Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
У друзей в деревне, сосед держал пчёл... да каких то кавказких, сторожевых
Они там товарили всех в подряд, и людей и животных... , до заката солнца, громко не заговори, косилку не включи, мясо не жарь... дети с внуками ни ездили из за этого...На соседа ни какие увещевания не действовали,. Дед держау, бацка держау, и я держать буду
Прилетали толпой на водопой, в прудик декоративный хотя, до озера метров 300...грю Иваныч не знаешь, что делать, какого дусту подсыпь, хай попьют... Уперся. Не, пчелам вредить не буду... человек верующий... Натянул над забором, что то на 2,5 метра типа спанбонда, мол сказали высоко пчелы не летают... ну, чуть по лучше стало...
А потом у самого соседа, эти пчелы кого то отоварили, внуков что ли... да так , что чуть откачали. Ну и куда, что делось, теперь тишь да благодать
galka68:подумала, что ты перевоспитываешь жОнку
Vasily.N:каких то кавказких
эти мегазлые
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Пригласили в мин. экономики на конференцию по обсуждению этого нового проекта - буду готовить список конструктивных предложений))
расскажу потом, как прошло)
Держите в курсе
super-buldos2012:Rhezus:Пригласили в мин. экономики на конференцию по обсуждению этого нового проекта - буду готовить список конструктивных предложений))
расскажу потом, как прошло)Держите в курсе
если подписку о неразглашении не заставят подписать)
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:super-buldos2012:Rhezus:Пригласили в мин. экономики на конференцию по обсуждению этого нового проекта - буду готовить список конструктивных предложений))
расскажу потом, как прошло)Держите в курсе
если подписку о неразглашении не заставят подписать)
Тогда про подписку в курсе держи!!!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Наталья передает привет из холодного подземелья
[контент удалён]
Ты своих из погреба выпускай иногда на солнце... иначе производительность падает.
Китайцы адманули. Подсунули две правых.
Григорьевич:где левая я вас спрашиваю.
я как-то краги сварочные купил...
недавно был большой объем сварочных работ - ну, думаю, чего это я как лох в обычных перчатках рабочих себе руки обжигаю - у меня ж краги есть)
достал - две левые
Григорьевич:Китайцы адманули. Подсунули две правых.
у нас так принято - повышает производительность и безопасность
Rhezus:достал - две левые
а это брак
офлайн
olesia12345
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дачники! Поделитесь опытом с новичком)
Собираемся посадить газон на участке 8 соток под Минском (у МКАД-2, выезд в сторону Родошковичи). Участок уже перекапывали осенью тракотором Минскзеленстроя. Раньше там ничего не росло, трава разная, но и деревьев-пней-кустов тоже нет.
Что сейчас делать? Культивировать?
Чем? Культиватором?
Где ищут тех, кто может культивировать своим культиватором?
Какие нынче расценки?
Буду благодарна, если поделитесь опытом (если есть контакты, кто может помочь - напишите, пожалуйста, в личку)
А еще по чем нынче бурить скважину? если метров 60 глубина?
офлайн
crocusnill
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
olesia12345:Уважаемые дачники! Поделитесь опытом с новичком)
Собираемся посадить газон на участке 8 соток под Минском (у МКАД-2, выезд в сторону Родошковичи). Участок уже перекапывали осенью тракотором Минскзеленстроя. Раньше там ничего не росло, трава разная, но и деревьев-пней-кустов тоже нет.Что сейчас делать? Культивировать?
Чем? Культиватором?
Где ищут тех, кто может культивировать своим культиватором?
Какие нынче расценки?Буду благодарна, если поделитесь опытом (если есть контакты, кто может помочь - напишите, пожалуйста, в личку)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундА еще по чем нынче бурить скважину? если метров 60 глубина?
Может не нужно столько газона? Я на 4х сотках пока не могу до ума газон довести.
yury_by:DIMEX:Я на 4х сотках пока не могу до ума газон довести.
Засади клевером
Хм. А можно чтоб не косить?
olesia12345:под Минском (у МКАД-2, выезд в сторону Родошковичи). Участок уже перекапывали осенью тракотором Минскзеленстроя
далековато трактор заехал
DIMEX:А можно чтоб не косить?
в чем проблема? Берешь и не косишь
olesia12345:Где ищут тех, кто может культивировать своим культиватором?
например здесь в Услугах
Приветствую.
Из недорогих ранцевых опрыскивателей объемом до 16 литров и ценой до 80 рублей какой больше заслуживает внимания?
Выбирается из торговых брендов: Жук, Startul Garden, Bizon.
Если все вышеперечисленные не очень по качеству, тогда на что смотреть?
Заранее благодарю за ответы.
lobank:Судя по погоде - весна мимо?
ладно - весна... я вот боюсь, чтобы и лето так же мимо не прошло((