Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
vse-xoposho:так что в этом месяце уже будем кредиты выплачивать!! сдали 4 5 6 дома 30м июня!
Да, это, конечно, особенно радует
!!!!!!
Я думаю, недельки через полторы эйфория от подписанной бумажки пройдет и сможем реально оценить возможные сроки заселения на основании полной, достоверной информации от председателя кооператива 5-ого, ой, 10В дома!
Николай Иванович, и ещё, на форуме сайта kooperativ.by, вы сообщаете, что акт подписан 12.07.2012., так всё же подписан двенадцатого тридцатым или двенадцатого двенадцатым?
Знакомые как-то звонили Буйничу Н.И., он им сказал, что заселение где-то в октябре.
Я в шоке.
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
s-s-s-s:Знакомые как-то звонили Буйничу Н.И., он им сказал, что заселение где-то в октябре.
Я в шоке.
Совершенно верно. Ключи не ранее конец сентября - начало октября.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему в шоке то? 3 месяца стандартный срок между сдачей дома и заселением.
Шок вот у людей. которые пролетели с льготными кредитами. Вот это реальный шок.
http://realt.onliner.by/2012/07/13/lgot-30
Или шок у тех домов которые не сдались и метр квадратный вырастет. Вот где шок.
Не успели мл..ть дом принять как тут же сразу надо обгадить форум новостью насчет оплаты кредита на следующий месяц после сдачи. Что за народ желью аж исходится.
Вы еще здесь повыясняйте на форуме каким числом акт подписан, так и вообще сдачу отменят...
или кто-то этого намеренно добивается? ![]()
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
zoa09:Почему в шоке то? 3 месяца стандартный срок между сдачей дома и заселением.
Шок вот у людей. которые пролетели с льготными кредитами. Вот это реальный шок.
http://realt.onliner.by/2012/07/13/lgot-30
Или шок у тех домов которые не сдались и метр квадратный вырастет. Вот где шок.
zoa09, согласен с каждым словом.
s-s-s-s, уж очень СИЛЬНО хочет всего и сразу...может как желание - это нормально, но при этом надо адекватно смотреть на некоторые вещи....а то нафантазируют себе там всего - а потом "звезда в шоке"
zoa09:Вы еще здесь повыясняйте на форуме каким числом акт подписан, так и вообще сдачу отменят...
Следаки хреновы....Читал форум на kooperativ.by так там какой-то ашаурок бедный очень переживает, что ему за 11 дней поднаема не заплатят...чё за люди.... 
Не такой уж и сильный шок у меня был, а мальчики раздули. Agressor_5d так переживает за меня, мои хотения и фантазии. Ну конечно я звезда, но в шоке я буду только от такого соседа как Agressor_5d с мусоропроводом. ![]()
|
офлайн
kazanovskiy1974
Member
|
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Ушлепок Agressor_5d , разбирается в ашаурках, тем боее кто бедный - кто нет.
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
kazanovskiy1974:разбираеться в ашаурках,
Азбуку кому-то надо выучить сначала, перед тем как свои высеры на форум писать....
Не волнуйтесь, государство вернет Вам за поднаём....
s-s-s-s:Ну конечно я звезда
Я представляю ЗВЕЗДУ, выходящую утром на работу с огромным воняющим пакетом мусора на плече, из которого падают на пол картофельные очистки и разливается скиснувший кефир 
Agressor_5d, зачем вы здесь описываете СВОЙ мусорный пакет. Из-за таких соседей с такими вот пакетами как у ВАС, я не хочу мусоропровод в подъезде. Хоть бы постеснялись такое писать.
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
s-s-s-s, я где-то уже Вас видел.....с пакетом 
....ну если это Вы на аватарке 
Agressor_5d:s-s-s-s, я где-то уже Вас видел.....с пакетом
Увидели и влюбились..... И поэтому столько переживаний за мои хотения и фантазии. Ну-ну. ![]()
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
s-s-s-s, скажите muchas gracias мексиканцам, они знают, что делают
Вы - их должница (в смысле мексиканцев)
s-s-s-s:Увидели и влюбились.....
В звезду с пакетами... 
P.S. у звезды на аватарке нет пакета 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agressor_5d:за 11 дней поднаема не заплатят...чё за люди....
Про поднаем верно подмечено. Что-то приходиться и терять - в жизни так. А то было бы - выиграть поднаем на копейки а потерять рубли на последущих расходах по дому в связи с несдачей.
Через 2-3 месяца люди поймут сколько они сэкономили из-за того что дом уже сдался. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
zoa09:Не успели мл..ть дом принять как тут же сразу надо обгадить форум новостью насчет оплаты кредита на следующий месяц после сдачи. Что за народ желью аж исходится.
я так понимаю.это в мой огород....
из форума УГЛИЧА. ИНФА от преда!!
UGLICH:Сегодня, 13.07.12г., проверил наличие справок, актов о комплексном опробовании оборудования и пр., лично. Подтверждаю их
наличие в исполнительной документации. Всё на проверке в департаменте госстройнадзора. В соответствии с решением общего собрания, в 18.00 13.07.12г., состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК, на котором принято положительное решение о вводе жилого дома в эксплуатацию. Акт, по согласованию с Зевакиным будет подписан в понедельник,16 июля.
ВАЖНО: В связи с тем, что акты сдачи жилых домов от 30.06.12 года,
будут утверждёны Мингорисполкомом , прошу всех членов ЖСПК :
1. Повторно ознакомиться со своими обязательствами, предусмотренных кредитным договором после ввода жилого дома в эксплуатацию. (30.06.12 г.)
2. В срок до 30 июля 2012 года исполнить взятые на себя обязательства, и представить в банк необходимые справки, предусмотренные кредитным договором.
3. Обратить особое внимание на штрафные санкции.
никакого злорадства....одни реалии.....
Господа! Советую всем сходить в банк оплатить льготный кредит. С этого месяца уже начисляют выплаты!
Если у вас есть ребнок до 3-х дет и вы получаете детское пособие(это условие почему-то крайне важно), то вам могут дать отсрочку в оплате кредита. Поинтересуйтесь в банке. Я уже собираю справки ![]()
Травиана:Я уже собираю справки
Простите, а можно поподробнее...
Какие справки?
напишите в личку.
Спасибо