычным продавцам. Они так типа пошутили: пока есть, а что завтра предложим - не знаем. Будет под заказ по предоплате.

И?

http://news.[censored]/economics/225039.html :-?:-?:-?

ЗапАхло все же ростом?

В марте по сравнению с февралем 2011 года в Беларуси реальная зарплата (рассчитанная с учетом роста потребительских цен на товары и услуги) увеличилась на 4,8%. Такие данные обнародовал Национальный статистический комитет.

Или стыда у ребят уже и тончайший спектральный анализ не смог бы обнаружить?:-?:cry::cry:

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 апреля 2011 14:03
    audiofil:

SvetlajaLuna:

И?

Нет "И". Просто так рассказала. Без "И".:lol:

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 апреля 2011 14:05
    SvetlajaLuna:

Нет "И". Просто так рассказала. Без "И".

А цель?:-?:-?:-?

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 апреля 2011 14:09
    audiofil:

SvetlajaLuna:

Нет "И". Просто так рассказала. Без "И".

А цель?

Никакой. Отдыхала на форуме от работы на сайте. Сейчас поеду поработаю за реальные.

Считайте - вас развлекала, чтобы вы не закисли.:rotate:

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 28 апреля 2011 14:11
    audiofil:

SvetlajaLuna:

И?

ЗапАхло все же ростом?

В марте по сравнению с февралем 2011 года в Беларуси реальная зарплата (рассчитанная с учетом роста потребительских цен на товары и услуги) увеличилась на 4,8%. Такие данные обнародовал Национальный статистический комитет.

Или стыда у ребят уже и тончайший спектральный анализ не смог бы обнаружить?:-?:cry::cry:

Можно ставки делать, сколько роста нарисуют в апреле. Думаю скромно так 1,7 процентика, ведь цены выросли почти вдвое...

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 28 апреля 2011 14:14
    Соло_Трид:

audiofil:

SvetlajaLuna:

И?

ЗапАхло все же ростом?

Можно ставки делать, сколько роста нарисуют в апреле. Думаю скромно так 1,7 процентика, ведь цены выросли почти вдвое...

Тончайший спектральный анализ у нас не применяется. Наша (запатентованная НАН) методика включает шкалу " Ё - НЯМА"

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 апреля 2011 14:17 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    audiofil:

SvetlajaLuna:

И?

ЗапАхло все же ростом?

Ого. Вот в чём вопрос был? Вы бы сразу написали (а то потом дописываете).:) Рост цен на запчасти афигенный. и даже в у.е. Мне это не понравилось. Но...надо мне и всё.

:)

• Avanes Member
    офлайн
    Avanes Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #154243

Написать сообщение

167
    # 28 апреля 2011 14:21
    marffa:

SvetlajaLuna:

Перепуганный знакомый позвонил. В понедельник 8000 за 1 дол.:)

))))

ну если есть спрос на курс по 8, то почему сегодня не скупают нал по 4 и безнал по 5.5 ? ждут чтобы купить подороже? )))

Сегодня брат покупал доллар безнал по 5050 . А вчера друг сдавал 11тыщ нала , так по 4100 забрали через знакомых . Так что по 4100 уже берут нормальные суммы . Ну и я сам вчера взял 400 по 3900 )))

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 28 апреля 2011 14:23
    SvetlajaLuna:

audiofil:

SvetlajaLuna:

И?

ЗапАхло все же ростом?

Ого. Вот в чём вопрос был? Вы бы сразу написали (а то потом дописываете).:) Рост цен на запчасти афигенный. и даже в у.е. Мне это не понравилось. Но...надо мне и всё.

:)

А в мире цены на запчасти растут в у.е.? Если нет, то могу посоветовать заказать где-нибудь на Украине. Думаю выйдет дешевле.

офлайн

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 28 апреля 2011 14:30
    lyonelll:

Если конечно на верху не решат таки рубануть курс к 4,8-5, тогда всё может покатиться гораздо быстрее, как после 02.01.2009.

не, девальвация всё равно подвинет их вверх. Мне строители на днях зарядили 4000 за бакс. Я говорю - ребята, ни у кого в республике зарплата не выросла, у меня не выросла, с какого перепуга у вас выросла ? Пожимают плечами ) Я им сказал - доделываем отсюда досюда и досвидания. Так что какое-то время хотелки полюбому будут стоять.

офлайн

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 28 апреля 2011 14:33
    SvetlajaLuna:

я в экзисте всегда под заказ по предоплате покупал, мне это не принципиально. А цены в 2.5 раза выше - принципиально, а они закладывают московский курс белки, за который они могут без проблем купить рубли в Москве, что бы не стоять оплёваными на межбанке месяцами

офлайн

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 28 апреля 2011 14:37
    lyonelll:

+1 за такое развитие событий, помня как долго доходило в 2007, что закончился хапун. С приходом лета риэлтеры споют песню, что мол же не сезон, летом рынок традиционно встаёт на паузу. И лишь к середине-концу осени до среднего продавца начнёт доходить, что пора делать серьёзные подвижки.

к концу осени имхо они только примут решение об уходе с рн на рынок аренды. Причем все вместе. А там зима, аренда тоже мертва, да ещё такое предложение вывалится на рынок. Вот к следующему маю как раз и начнут двигаться вниз на желаемые 30% :D Ну мне так кажется )

Тема закрыта