Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• GoSuki11er Member
    офлайн
    GoSuki11er Member

434

15 лет на сайте
    пользователь #341851

Написать сообщение

434
    # 10 апреля 2015 14:20
    MAK33:

Asia:

MAK33, не надо мне такого внимания :D пусть лучше думают, что меня ваще нет :D :roll:

На самом деле их внимание привлекают совсем другие параметры.

Например?

• AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 10 апреля 2015 14:47 Редактировалось AlbertinZZ, 1 раз.
    MAK33:

50 лямов маловато конечно, но можно открыть ооо и набрать их 1500. . А по поводу декретов напрашивается открытие ООО "Белорусский тунеядец" в смоленске. Там на это всё всем точно будет нас.ать.

В РФ еще больше траблов будет , ФМС один раз заглянет и унесет в кармане 50% гешефта )))) Да и 1500 тыс работников иностранцев в OOO без прибыли вызовет много вопросов у других органов !

• ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

19 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 10 апреля 2015 19:51
    MAK33:

Asia:

сидишь в отпуске, не платишь налог, значит не работаешь. Не пость рекламу ))
    Мне проще перестраховаться ))

Не надо буквально воспринимать всё что говорят в налоговой. Мне например сказали что зарплата должна быть не менее чем 7 млн. Иначе пристальное внимание буде. Ну и хай буде.

Да ничего не будет,они только звонят и кашмарят за зарплаты низкие

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #120422

0
    # 10 апреля 2015 21:28
    GoSuki11er:

MAK33:

Asia:

MAK33, не надо мне такого внимания :D пусть лучше думают, что меня ваще нет :D :roll:

На самом деле их внимание привлекают совсем другие параметры.

Например?

Оборот.

Добавлено спустя 48 секунд

AlbertinZZ:

В РФ еще больше траблов будет , ФМС один раз заглянет и унесет в кармане 50% гешефта )))) Да и 1500 тыс работников иностранцев в OOO без прибыли вызовет много вопросов у других органов !

Вы не в теме. В рф всё немного по другому. :)

• AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 11 апреля 2015 00:56
    MAK33:

Вы не в теме. В рф всё немного по другому.

Это вы не в теме!!! Не нужно думать что в РФ бермудский треугольник для таких фирм !!! И попробуй еще билеты и договора найма жилья нарисуй для отчета в РБ !!! Уася )

офлайн

0

пользователь #120422

0
    # 11 апреля 2015 08:33
    AlbertinZZ:

Не нужно думать что в РФ бермудский треугольник для таких фирм !!!

Я не думаю, а знаю. :)

AlbertinZZ:

И попробуй еще билеты и договора найма жилья нарисуй для отчета в РБ !!! Уася )

Рисуй себе что хочешь, а мои тунеядцы будут на удалёнке работать. :znaika:

• ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

19 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 12 апреля 2015 13:20

Да РФ сам по себе бермудский треугольник

• AlbertinZZ Member
    офлайн
    AlbertinZZ Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #592356

Написать сообщение

236
    # 12 апреля 2015 15:31 Редактировалось AlbertinZZ, 2 раз(а).
    MAK33:

Рисуй себе что хочешь, а мои тунеядцы будут на удалёнке работать.

И бабло ты не замучаешься (сначала собирать) а потом переводить с РФ в РБ + они сами должны уплачивать все налоги в рб ! Крутой сервис за почти 40% от сбора! Уроки бы лучше учил!

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

21 год на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 12 апреля 2015 19:41 Редактировалось sergeus, 1 раз.
    MAK33:

набираешь на работу 50 тунеядцев на 0,1 ставки

Не прокатит, доход у такого тунеядца в мес. должен быть не менее 3,6 млн, чтобы за год накапали те самые 20 базовых подоходного.

офлайн

0

пользователь #120422

0
    # 12 апреля 2015 20:39
    sergeus:

Не прокатит, доход у такого тунеядца в мес. должен быть не менее 3,6 млн, чтобы за год накапали те самые 20 базовых подоходного.

Читай декрет. Работаешь по трудовому договору - не тунеядец. 3.6 относится с ипэшникам, ремеслинникам и тп.

• toplyner Senior Member
    офлайн
    toplyner Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #401212

Написать сообщение

601
    # 13 апреля 2015 10:40

Доброго времени! Может кому интересно Будет - у нас в РБ очень не развито Пивоварение... Точнее само пивоварение развивается, и людей там не мало уже - судя по форумам, и сам онлайнер - репортаж делал, а ингредиенты купить у нас в РБ - НЕ реально, сам покупал в Минске - с большим гемором, не говоря про отправку почтой по Рб .... В Литве , Польше этого валом! У нас - нету вообще официалов, с ассортиментом можно очень поиграть... Пивоварение - у нас пока не запрещено, вроде. - это так как идея - сам просто испытываю некоторые трудности из-за отсутствия продавцов - парадокс, не так ли?)

• Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 13 апреля 2015 13:47
    toplyner:

Доброго времени! Может кому интересно Будет - у нас в РБ очень не развито Пивоварение... Точнее само пивоварение развивается, и людей там не мало уже - судя по форумам, и сам онлайнер - репортаж делал, а ингредиенты купить у нас в РБ - НЕ реально, сам покупал в Минске - с большим гемором, не говоря про отправку почтой по Рб .... В Литве , Польше этого валом! У нас - нету вообще официалов, с ассортиментом можно очень поиграть... Пивоварение - у нас пока не запрещено, вроде. - это так как идея - сам просто испытываю некоторые трудности из-за отсутствия продавцов - парадокс, не так ли?)

а вы подумайте, почему оно не развито, ведь наверняка не вы один такой умный в польше пивоваренку увидели. Думать мне кажется нужно в сторону размера списка требований, разрешений и подписей.
    Я вон как узнал сколько кругов ада нужно пройти, чтоб ИП на экскурсионную деятельность открыть, обалдел и понял что туризма в этой стране не будет никогда... А у вас пусть и не большое, но производство, к тому же алкогольной продукции...

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 13 апреля 2015 14:32 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Более перспективно получение лицензии на самогоноварение в рамках агроусадьбы. Всего три таких в РБ выдано, насколько я знаю. Интересно сколько тыс. доларов стоит такая лицензия и сколько кругов ада надо пройти.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1559

14 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1559
    # 13 апреля 2015 15:28
    serge.sp:

Более перспективно получение лицензии на самогоноварение в рамках агроусадьбы. Всего три таких в РБ выдано, насколько я знаю. Интересно сколько тыс. доларов стоит такая лицензия и сколько кругов ада надо пройти.

Думаю нужно просто быть особой приближенной к императору. Иначе никак.

• toplyner Senior Member
    офлайн
    toplyner Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #401212

Написать сообщение

601
    # 13 апреля 2015 15:34

Phenman, нет, может быть немного не так я высказался - НЕ варить пиво, а ТОЛЬКО продавать компоненты - это зерно различное (ячмень рожь...) - его , условно миллион видов и названий - со всего мира;, дрожжи - пивные, винные.... - кто куда что купит ;) - хоть в народную медицину...) .... хмель.... и комплектующие - краники, гаечки, ситички , стаканы из закалённого стекла - там позиций товара - на тысячи могут идти, про круги Ада - сам там бывал и не раз - знаю, и самое главное - человек сам себе это всё покупает и согласно Закону - варит, мочит, бродит,.... - пиво у нас разрешено варить - для сэбе, ....)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Просто у нас в РБ этого нету ВООБЩЕ...

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 13 апреля 2015 15:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    toplyner:

Phenman, нет, может быть немного не так я высказался - НЕ варить пиво, а ТОЛЬКО продавать компоненты - это зерно различное (ячмень рожь...) - его , условно миллион видов и названий - со всего мира;, дрожжи - пивные, винные.... - кто куда что купит ;) - хоть в народную медицину...) .... хмель.... и комплектующие - краники, гаечки, ситички , стаканы из закалённого стекла - там позиций товара - на тысячи могут идти, про круги Ада - сам там бывал и не раз - знаю, и самое главное - человек сам себе это всё покупает и согласно Закону - варит, мочит, бродит,.... - пиво у нас разрешено варить - для сэбе, ....)

и что, по вашим оценкам, емкость рынка такая, что вы решили, что это стоит того, чтобы заморочиться этим как бизнесом? :)
    все пивовары-любители вполне спокойно покупают это в том же китае. за сырье точно не скажу (хотя тут под боком россия с ее большим рынком), а оборудование - 100%

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 13 апреля 2015 21:07
    toplyner:

Ну так займитесь. Привезите, сделайте, что б было не дороже сопредельных стран после уплаты всех налогов, зарплат и податей и купите себе бентли. Все ж просто.

• toplyner Senior Member
    офлайн
    toplyner Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #401212

Написать сообщение

601
    # 13 апреля 2015 21:53

LagerBeer, закажите мне кастрюлю 50 литров, нержавейка с Китаю ,
    Kochevnik, всему свое время.
    Продолжайте сотрясать воздух в данной ветке. Спасибо, тема неактуальна.

• Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 14 апреля 2015 10:15
    toplyner:

а ну так это другое дело, но насчет ёмкости рынка было верно подмечено. И менталитет у нас всё таки другой. Подумайте над тем какой возрастной категории человек может придумать этим заниматься, где он проживает и может ли ему придти мысль в голову искать специализированный, да ещё и интернет-магазин по пивной теме?
    Короче мысль интересная, но не думаю что на этом выйдет заработать у нас.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 14 апреля 2015 10:37
    toplyner:

LagerBeer, закажите мне кастрюлю 50 литров, нержавейка с Китаю ,

лёхка.
    выбирайте на таобао. либо дайте вводные данные. и будет вам кастрюлька ;)
    все не так сложно, как вам кажется.
    но не так радужно в плане бизнеса, как вам рисуется :)