Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • avksv Member
    офлайн
    avksv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #372058

Написать сообщение

433
    # 30 сентября 2011 08:31

saper911, В барахолке продают постоянно. Поищи.

<br />
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 30 сентября 2011 12:52 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

beleng, да, с другом, вдвоём =) Ну там как бы всё как 2+2... но одному было бы тяжеловато.... А отдавать "типа мотористам.... они там намоторят, за МОИ же деньги - причем немаленькие....."

жуууткое зрелище ...

з.ы. гараж вовремя "постороил...." :D

Я знаю, что ничего не знаю !
  • pogi Senior Member
    офлайн
    pogi Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #180501

Написать сообщение

1013
    # 1 октября 2011 15:59

сегодня пошел подключать магнитолу ,все подключил как положено,но задние динамики и пищалки не работают,куда копать?
    машина аудюха 80 Б4

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 1 октября 2011 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

pogi, ну если раньше, на др магнитоле, работали, то копать, соответственно, в месте соединения...может распиновка по штекерам разная, лазил кто...берешь пальчиковую батарейку и замыкаешь на +/- каждый динамик...если работает, то дело в магнитоле

• pogi Senior Member
    офлайн
    pogi Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #180501

Написать сообщение

1013
    # 1 октября 2011 19:45

POPOV_, да на другой работали,но там были выходы сделаны через AUX(вроде так),а вот через стандартную фишку не работают(

• srgmstr Junior Member
    офлайн
    srgmstr Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #338162

Написать сообщение

41
    # 2 октября 2011 02:01 Редактировалось srgmstr, 3 раз(а).

GGood-LucK, у меня похожий аппарат (A4 B6 1.9tdi AWX по одометру 235т.к.). Расход топлива совпадает с паспортом, лошадки вродь все на месте (на 190км/ч сдался я а не движок). Вот только "масло берёт" ели можно так сказать. На клапанной крышке сорваны две резьбы в уголке и масло выдавливает из-под прокладки.
    Вопрос первый - может кто знает как восстановить резьбу в алюминиевой голове?
    Запуск движка утром тяжёлый + дымит соляркой минуты две на холодную. После этого весь день с пол оборота. Но если двое суток постоит то пуск нормальный (и не дымит, хрень какая-то). И постоянно запах не сгоревшей солярки в выхлопе.
    Вопрос второй - форсунками имеет смысл заморачиваться (на стенд нести) или сразу голову поднимать и там видно будет?

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 2 октября 2011 10:53
    pogi:

POPOV_, да на другой работали,но там были выходы сделаны через AUX(вроде так),а вот через стандартную фишку не работают(

ну ХЗ...я не спец...значит дело в магнитоле или штекерах...лучше к электрикам обратиться...кто ж так, по инету определит причину :roll:

• pogi Senior Member
    офлайн
    pogi Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #180501

Написать сообщение

1013
    # 2 октября 2011 13:43 Редактировалось pogi, 1 раз.

POPOV_, все сделал!просто там шел отдельный провод на питание задних колонок(это как я понял)

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4229
    # 2 октября 2011 15:14 Редактировалось Dio, 1 раз.

srgmstr, форсунки перед тем как куда то нести, можно предварительно проверить ваг-комом. Судя по описанию там есть проблемы. А в масло солярка не попадает? Уровень не меняется?

• srgmstr Junior Member
    офлайн
    srgmstr Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #338162

Написать сообщение

41
    # 4 октября 2011 13:41

Уровень только уменьшается (писал выше).
    Разброс по форсам на горячем двигателе на картинке.
    При холодном пуске четвертая до упора вверх (серая +3), а первая вниз (красная -3). и через пару минут становится даже лучше чем на картинке (не более +- 0.85). А после прогрева до рабочей температуры двигателя снова как на картинке.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 октября 2011 10:26 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

Собрал свою прелесть =) Едет.. чуть резвее... Проехался вчера в смоленск-назад...всю дорогу ехал быстро, при 140-160 кмч расход 7.5-7.7 дизелька ( по баку, а не компу, комп варирывался от 7 до 8 ) .....считаю что дохрена это....

.... сейчас пойду проверю уровень масла - как оно за такой путь.... не прошла ли моя "полукапиталка зря" ...

