grego2008, Я думаю что про ЭТО надо спрашивать не здесь а в салонах Лайфа.
Я думаю что про ЭТО надо спрашивать не здесь а в салонах Лайфа.
везде говорят, что уже давно не завозят.
Поэтому меня сейчас интересуют пользователи, которые возможно недавно подключились на ТП Андроид с хуавеем. В салонах один ответ.
grego2008, Я вас понимаю, но продавая более дорогой аппарат, я бы на месте Лайфа 8230 уже бы не продавал.
А позвонить в головной офис Лайфа и задать вопрос?
grego2008,
grego2008:Перенесу
Ребята, скажите пожалуйста, есть ли еще шанс взять данное тело в рассрочку у лайфа - везде говорят, что уже давно не завозят. за либру не устраивает цена, а покупать одним платежом тоже не могу. Заранее благодарю.
Шанс-то конечно есть но он очень маленький. Если только где сей тел завалялся. Например 2 недели назад у нас в Орше один такой видели на какой-то точке. Причем это будет именно рассрочка - по крайней мере на наши точки пакеты U8230 одним платежом не завозили уже месяца 2 как... А так тел действительно не завозят и завозить не планируют.
В салонах один ответ.
А что вы хотели мне интересно? чтобы продавцы говорили вам исключительно то, что вы хотели бы услышать?
grego2008, есть слухи, что они скоро появятся в продаже, но первый взнос при подключении уже будет в 2 раза дороже, т.е. 99 800.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто то нить знает...Утерян Хуавей У8230..Если обратиться в милицию,его будут искать или все...И что может сделать с ним знающий человек ?Вдруг он прошьет его...
-nook-:vorkuta, какой официал 2.2, если её нет...
Угу. И в новостях на сайте Лайфа за прошедшие полгода так и не появилось что-то вроде:" вот вам ссылка - перепрошейтесь на 2.2"
И правильно! Зачем Лайфу этот вопрос педалировать?
У него иная философия. Выкиньте в мусорку ваши игрушки с 2.1 и топайте в "эксклюзивные точки" за новыми на 2.2
ecology:У него иная философия. Выкиньте в мусорку ваши игрушки с 2.1 и топайте в "эксклюзивные точки" за новыми на 2.2
О, и сюда этот форумный тролль залетел
homeded:О, и сюда этот форумный тролль залетел
Эта птичка гадит на всех темы в которых упоминается U8230 - рефлекс на уровне собаки Павлова )
т.е на лайфе переоформление вообще не практикуется?
или с чем это связано?
выходит телефон однажды купленный на лафе и впоследствии оказавшийся не совсем нужным не продашь,и не подаришь никому.
ep91, таким способом очень много "краденных" телефонов продаётся в барахолке
DR@GoN:Кто то нить знает...Утерян Хуавей У8230..Если обратиться в милицию,его будут искать или все...И что может сделать с ним знающий человек ?Вдруг он прошьет его...
Я терял и писал заявление, мне не нашли
Шансов очень мало. Только если тело попало какому-нить нубу, который тупо вставил свою симку и гоняет с ним с радостными воплями.)))