Помним, как чуть что в белорусских продуктах что то обнаруживали. Политврач Онищенко.
Помним, как чуть что в белорусских продуктах что то обнаруживали. Политврач Онищенко.
конверт:Да, удобный органайзер. Есть электронасос и клей. Запаска не нужна
Во
А что в полторашке? не воцат ли?
конверт:Последний раз, когда я пробивал колесо настолько, что надо было ставить запаску - было более 25 лет назад. Примерно в 1997-1998 годах
Ну, тут раз на раз не приходится. Тоже с 90-х халера не брала эти калёсы, а в прошлом году два задних с интервалом в месяц потребовали вулканизации. Но это мелочи.
Этой весной умудрился где-то сосок надорвать. Иль помог кто ..... Думал сразу, что тоже мелочь, но соловьиный свист при надувании навел на мысль, что всё серьезней. Запаску крутить не было ни желания, ни сил. Вызвал передвижной шиномонтаж. Заменили вентиль, а заодно и перекинули колеса с зимы на лето (резина у меня на дисках вся) и за толику малую парни их подвала лето подняли, а зиму в подвал опустили.
Запаска продолжает ждать следующего владельца девственницей. ![]()
Alex_UssR:уже прикрылась лавочка и с электро будет тоже самое, но вначале след. года
Ничего не прикрылась, просто будут гнать не на юрлиц, а на физлиц
Alex_UssR:Ты бойлер включить сам не смог, какая тебе запаска?
И не собираюсь.
Я даже зимние/летние никогда сам не ставлю. Не барское это дело. Проще заплатить.
30 рублей, с балансировкой
Крестьянам не понять, что в городе есть сервис круглосуточно, и не надо никаких гаек самому крутить
Где:Запаска продолжает ждать следующего владельца девственницей.
Всё верно, я тоже пробивал колёса, но не настолько, что бы ставить запаску.
И насоса не было, а теперь есть, что вселяет уверенности
конверт:Крестьянам не понять, что в городе есть сервис круглосуточно, и не надо никаких гаек самому крутить
херасе, извозчик уже барином стал
. Крестьяне у него ![]()
Oran_Gutang:Странные люди какие-то
ну так они тут на форуме щеки надувают, а по-факту в городе уже старых Вест нету - только моя и еще у двух в приличном возрасте. Остальное - таксомобили, которые еще с лючком незапираемым (с клювиком) и личинкой на багажнике. И главное - не ржавые
Там пробег уже до луны и обратно.
И если раньше НГ ездила только одна штука - черный седан, то сейчас повально дофигища новых универсалов, обычных и кросс-версий.
Берут их - так как относительно не дорогое и живучее, изученное вдоль и поперек, транспортное средство.
Дорого? Так раньше Логан-Калина с 8ти тыс баксов начинались и дальше... А Рапид первой генерации, вообще под 17 стоил в барабане)
Alex_UssR:по-факту в городе уже старых Вест нету - только моя и еще у двух в приличном возрасте.
зря купил выходит... даже в Ивацевичском такси это уже за машину не считают
и зачем берёг? на Калине сам ездил, а Весту облизывал по выходным
а через пару лет - Вестой только печь у хате растопишь, больше незачем она ![]()
конверт:а через пару лет - Вестой только печь у хате растопишь, больше незачем она
как незачем? Всяких экономистов-крестов на хунцах и вояхах обгонять ![]()
Alex_UssR:конверт:а через пару лет - Вестой только печь у хате растопишь, больше незачем она
как незачем? Всяких экономистов-крестов на хунцах и вояхах обгонять
Пенсионера и военного уже обогнал, мамкин гонщик
Alex_UssR:а по-факту в городе уже старых Вест нету - только моя и еще у двух в приличном возрасте
Сгнили
Пасраты бэ3 ездят, а вест в пуховичах нэма, о как
АлексВл:Пенсионера и военного уже обогнал, мамкин гонщик
со свистом.
АлексВл:Сгнили
Пасраты бэ3 ездят, а вест в пуховичах нэма, о как
Лёша правильно сказал про уровень твоего интеллекта
Их тупо продали и обновились до нового поколения. Да такие есть - купили, поездили три года и взяли НГ. Видать устраивает все.
https://www.youtube.com/shorts/MkdVV7dhliM?feature=share
https://www.youtube.com/shorts/UzsViLM-7zY?feature=share
Alex_UssR:со свистом
Бежал штраф в ГАИ от военного платить
Alex_UssR:Их тупо продали
О как
В пуховичах рынок вест, со всей страны приезжают скупать
Alex_UssR:https://www.youtube.com/shorts/MkdVV7dhliM?feature=share
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Трэш ((()
Неужели так всё плохо?
Alex_UssR:Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Бывает
На бнв иксах когда-то раздатка была расходником
[censored by DCHook]на светофоре и никуда не едем
конверт:Nykos, Девять суток на границе на коленях стоял?
В короне опять акция
А на границе электронная очередь
Расскажи как ты в Китай летал
В отпуск или бизнес?
Nykos:Зачем когда есть прекрасный город Стамбул?))
надурил польских комиссаров?
переплыви лужу в Ливию, типа беженец из ЕС
АлексВл:А на границе электронная очередь
только в неё надо по живому съездить, взять талон)))
+700км и 9 дней ожидания
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:товары можно было столет назад
Не, иногда можно масло или вонючки баллами оплатить, по коайней мере недавно присылали рекламку какой-то акции.
Oran_Gutang:АлексВл:товары можно было столет назад
Не, иногда можно масло или вонючки баллами оплатить, по коайней мере недавно присылали рекламку какой-то акции.

Те только на жральню, гас -а98 и интернетмагаз
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|