Ответить
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27050

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27050
    # 21 ноября 2013 09:58
    Yeg:

VDub2:

Да смысл этого ксиаоми только в заводской, а не кастомной MIUI

которая к тому же будет обновляться, в отличие от Jiayu.

умельцы допилят, но я предпочитаю не лезть в то, что и так хорошо работает. У меня июньская проошивка стоит на G4 и даже не проверяю- есть ли какие новее или нету, меня и стоковая во всем устраивает.

Yeg:

VDub2:

Ну и теоретически завод серьезный, беспроблемный.

И практически тоже :)

теоретически- потому что брака мало. Практически писать не правильно, потому что брак бывает.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 21 ноября 2013 11:06
    VDub2:

умельцы допилят

- это скорее к jiayu G3, где (хоть и сырую) но таки выплюнули 4.1.2 beta, что для Jiayu скорее исключение, нежели правило. Все остальное - портирование откуда-то с похожим железом, со всеми вытекающими из этого граблями. Типа как 4.2.2 на те же Jiauy G3. Гики три недели в восторге, а потом назад на стабильные версии, ибо то экран не тухнет, то не загорается после звонка. И, как ни крути, все что выше 4.0 работает с какими-то нюансами. Кто-то меньше использует функционал и гораздо меньше утыкается в грабли и создается иллюзия, что все в порядке. А копни поглубже - то там косяк, то там. Вот и получается, (опять таки применительно к Jiayu G3): хочешь android 4.2 - купи Jiayu G3S. Это, имхо, довольно жирный минус в карму Jiayu. Так же и с G4 - KitKat на дворе уже. Так ладно G4. G5 тоже на 4.2

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27050

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27050
    # 21 ноября 2013 11:50
    Yeg:

Так ладно G4. G5 тоже на 4.2

и почему Вас это так расстраивает? По мне и 4.1 ничем не хуже, чем 4.2
    http://tech.onliner.by/2013/11/20/idiots/
    ролик не про Вас снят? :) Какой смысл иметь всегда самое последнее, самое модное? Не надо говорить про стабильность, скорость работы, удобство пользования и прочее...
    Текущая прошивка меня более чем устраивает. Читаю сейчас список нововведений в киткат. Смешно, мне 4.4 точно не нужен, все нововведения для меня неактуальны.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12225

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12225
    # 21 ноября 2013 12:18
    VDub2:

Читаю сейчас список нововведений в киткат. Смешно, мне 4.4 точно не нужен, все нововведения для меня неактуальны

ART я бы попробовал. ну, SELinux ещё имеет смысл для security-гиков. Остальное - свистелки-пер...ки

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 ноября 2013 12:36
    VDub2:

Какой смысл иметь всегда самое последнее, самое модное? Не надо говорить про стабильность, скорость работы, удобство пользования и прочее...

Пару лет назад, что не так много с т.з. эволюции телефонов, у меня была труба с 2.3.
    Сейчас весь софт идёт под 2.3? А под 2.1? Хуавеи лайфовские до сих пор в ходу, хоть и старьё.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 21 ноября 2013 13:30 Редактировалось Yeg, 2 раз(а).
    VDub2:

ролик не про Вас снят?

ну конечно же iDiots - это про меня. Про кого же еще? Ведь не про тех, кто покупает дорогой смарт, выпиливает все сервисы, и он у них живет 5up дней.

VDub2:

Какой смысл иметь всегда самое последнее, самое модное? Не надо говорить про стабильность, скорость работы, удобство пользования и прочее...

Кроме того, что справедливо привел pashil, а именно совместимость приложений. Так даже в простом примитивном бытовом смысле:
    4.1 против 4.0. имеет намного более удобный статус бар, функции перезвонить, ответить и т.д. при работе со звонками и почтой из статус бара, человеческую дату там же. Плюс Google Now и голосовой ввод оффлайн. Ах да, и еще по-человечески сохраняет фото контактов безо всяких дополнительных приблудин.
    4.2. кроме прочего позволяет размещать виджеты на экране блокировки. Miracast тот же.
    А 4.4. ну что я могу сказать, никому не нужна оптимизация кода. У всех супербыстрый телефон с суперпроизводительностью и так вплоть до следующего. Никому не нужна менее задумчивая работа. У всех у нас все летает. По крайней мере пока не взять в руки айфон или даже винфон.
    Так посмотришь, так надо найти в барахолке SE P1i. А что? Звонилка офигенная, камера классная. Софт весь есть. А то что софт этот четырехлетней давности - ну это же ерунда.

