Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
да это некрасиво)) я же не спорю, просто накипело, потому что на той же логойке, возле бнту, хрен с ним с трамваями,там же с полосы в полосу не пропустят, да и везде такое, и это кроме как тупизмом назвать нельзя сказать, вообщем не суди строго)я за уважение на дороге
какого х** у нас про таких ситуациях очень вяло кто пропустит?))но меня еще и назвали автобыдлом и т.д., вы неадекватные все вроде бы))я же говорю озлобленные
Да как-раз таки пропускать стали последние год-два в Минске, нервных стало меньше.
Особенно когда в ПДД записали про заторы.
да ладно, давайте закроем тему, просто хотел поинтересоваться мнением водителей, сорри, если непонятно выражал свои мысли
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Ямай:да это некрасиво)) я же не спорю, просто накипело, потому что на той же логойке, возле бнту, хрен с ним с трамваями,там же с полосы в полосу не пропустят, да и везде такое, и это кроме как тупизмом назвать нельзя сказать, вообщем не суди строго)я за уважение на дороге
о да, знатный участок. Мало того, что на БНТУ часто гайцы ловят непонятно на что (то скорость, то пешики), так реально - перестроится проблема. Но я ее проще решаю, просто рву от потока чуть подальше и строюсь в тот ряд, который мне надо. Одна проблема - выезд с Хмельницкого: вот где заторы на ровном месте бывают, - светофор, остановка трамвайная и перекресток. Это надо было хорошо угадать, чтобы так сделать, бо место дурное. Особенно, когда на перекрестке затык, если кто-то на свой зеленый на него заехал, а съехать не успел, и ему прилетают чуть ли не в бочину те, кто с другой стороны перекрестка едет. А потом стоит так же, как и челы на перекрестке.
Ямай:да ладно, давайте закроем тему, просто хотел поинтересоваться мнением водителей, сорри, если непонятно выражал свои мысли
Projex:sonyerik, очень часто сракеры на бмв даже не мигают, уверенные в своем превосходстве.. рогатку надо ставить на капот и камнями догонять их
да какое там превосходство) прогуливался я вчера вечером вдоль Победителей и на перекрестке к папе Коли на светофоре останавливается тройка кабриолет. парнишка с девушкой. тут подкатывает 4-й гольф рядом и предлагает сразиться. БМВист так газовал, так газовал, так хотел показать своей девочке как он крут, а когда загорелся зеленый обосрался
Abdubas, гольфы заряженные тож бывают а тройка кабрик могла быть какая-нить 320.
я уже писал, как можно троллить желающих посракерствовать добрым и злым способом
ЗЗЫ папаколи пишется слитно
Gwynbleidd,
Да, ладно, неужели у кого-то был прецедент, чтобы подъехать к колонке, снять пистолет и заправиться не подойдя к оператору?
Был один раз свидетелем. Один бестыжий человек, любитель халявы, так заправился на полный бак и свалил, не подходя вообще к кассе. Я пассажиром у него ехал. Объяснять ему что-то было - бесполезно. Вот только не помню (не обратил внимания?), предыдущий повесил пистолет или ему вручил в руки, не вешая.
Shura1,
Я на заправке (выезд по Логойке) подъехал к колонке, тока взял пистолет и сунул в бак, а оно взяло и начало тарахтеть
Дальняя колонка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
sonyerik,
кстати, как бы вы отнеслись к установке видеонаблюдения по всей мкад?
Зачем?
Marrgo:M!chelin, Ага прям все девушки плохо паркуются и нарушают предписания разметки и знаков.... И прям все мужики превышают скорость..... Спасибо, развеселили И кстати, а вам не кажется что вы как нормальный мужчина на женщин просто больше внимания обращаете?
девушки одинаково плохо и хорошо ездят как и мужчины!
кстати, как бы вы отнеслись к установке видеонаблюдения по всей мкад?
Лично я за! Почему???
Да задра"и ушл"пки которые обгоняют идущих в первой полосе справа.
Задолбали, блин!!
Вчера впустил сразу 2 тралика во вторую полосу на Романовской Слободе перед выездом на Немигу в типа час-пик, они в машину на аварийке уперлись, так сзади рулитель черного бумера сигналил до посинения.
Сегодня на Независимости, перекресток с Володарского, стою в конце очереди налево на Городской Вал, перед зеброй, очередь поехала, но идет дама на свой зеленый, так сзади перец зажал сигнал и кричит там чего-то сам себе.
Короче, любители подудеть, засуньте свои гудки самизнаетекуда
Shura1:
1. Есть проблемы на дороге - заторы, выезды, ДТП, слияние полос, ямы и прочее
Тут пропустить через одного - святое
2. Есть хитрож@пые пид@расы, самые умные и красивые
В САД
Я б добавил еще один пункт к списку:
3. Псевдокультурные или нереально скромные, которые пропускают дятлов из п.2 десятками за раз, в результате чего только увеличивая их популяцию.
поделюсь впечатлениями....
Вчера был огромный всплеск адреналина
В 20.30 на ул. Ольшевского около заезда к Пушкина д.81
Прогуливаясь по направлению к авто своего друга около 5-тиэтажки услышала крики с противоположной стороны дороги около 5-тиэтажной общаги. Потом какой-то избитый весь в крови чёрт стартанул поперек дороги, сначала подумалось что он просто пьян и не соображает, где ему там о ПП вспомнить в таком умате. Оказалось всё не так просто - он 4 раза перебегал дорогу и с криком "Отец умер!" начал специально кидаться под автомобили. СТресс я так понимаю получили водители пяти авто - 4 объехали, кто как смог. пятый автомобиль остановился, чел стоит перед машиной, немая сцена, потом чувак кидается на капот и делает вид что тот его "сбил", с пассажирского вылез немелкий мужчина с намерением "объяснить" что так "нехорошо". На этого пьяного идиота не подействовало, не допирает он что только что мог под уголовщину любого из водил подвести. Мало того к этому деб...у ещё и друзья не глядя на дорогу прибежали. драку завязать решили. Да наверное и завязалась бы, только у знакомого, тоже уже подоспевшего "на помощь", так как всё это на наших глазах происходило, оказался баллончик. Хлебнули эти идиоты перчику, разошлись всё. Они ещё после этого в машину (бордовый фиат универсал ГН 2066 IM-7 - страна должна знать своих героев) быстро уселись и укатили.
ЧТо было делать в такой ситуации?
Только и осталось что сообщить в дежурную часть, надеюсь, их всё таки задержали.
Возмущению нет предела!
Садить таких надо и подольше изолировать
Никому не пожелаю такой ситуации, в общем это в принципе что-то из ряда вон выходящее
Так что перестроения, пропустил-не пропустил - это такая фигня в сравнении с такими казусами
Всем ровных дорог и без дураков на них!
Привет оленю на серебристом дизельном мерсе с номером 5100.
Который вчера в 19-00 ехал как усравшись обгоняя всех и вся, подрезая, по встречке, по трамвайным путям, сигналя поворачивающим налево при обгоне от Платонова до универсама Беларусь.
Хочу сказать тебе, что ты выполняя свои маневры подвергал опасности остальных, причем меня ты обогнал ТРИ РАЗА, что наводит на мысли о твоих умственных способностях и возле универсама ты был на одну машину впереди меня.
filius:Задолбали, блин!!
Вчера впустил сразу 2 тралика во вторую полосу на Романовской Слободе перед выездом на Немигу в типа час-пик, они в машину на аварийке уперлись, так сзади рулитель черного бумера сигналил до посинения.
Короче, любители подудеть, засуньте свои гудки самизнаетекуда
Еду по второй справа, никого не трогаю. Немига, остановка Мясникова - 50 метров в сторону кольца, тралик врубает левый поворотник перестраивается во вторую справа.
Ну лан перестраивается так перестраивается, следом за ним пыж из последних и мерс синхроно включают поворотники тоже ломятся в мою полосу, ок раз трое едут, значит не мочу в голову ударила и что то мешает, моргаю - езжайте, пускаю. Обо поморгали аварийкой и все нормально все счастливы. Кроме меня. Жигуль, из за ржавчины не понять какого цвета был изначально, об дудел и по самое не хочу и еще что в окошко орал не совсем печатное.
+1 к пожеланию выше
и возле универсама ты был на одну машину впереди меня.
Arrow, ..во сказанул теперь то ясно куда люди спешат..