lasta записывайтесь к литовцам и не кричите это на каждом углу. просто поедите в Польшу через Вильнюс. ещё раз повторю - получить литовкую визу в разы проще. в 50 раз. как вас по другому убедить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
lasta записывайтесь к литовцам и не кричите это на каждом углу. просто поедите в Польшу через Вильнюс. ещё раз повторю - получить литовкую визу в разы проще. в 50 раз. как вас по другому убедить?
Подскажите, плз. Моя жена в декретном отпуске, при заполнении анкеты в графе профессии пишу без профессии, но все равно требует обязательно заполнить 20 пункт про место работы. че делать???
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
maxim-85:Подскажите, плз. Моя жена в декретном отпуске, при заполнении анкеты в графе профессии пишу без профессии, но все равно требует обязательно заполнить 20 пункт про место работы. че делать???
А вы когда в отпуск уходите, тоже сразу без профессии становитесь?
пишете ее место работы и профессию, т.к. нахождение в отпуске по уходу за ребенком не делает Вашу жену безработной.
MoBYla:как вас по другому убедить?
То, что проще получить - верю! =)
Посмотрел на сайте их посольства требуемые документы и т.п. Действительно, процедура выглядит более удобной, чем польский одноразовый шенген.
MoBYla:просто поедите в Польшу через Вильнюс.
То есть с литовской визой все-таки придется в Литву сразу въезжать? Вот этот момент не очень удобен
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, иду подаваться в Гродно, анкету делал до приглашения от родственников. В анкете я написал что приглашает Иванов Иван, а приглашение будет от Ивановой Анны, то есть от его жены. Кто подскажет что делать?
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
spoltinnik:Подскажите пожалуйста, иду подаваться в Гродно, анкету делал до приглашения от родственников. В анкете я написал что приглашает Иванов Иван, а приглашение будет от Ивановой Анны, то есть от его жены. Кто подскажет что делать?
Надо перерегистрироваться. Дат на Гродно-гости полно с 19.10
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
le_no4ka71:spoltinnik:Подскажите пожалуйста, иду подаваться в Гродно, анкету делал до приглашения от родственников. В анкете я написал что приглашает Иванов Иван, а приглашение будет от Ивановой Анны, то есть от его жены. Кто подскажет что делать?
Надо перерегистрироваться. Дат на Гродно-гости полно с 19.10
а ту аннулировать?
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
а это для кого? а так нельзя, разве?
Чтобы аннулировать визит напишите письмо skargi.wnioski@msz.gov.pl
Dzień dobry!
Mam na imę (ваше имя и фамилия как в паспорте) ur. (дата рождения), jestem obywatelem Białorusi, mieszkam w (ваш домашний адрес)
(число когда регистрировались) przy rejestracji ankiety na schengeńską wizę na stronie internetowej konsulatu http://www.by.e-konsulat.gov.pl popełniłem (popełniłam для женщин) błąd w ankecie.
Czy jest taka możliwość, żeby anulować mi mój formularz wizowy? Bardzo mi na Tym zależy!!!
Proszę anulować formularz ankety, bo chcę rejestrować się ponownie.
Numer paszportu (ваш номер паспорта вместе с серией).
Z góry dziękuję!
Z poważaniem,
oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy,
(ваше имя и фамилия)
Мне ответили, что моя анкета аннулирована. Иногда не отвечают.
eddie22, если близкий родственник, то национальная - гости. если нет, то шенген - гости
funtastik, при возвращении? штраф и запрет на въезд от 3 месяцев до 5 лет.
funtastik, никто вас не заставляет её использовать. единственное что с неиспользованной однократкой следующего мультика в большинстве консульств не дадут, а только снова однократку.
funtastik:MD, а если штраф или отказ дадут?
за что? малоли почему вы не смогли использовать визу..
за такое щтрафы и отказы не дают
офлайн
х.л.а.п.е.ц.
Senior Member
|
|
2020 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет когда выкидывали в последний раз даты и на какие числа???
Буду весьма благодарен.