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 21 ноября 2013 13:44

Уточнение последних страниц:
    Оптимальный выбор в районе 4.7 экрана по цене/качество - это Giayu G4 3000аккум 1 гиг?
    Подумываю жене заказать.
    Или что-то еще можно посмотреть?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27050

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27050
    # 21 ноября 2013 13:45
    Yeg:

совместимость приложений

совместимость приложений? Да смарты меняются раз в год, максимум полтора. Программы не чаще, так что будут эволюционировать в ногу )))
    про ролик- я ж с улыбкой, не обижайтесь.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 21 ноября 2013 13:49
    happyhour:

в районе 4.7

а в районе это 4,69-4,81 или скажем 4,5-5 :) Как по мне, так по цена/качество тот же Jiayu G3T куда практичнее.

офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 21 ноября 2013 16:54

скорее 4,7-5,0
    но 5.0 навена не оч гуманно для девушки в карман (обычно там носится)
    у самого 5,7
    до 4,7 не рассматриваю - в интернете достаточно часто

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 21 ноября 2013 17:25

happyhour, No.1 S6

офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 22 ноября 2013 13:01

интересная штучка, но в джиаю аккум посильнее и 32 гиг памяти.
    хотя почитал форум в джиаю сейчас стали ставить какой-то экран подешевле?

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 ноября 2013 13:34
    happyhour:

но 5.0 навена не оч гуманно для девушки в карман (обычно там носится)

Как раз девчонкам лучше идут лопаты, т.к. они пользуют двумя руками, иначе неудобно тыкать ёмкостный экран, коготок мешает :D
    Это суровым мужикам надо за рулём на почту ответить, быстро найти нужный контакт и прочие процедуры, в которых важно управление одной рукой без потери хвата :)

Проглядел Али и расстроился, нет ни одной толковой модели до 4", везде или экран говно 800х480, или откровенный клон айфона/самсунга, всерьёз думаю заказать ещё один G2s -- если с нынешним что-то случится, то всё равно толковой замены нет в природе.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 22 ноября 2013 15:52
    pashil:

всерьёз думаю заказать ещё один G2s -- если с нынешним что-то случится, то всё равно толковой замены нет в природе.

нда. Может и выйдет на G2s досидеть до отката моды на лопаты. Может вернется разум к человечеству. А может и не разум, а просто идей-то нормальных нет. Глядишь тот же сасунг слепит через годик-другой в номинации "шибко модно" хорошо забытый старый добрый 4".

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 22 ноября 2013 16:32

Кому не нада лопата - есть же прекрасный Mi2S, 4.3, к нему продается аккум на 3000.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • alex4232 Android Team
    офлайн
    alex4232 Android Team

1647

12 лет на сайте
    пользователь #694646

Написать сообщение

1647
    # 22 ноября 2013 20:11

Подскажите.может кто покупал силиконовый чехол для G2S отдельно, Чёрного цвета.поделитесь ссылкой!

• Aikosha Member
    офлайн
    Aikosha Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #457686

Написать сообщение

417
    # 27 ноября 2013 23:41

Помогите установить модуль s920 на LENOVO P780. Купил телефон жене, а она работает в зоне неуверенного приёма, так я не могу до неё дозвониться. Сам пробовал по ссылке с сайта LENOVO, у меня не получилось. А вообще я не очень то и разбираюсь в этой технике. Боюсь запороть. Сам я из Борисова но часто бываю в Минске. Если кто может прошить, то я в долгу не останусь. Можно дать подробную информацию по телефону, может я и разберусь, что куда. Если получится то с меня сто тысяч на ваш телефон.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 ноября 2013 13:16
    Deniz:

Кому не нада лопата - есть же прекрасный Mi2S, 4.3, к нему продается аккум на 3000.

Казалось бы, мелочи, но 0.3" = 7.62 мм (неожиданное, кстати, открытие :) ), а это уже ощутимо неудобно. Я даже шутки ради поставил маркером точку на G2s и попробовал дотянуться. Не то. Не такой трындец, как 4.5, но заметно хуже 4.0.

• Sadly Senior Member
    офлайн
    Sadly Senior Member

577

17 лет на сайте
    пользователь #89449

Написать сообщение

577
    # 30 ноября 2013 11:21

На Ali грядёт большая распродажа и скидки 2 декабря.
    Хочу купить A820 или G3T вот тут.
    Что посоветуете?

а что за русский сайт такой ?

не опасно ли с него покупать? и как, как на Ali и BIC - просто карточкой или пэйпал?

• alex4232 Android Team
    офлайн
    alex4232 Android Team

1647

12 лет на сайте
    пользователь #694646

Написать сообщение

1647
    # 30 ноября 2013 11:51
    Sadly:

На Ali грядёт большая распродажа и скидки 2 декабря.
    Хочу купить A820 или G3T вот тут.
    Что посоветуете?

а что за русский сайт такой ?

не опасно ли с него покупать? и как, как на Ali и BIC - просто карточкой или пэйпал?

Советую брать G3T ,а сайт этот русский,это совместные покупки китайфонов. Сам через них брал G2S,никаких проблем,только плюс-скидка ещё через этот русский сайт)