"оперережение зажигания" или как там его.. угол зажигания выставлен в заглушенной машине в "нуль" ... при заводке падает до -0,28 градуса и стоит колом.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 5 октября 2011 10:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    GGood-LucK:

при 140-160 кмч расход 7.5-7.7 дизелька

ездил в Киев...та же херь...примерно 7,2

GGood-LucK:

считаю что дохрена это

ага...поддерживаю...но...я вот еще возд фильтр поменяю...мот полегшает :D ...стыдно :shuffle: , но еще после покупки не удосужился поменять :shuffle: :shuffle: :shuffle: ...почему???...а ХЗ, сам в шоке :o ...мот от счастья приобретения забыл :roll:

GGood-LucK:

"оперережение зажигания" или как там его.. угол зажигания выставлен в заглушенной машине в "нуль" ... при заводке падает до -0,28 градуса и стоит колом.

а ты чем его замеряешь??? :spy: ...ВАГ вроде чз 0,5 показывает :-? ...или ошибаюсь???...себе на днях выставлял...было минус 2, поставил ноль

• srgmstr Junior Member
    офлайн
    srgmstr Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #338162

Написать сообщение

41
    # 5 октября 2011 10:58
    GGood-LucK:

при 140-160 кмч расход 7.5-7.7 дизелька

аналогичный расход ездил в москву 140-160 по компу 7,4л (покрышки больше стандартных 225/55 отнимаем 3% = 7,2 л.на100км).
    но если уровень топлива на резервной лампочке (примерно 8-10 литров в баке) ставлю круиз на 80-85км.ч расход показывает 4,4-4,5 (реально 4,3) проехал почти 200км по украине в поисках нормальной заправки.
    считаю нормальный расход, бензинка бмв на такой скорости 9-10л. кушала.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 октября 2011 11:03 Редактировалось GGood-LucK, 3 раз(а).

srgmstr, POPOV_, хм, понял, попробую на выходных "до горловины залью топлива" проеду 100км на круизе при 99кмч... посмотрим что выйдет.

А что у вас пишет когда машина стоит "тупо на месте" заведенная? у меня то 3.5 то 5.3 ) комп что-то не то парит...

POPOV_, у меня v-checker, мини-китайская хрень которая влазит туда-же и умеет тоже что и вагком.

я ездил пока моя разобранная была на фаэтоне 3.0 который "BMK" у меня на трассе при 140-150 всего 8.2-8.3.. ну в городе 12-14 это ясно.. но всё-же... =(
    Был рабочий опель сигнум, 3.0 тоже - так он где-то 7.7-8 ел при такой-же скорости!

А так-же ездил 2 недели назад в германию на 1в1 аудюшке с BPW только механике.. у нас вышло что-то уровня 5.6-5.9 средний за ВСЮ поездку.. неужели мой мультитроник ТАК ЖРЕТ лишнее топливо ?

офлайн

24

15 лет на сайте
    пользователь #342228

24
    # 5 октября 2011 13:15

GGood-LucK, Такая же хрень по расходу как у вас на мульте и BPW . Часто езжу на брест. И по городу редко вхожу в 8 л.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 октября 2011 13:33

cfirf, значит мультик жрет.... ) "бережет" мотор.. вот козлина...! ладно, привыкаем....!

• avksv Member
    офлайн
    avksv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #372058

Написать сообщение

433
    # 5 октября 2011 13:33

POPOV_, GGood-LucK, А где взять такую штуку как VAG комп, Может кто нибудь может мою машинку им послушать. Что он показать может? Определить работоспособность свечей накала может?

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 5 октября 2011 13:53
    avksv:

как VAG комп

не комп, а COM. это программа. а чтобы машину "послушать" ею, нужен еще ноут и шнурок, для подключения авто к ноуту...

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 5 октября 2011 14:13

Я на своей тоже пока в Беларуси был пробовал средний расход на высоких скоростях, ехал из Могилева в Пинск и назад, почти всю дорогу по олимпийке, скорость была 130-140-150. У меня тогда средний составил 6,8-6,9. Это механика.

• jenek06 Senior Member
    офлайн
    jenek06 Senior Member

1037

17 лет на сайте
    пользователь #163338

Написать сообщение

1037
    # 5 октября 2011 14:54

Подскажите пожалуйста, где в а6 с5 2000 года находится реле, которое отвечает за поворотники, а то, зараза горят и не моргают :roof: