в метро появилась реклама банка минск-москва, на карточке виза серого цвета нарисована свастика и написано коловрат
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
в метро появилась реклама банка минск-москва, на карточке виза серого цвета нарисована свастика и написано коловрат
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
kolia.nickman, Норм получилось только если бы больше газа не пожалел было бы круче.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Stariccccccc:kolia.nickman, Норм получилось только если бы больше газа не пожалел было бы круче.
ну лето впереди ещё, наснимаем
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
только пришёл, покатал, получил кайф, и ничего не сломал!
сам приятно удивлён, ведь булкхед разломан на 3 части, прыгал, машина офигенно валит по снегу,как ксют, только медленнее, плывёт по поверхности,
покатав 3минуты бейзер стал пищать, через минуту светился синим и мигал красным сопроваждая это различными звуками , но я чувствовал запас мощности и решил что это глюк
откатав 20 мин, машинка стала очень вяло ездить, пришёл домой напряжение по банкам 3,40 3,39в, просто вазелинычу мало, + он не стартует пока не выжмеш 40прц газа, контузия, теперь бейзер ненужен, могу катать пока машинка сможет ехать, так сказать механическая отсечка на 3,4в
kolia.nickman, он у тебя очень жесткий, подвеска почти неработае скачет как козлик
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
!=!=!TURBO!=!=!:kolia.nickman, он у тебя очень жесткий, подвеска почти неработае скачет как козлик
я вкурсе, зато дном не цепляет и снег не так заполоняет ванну, и прыгать можно высоко(но пока сломан булкхед ненадо)
я ремешков пластиковых 3шт на корпус аммо нацепил, честно говоря лень снимать было
а так как буду на трассе то 100прц настрою как надо, единственное только понадобится помощь с развал/схождением
kolia.nickman, на щет развала с хождния, буду делать стенд, тглавное чертежи дастать
Вот так всегда:
Как заказывать посылку, так 6мм разъемы и монитор-пищалки 2S нет на складе.
Небольшая акция:
Есть неисправный зарядник, надо заменить феты на разряде (перестарался с током, сгорели).
Отдам бесплатно любому моделисту (если вдруг будет ажиотаж, приоритет кружкам и до 18 лет).
Сборка схемы Bop4yH (с форума алексвеста), корпус от старого тестера- мой.
Вот ссылка почитать:
http://forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=4907&st=0
Перепрошит "без 150 раз" ограничения.
Думаю, автор или кто-то с "паяльник теам" недорого восстановит.
что скажете по этой Радиоуправляемая модель автомобиля 1/10 Team Losi Speed-T RTR
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Один местный чел выменял верталет на реву и теперь местных рев стало больше. Тем более Николай все по ним знает и наверняка поможет советами.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня едем кататься с Сашей
если солнце такое же как и вчера то можно поснимать слоумоушн
kolia.nickman:сегодня едем кататься с Сашей
если солнце такое же как и вчера то можно поснимать слоумоушн