VDub2:
ролик не про Вас снят?
ну конечно же iDiots - это про меня. Про кого же еще? Ведь не про тех, кто покупает дорогой смарт, выпиливает все сервисы, и он у них живет 5up дней.
VDub2:
Какой смысл иметь всегда самое последнее, самое модное? Не надо говорить про стабильность, скорость работы, удобство пользования и прочее...
Кроме того, что справедливо привел pashil, а именно совместимость приложений. Так даже в простом примитивном бытовом смысле:
4.1 против 4.0. имеет намного более удобный статус бар, функции перезвонить, ответить и т.д. при работе со звонками и почтой из статус бара, человеческую дату там же. Плюс Google Now и голосовой ввод оффлайн. Ах да, и еще по-человечески сохраняет фото контактов безо всяких дополнительных приблудин.
4.2. кроме прочего позволяет размещать виджеты на экране блокировки. Miracast тот же.
А 4.4. ну что я могу сказать, никому не нужна оптимизация кода. У всех супербыстрый телефон с суперпроизводительностью и так вплоть до следующего. Никому не нужна менее задумчивая работа. У всех у нас все летает. По крайней мере пока не взять в руки айфон или даже винфон.
Так посмотришь, так надо найти в барахолке SE P1i. А что? Звонилка офигенная, камера классная. Софт весь есть. А то что софт этот четырехлетней давности - ну это же ерунда.